Страница 9126 из 12135 « Первая 81268626902690769116912291239124912591269127912891299130913691769226962610126 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

А, и кто посоветовал Тысячу сияющих солнц? Я уже три дня рыдаю.

2. ответ для Kseniasha , на сообщение « А надо вещи уже собирать??! Ты что! Я... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    В Кемере 100% галька, в лучшем случае насыпная мелкая галька, там крепости и куличи из песка не сделать. Лешке будет скучно, опять сегодня всех развлекал на площадке своими способностями)))

Нашли конечно отель, не то, что бы на 100% подходящий, пришлось пожертвовать некоторыми хотелками, в пользу отличного пляжа) Мы в первую очередь везем на море детей)

вещи тоже не собирала, но главное аптечку пересмотреть)
    Не жалеешь, что от Коса отказалась?

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Так я написала чтоб свёкров пугать. У него сильная аллергия была, на очень много чего. Ну и сейчас есть. Например, когда у нас была кошка, он заходил и через несколько минут лицо затекать начинало, прямо на глазах. И весной всегда слёзы и нос заложен, много чего, тяжёлый случай в общем.
    За ссылку спасибо. Стрижка нормальная, но короткая))

Про Ленины поделки и Карананду очень смешно)))))))
    Бедный парень (((

3. ответ для Kseniasha , на сообщение « А надо вещи уже собирать??! Ты что! Я... »
    Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение

Про бизнес процессы мне нравится Андрей Парабеллум, тут можно тренинг "Трансформация бизнеса" скачать.
    Осторожно, он матом ругается 😂
    У него вообще много всего хорошего, и по личностному росту и по маркетингу. На этом же сайте куча бесплатного, только бери и внедряй. Это не пиратское, они сами выкладывают предыдущие версии тренингов.
    Я Аргашокова слушала, подкасты. Хорошо говорит)

4. ответ для Taba , на сообщение « Я Аргашокова слушала, подкасты. Хорошо... »
    Старожил Аватар для Taba

Не жалеешь, что от Коса отказалась?
    Жалею только в целом, что на Кос, не удалось слетать. А вообщем нет, "береженого бог бережет", поворот событий мог быть разным. Сегодня в агенстве сказали, что они там местных грабят, дома поджигают. Но в тур зоне все тихо.
    Да и какие наши годы! и на Кос слетаем)

У него сильная аллергия была, на очень много чего. Ну и сейчас есть. Например, когда у нас была кошка, он заходил и через несколько минут лицо затекать начинало, прямо на глазах. И весной всегда слёзы и нос заложен, много чего, тяжёлый случай в общем.
    я такая же( а муж очень любит кошек, так расстроился, когда я сказала про аллергию.

5. ответ для bonito , на сообщение « [emoji106] [emoji4] [emoji4] [emoji4] ... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    [emoji106] [emoji4] [emoji4] [emoji4]
    А мы пошли вечером с собакой гулять и какая то сво... наср.ла на наш пенёк[emoji90] так Катя стояла и орала на всю улицу указывая пальцем "фуууу кака ай-яй!"

Пы сы: есть у нас тут собака которая гадит именно на "возвышенности", постоянно какахи на бетонных круглешках, которые ставят что бы машины не проехали. Как? Как она умудряется это сделать? причем судя по размеру "следов" это маленькая собака))) и вот на пенёк налОжила[emoji23]
    У меня пес подходит к дереву, задирает лапу, опой прижимается к дереву и так,стоя на трех лапах [emoji90]... для меня тоже загадка ;-)

Аля на днях на дороге кучу увидела и всем прохожим радостно сообщала, указывая пальцем: какаси! Какаси! Такая довольная была :-D
    Катерина

6. ответ для designsame , на сообщение « А, и кто посоветовал Тысячу сияющих... »
    Наш человек Аватар для new-ska

А, и кто посоветовал Тысячу сияющих солнц? Я уже три дня рыдаю.
    Я сегодня планировала дочитать;
    Я Таня.

7. ответ для Kseniasha , на сообщение « А надо вещи уже собирать??! Ты что! Я... »

Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-

А надо вещи уже собирать??! Ты что! Я обычно работаю в офисе до 22 накануне отлета, пока охранник не выгонит, а вещи в ночи собираю, когда все нормальные люди спят уже
    Но! У меня есть список

У меня есть такое подозрение, что нету сейчас ничего горящего и не будет теперь вообще.
    Я вещи часто тоже в ночи собираю. А муж на меня ругается, что я не высыпаюсь потом)

списка у меня нет еще и старый не нашла, завтра буду искать
    Я Таня.

8. ответ для Taba , на сообщение « Жалею только в целом, что на Кос, не... »

Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    Жалею только в целом, что на Кос, не удалось слетать. А вообщем нет, "береженого бог бережет", поворот событий мог быть разным. Сегодня в агенстве сказали, что они там местных грабят, дома поджигают. Но в тур зоне все тихо.
    Да и какие наши годы! и на Кос слетаем)

я такая же( а муж очень любит кошек, так расстроился, когда я сказала про аллергию.
    Ой, они в агенстве и не такое скажут)
    Я Таня.

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Сегодня в 20.00 поменяла темпу: 39((
    Дала нурофена и уложила спать.
    Сейчас так дышит бедняга тяжело... Потеряла опять: 39.3. Дала свечку (циклоферон вроде) жаропонижающую.
    Девочки, что еще можно сделать?
    Если темпа не спадет, врача вызывать? Они могут сделать какой-нить укол?
    Или просто переждать?
    Это нормально, что ребенок очень часто дышит?

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Сегодня в 20.00 поменяла темпу: 39((
    Дала нурофена и уложила спать.
    Сейчас так дышит бедняга тяжело... Потеряла опять: 39.3. Дала свечку (циклоферон вроде) жаропонижающую.
    Девочки, что еще можно сделать?
    Если темпа не спадет, врача вызывать? Они могут сделать какой-нить укол?
    Или просто переждать?
    Это нормально, что ребенок очень часто дышит?
    Ань, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! При высокой температуре бывает такое дыхание. У меня Даша такая же-как 39, так во сне ооочень тяжело дышит. Темпа совсем не спадает? Если она сбивается жаропонижающими, то просто сбиваем и ждем. А вот если жаропонижающие не действуют (после приема в течение часа темпа не меняется), тогда бы скорую, конечно. Температуру сбивай только при теплых конечностях. Если высокая температура, а конечности холодные-сначала но-шпу, а потом жаропонижающее. Ну и пить, конечно. Пить и писать.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Страница 9126 из 12135 « Первая 81268626902690769116912291239124912591269127912891299130913691769226962610126 Последняя »