Страница 913 из 2406 « Первая 413813863903909910911912913914915916917923963101314131913 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    банкетку я сделала
    Чайный порось - супер!
    Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Дорогие мастера и мастерицы! Ну собственно вот, что у меня получилось с вашей помощью
    Tusik, веселая радуга вышла!
    Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Чихуашечка, спасибо за наводку на кондуктор! Реально облегчил нелегкий труд по сверлению симметричных отверстий. Все просто и легко. Делаю-переделываю кровать для дочки, без него не знаю как справилась бы.

я еще и на машинке вышивать умею другие приблуды знаю. начнем присматриваться к шипорезке
    Цитата Сообщение от Kozjava Посмотреть сообщение
    Чихуа закройте глазки,я тут понаклеела ))
    опять кто-то из Чихуа делает монстра?!
    все тут понаклеено к месту и со вкусом (ножки я бы подтер или патинировал).
    вот коли кто старинную веСщь отдекупажит...не спастись тогда от чихуанского луча поноса конструктивной критики
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

2. ответ для Чихуа , на сообщение « Чайный порось - супер! :flower: ... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от Югра Посмотреть сообщение
    Девочки, какие вы все умнички!!!фиолЭтовый заяц просто замечателен, радужная скамейка очень позитивна!
    Цветочек, "надо еще молдинг купить и прибить" - это куда? Я бы на месте скоб приклеила бы декоративный шнур, и скобы бы закрыл, да и симпатиШно выглядело бы, кмк.
    Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    Чайный порось - супер!

Tusik, веселая радуга вышла!

я еще и на машинке вышивать умею другие приблуды знаю. начнем присматриваться к шипорезке

опять кто-то из Чихуа делает монстра?!
    все тут понаклеено к месту и со вкусом (ножки я бы подтер или патинировал).
    вот коли кто старинную веСщь отдекупажит...не спастись тогда от чихуанского луча поноса конструктивной критики
    Спасибо
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

3. ответ для Чихуа , на сообщение « Чайный порось - супер! :flower: ... »
    Мега-элита

Ой, я точно пас. У меня еще фрезер не освоен.

Ой, я точно пас. У меня еще фрезер не освоен.
    вот с ее помощью и освоим!
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

5. ответ для Чихуа , на сообщение « вот с ее помощью и освоим! :)) »
    Мега-элита

вот с ее помощью и освоим!
    Фреза-шипорезка?

6. ответ для маргофея , на сообщение « Фреза-шипорезка?:008: »

Фреза-шипорезка?
    шипорезка (это своего рода кондуктор) + фрезер
    как-то так:

Мега-элита

шипорезка (это своего рода кондуктор) + фрезер
    как-то так:
    А Вы для чего ее хотите? Что делать будете?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    так и сделаю

ну тут то грязные дела, можно было бы напрячься и купить полон и клеить кресла, так все в пыли будет ((( так что пусть пока так )
    да, у меня же еще 2 стула не перетянуты, потом этот резной так и стоит...в городе надо все переть обратно на дачу.
    Ну у меня так подобралось, что проще все оптом делать. Сразу все пошкурить, прогрунтовать, просверлить.
    Еще вчера комод собрала и подготовила к дальнейшему рукоблудию. Правда опять не знаю в какой цвет красить. Вертела декупажную карту и так и эдак, так и не выбрала основной цвет.

9. ответ для маргофея , на сообщение « А Вы для чего ее хотите?:008: Что... »

А Вы для чего ее хотите? Что делать будете?
    ну дык...эта... соединения столярные типа шип-паз, ласточкин хвост каркасы всякие гораздо надежней на них собирать....ящики, сундуки, шкатулки
    побаловались с кондуктором и хватит! пора расти дальше

10. ответ для Чихуа , на сообщение « ну дык...эта... соединения столярные... »
    Мега-элита

ну дык...эта... соединения столярные типа шип-паз, ласточкин хвост каркасы всякие гораздо надежней на них собирать....ящики, сундуки, шкатулки
    побаловались с кондуктором и хватит! пора расти дальше
    Ну дык это я понимаю, что надежней и вид антикварный. Я просто пока поле для деятельности не вижу, кроме ящиков. А ящики-то внутри, и фиг с ними.

У кондуктора будет много работы, вот. Мне бы просто ровно сделать, хоть на шкантах. Красоту нарисуем.

ЗЫ. Не, я правда в восторге от этой приспособы. Раньше эти дырки сверлить даже не хотелось, оттягивала удовольствие. Эти долбаные миллиметры, руки дрожат, центры смещаются.

Страница 913 из 2406 « Первая 413813863903909910911912913914915916917923963101314131913 Последняя »