|
|
Городские цветники. Делимся опытом и хорошим настроением!
| |
|
|
|
-
Сообщение от alllu
Вот Вы молодец!
А у меня куча рассады ещё дома. Если в субботу будет дождь во второй половине, выкину всю рассаду нафик. Сил моих нет, погода хорошая я работаю или на процедуры бегаю, как я дома так погода фу.
И у меня та же проблема. Чуток рассады есть, но надо порядок навести на газоне после отцветания тюльпанов и нарциссов, но как соберусь, так дождь, как хорошая погода, так я занята другими делами. Стыдно на свой цветник смотреть, а, тем более показывать его фотки, после всей красоты в топе.
... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей
-
Сообщение от Мама_Миши
Дмитрий, я бы взяла чуток.
в любой день можно забрать колокольчик скученный - не знаю как у других - а у меня он немного агрессивен - за ним глаз да глаз,чтоб не расползался.Но красиво цветёт.
-
Активный участник
Я тоже нашла Табачную пыль в каком то мелком магазинчике под названием "Садовод". Прочитав инструкцию теперь не понимаю как использовать...
-
Сообщение от рв543
в любой день можно забрать колокольчик скученный - не знаю как у других - а у меня он немного агрессивен - за ним глаз да глаз,чтоб не расползался.Но красиво цветёт.
Я тогда напишу, как в Рябово поеду и договоримся. А так, пусть расползается, что-то времени и сил совсем на газон не остаётся.
... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей
-
Сообщение от Мама_Миши
Я тогда напишу, как в Рябово поеду и договоримся. А так, пусть расползается, что-то времени и сил совсем на газон не остаётся.
вот он в полный рост
-
-
-
-
-