|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а кто в узи разбирается? Отдала мне Г сегодня узи, которое я неделю назад в жк делала, помните я про вес переживала, что для 32 недель 2 кг. это много? Так вот, там замеры все соответствуют сроку от 31,2 до 33,1 недель, а окружность головы - на 33,6 недель (304 мм.) То есть опережает на 2 недели срок! Это нормально или много? И может ли из-за гсд окружность головы быть больше нормы?? Блиин, чувствую побегу я платно переделывать узи
---------------------------------------------------
Катя
-
Мега-элита
Сообщение от Скyби Дy
Девочки, а кто в узи разбирается? Отдала мне Г сегодня узи, которое я неделю назад в жк делала, помните я про вес переживала, что для 32 недель 2 кг. это много? Так вот, там замеры все соответствуют сроку от 31,2 до 33,1 недель, а окружность головы - на 33,6 недель То есть опережает на 2 недели срок! Это нормально или много? И может ли из-за гсд окружность головы быть больше нормы?? Блиин, чувствую побегу я платно переделывать узи
Это гс д. Следствие - крупный плод. Поэтому и категорически нельзя всякие ненужности и вкусности. Крупный плод - это основная причина. Когда я рожала сына в Алмазова, у меня предыдущая беременность тоже с гс д была, со мной девушка рожала четвертого ребенка - 5300! Бедная Коконина намучилась тогда, поэтому я насмотрелась, что такое крупный плод при гс д.
-
Элита
Сообщение от Shush
Это гс д. Следствие - крупный плод. Поэтому и категорически нельзя всякие ненужности и вкусности. Крупный плод - это основная причина. Когда я рожала сына в Алмазова, у меня предыдущая беременность тоже с гс д была, со мной девушка рожала четвертого ребенка - 5300! Бедная Коконина намучилась тогда, поэтому я насмотрелась, что такое крупный плод при гс д.
Ну Вы сразу пугать как всегда ))) Посмотрела сейчас по табличкам в инете - 304 мм - это средний размер для 32 недель.. и почему написано что соответствует 33,6 недель непонятно У нас в ЖК вечно запугают всякой хренью, люблю их нимагу
---------------------------------------------------
Катя
-
Участник
Сообщение от Скyби Дy
Девочки, а кто в узи разбирается? Отдала мне Г сегодня узи, которое я неделю назад в жк делала, помните я про вес переживала, что для 32 недель 2 кг. это много? Так вот, там замеры все соответствуют сроку от 31,2 до 33,1 недель, а окружность головы - на 33,6 недель (304 мм.) То есть опережает на 2 недели срок! Это нормально или много? И может ли из-за гсд окружность головы быть больше нормы?? Блиин, чувствую побегу я платно переделывать узи
Вроде при гсд плечики крупные, а голова как раз нормальная))) может и правда где-нибудь ещё сделать? Мне узи в 33 нед назначили сижу переживаю, ещё 2,5 недели неизвестности что там и как.
А после 3-его скрининга ещё надо делать УЗИ или нет? Все же за 6-8 недель картина может поменяться а сюрпризов не хочется в родах)))
-
Хранитель
Сообщение от Скyби Дy
Для примера, у меня 32,2 нед. Вес-2100. Сегодня 39 нед, делала узи в роддоме сказали сначала 4800, я возмутилась и договарились на 4400
Галя
-
Хранитель
Сообщение от Земляничная
Ох какие вылеты на пюре бывают даже на ложку. Татаринова мне сказала, ешь картошку в каком угодно виде, то НЕ ПЮРЕ. Проверено, сахар шкалит. Исключила нафиг
Я ела пюре 2 ст Л- все хорошо было. Я с кабачком и картошкой обычно делаю, молоко добавляю. А какая разница отварная или пюре? Я картошку чищу и вымачиваю.
-
Хранитель
Сообщение от Скyби Дy
Может у вас генетика такая. У мужа и у вас головы нормальные или большие? Не переживайте, думаю, если бы что- то не так было, вам бы сказали
-
Хранитель
Сообщение от перисхилтон
Для примера, у меня 32,2 нед. Вес-2100. Сегодня 39 нед, делала узи в роддоме сказали сначала 4800, я возмутилась и договарились на 4400
Вес сложно угадать на УЗИ. Всегда погрешность есть.
-
Хранитель
Сообщение от Земляничная
Вах, я счастлифф, попробовала в местном буфете творожную запеканку диетическую хоть иди и выкупай остальное домой. Вкуснотища и сахар не смотря на утро после неё 5,1.
А на обед поймала говяжьи оладушки и паровые овощи. Хорошо, даже очень
Отлично, что есть, что вкусного поесть и без вылетов
-
Ветеран
Сообщение от dilunchick
Я ела пюре 2 ст Л- все хорошо было. Я с кабачком и картошкой обычно делаю, молоко добавляю. А какая разница отварная или пюре? Я картошку чищу и вымачиваю.
Не помню, вроде как при измельчении картошки уничтожается вся клетчатка и остаётся один мусор от картошки. И по поводу вымачивания сказала, все это ерунда что лучше картошку запекать в мундире как в крошке-картошке, запекать кусочками в кожуре или отварить, но чтобы она осталась крепкой. Ну или ждать молодую, её нам есть можно
Катерина, в меня можно тыкать
Взращиваю шиложопика Сережку 20.07.2013 ВПС ТФ, ЭКС 14.01.14