|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Хранитель
Сообщение от Югра
Девочки, какие вы все умнички!!! фиолЭтовый заяц просто замечателен, радужная скамейка очень позитивна!
Цветочек, "надо еще молдинг купить и прибить" - это куда? Я бы на месте скоб приклеила бы декоративный шнур, и скобы бы закрыл, да и симпатиШно выглядело бы, кмк.
Сообщение от Чихуа
Чайный порось - супер!
Tusik, веселая радуга вышла!
я еще и на машинке вышивать умею другие приблуды знаю . начнем присматриваться к шипорезке
опять кто-то из Чихуа делает монстра?!
все тут понаклеено к месту и со вкусом (ножки я бы подтер или патинировал ).
вот коли кто старинную веСщь отдекупажит...не спастись тогда от чихуанского луча поноса конструктивной критики
Спасибо
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
-
Элита
Сообщение от маргофея
Ой, я точно пас. У меня еще фрезер не освоен.
вот с ее помощью и освоим!
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Сообщение от Чихуа
вот с ее помощью и освоим!
Фреза-шипорезка?
-
Элита
-
Сообщение от Чихуа
шипорезка (это своего рода кондуктор) + фрезер
как-то так:
А Вы для чего ее хотите? Что делать будете?
-
Сообщение от Цвет_Папоротника
так и сделаю
ну тут то грязные дела, можно было бы напрячься и купить полон и клеить кресла, так все в пыли будет ((( так что пусть пока так )
да, у меня же еще 2 стула не перетянуты, потом этот резной так и стоит...в городе надо все переть обратно на дачу.
Ну у меня так подобралось, что проще все оптом делать. Сразу все пошкурить, прогрунтовать, просверлить.
Еще вчера комод собрала и подготовила к дальнейшему рукоблудию. Правда опять не знаю в какой цвет красить. Вертела декупажную карту и так и эдак, так и не выбрала основной цвет.
-
Элита
-
Сообщение от Чихуа
ну дык...эта... соединения столярные типа шип-паз, ласточкин хвост каркасы всякие гораздо надежней на них собирать....ящики, сундуки, шкатулки
побаловались с кондуктором и хватит! пора расти дальше
Ну дык это я понимаю, что надежней и вид антикварный. Я просто пока поле для деятельности не вижу, кроме ящиков. А ящики-то внутри, и фиг с ними.
У кондуктора будет много работы, вот. Мне бы просто ровно сделать, хоть на шкантах. Красоту нарисуем.
ЗЫ. Не, я правда в восторге от этой приспособы. Раньше эти дырки сверлить даже не хотелось, оттягивала удовольствие. Эти долбаные миллиметры, руки дрожат, центры смещаются.