|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Фыкс
На что рассчитывает ЛСР? Вывело два новых объекта. Срок сдачи конец 18-го. Богемия от 120 за метр. Московское шоссе от 180.
Космонавты (с) Дерипаска
-
Живу я здесь
Сообщение от Aлексей
Космонавты (с) Дерипаска
Скорее наркоманы
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Участник
интересно кому попадались фальш$, и как они отличаютсяи широко ли их распространили
В связи с этим есть смысл вспомнить еще один сюжет — операцию «Фальшивые доллары». В начале 2015 года в Германии был арестован сотрудник Госдепа с крупной партией фальшивых долларов. Общая сумма фальшивых бумажек (кстати, подделка была очень качественной) составила 1 миллиард долларов. При допросе выяснилось, что упомянутый сотрудник Госдепа — помощник Виктории Нуланд и по совместительству сотрудник Vanguard Corporation. Насколько можно было понять из сообщений СМИ, Vanguard Corporation была не просто посредником в распространении фальшивых долларов, но и сама их печатала. Допрашиваемый достаточно быстро перестал сопротивляться и рассказал, что к операции «Фальшивые доллары» причастны его начальница по Госдепу Виктория Нуланд, а также Маккейн, Керри, Бреннан и другие важные птицы из Вашингтона. Поддельными долларами Vanguard Corporation платила наемникам в Сирии, Ираке, Украине, Ливии. Компания посредничала и в нефтяных сделках «Исламского государства».
http://pravosudija.net/article/imper...guard-v-rossii
-
Сообщение от Фыкс
Кто наблюдал сегодня за баксом/евро? Больше чем на рубль евро скакал.
там был такой нехилый зигзаг по нефти, и все за ней.
-
Старожил
Сообщение от Diamond777
В наиболее развитых государствах мира с наиболее высоким уровнем жизни регулярно проводятся выборы
то-то в США то Буш-старший, то Клинтон, затем Буш-младший, и сейчас в 2016 - либо Клинтон, либо другой Буш-младший. Прямо такое разнообразие
-
Участник
Резервный фонд России на 1 сентября 2015 года составил около 4,7 миллиарда долларов, что почти на 10 процентов больше, чем на начало августа.
http://lenta.ru/news/2015/09/02/grow/
-
Старожил
Сообщение от savchonok
Угу))
Рассказываю историю из личной жизни: году эдак в 2009-м машину мою незаконно отправили на арестплощадку ( была у нас тогда во Владивостоке некая мафиозная группировка из городского гибддшного руководства и барыг-стояночников, машины утаскивали по полному беспределу и забрать авто обратно в первый же день эвакуации стоило по разному, но не дешевле 9-10 тысяч, и это по ценам 09 года!)
Вот так проходят суды на просторах нашей необъятной и демократичной Родины-матери.
И таких невероятных историй у меня ещё есть не одна и не две в загашнике.
всё верно, я и не говорил что у нас суды совершенны. Но прогресс в сторону улучшения всё же есть
-
Участник
резервный фонд
в предыдущие месяцы тоже мало чем отличался
-
Старожил
Сообщение от straight line
Я вообще в топ не хотела заходить...-))
Так одним глазком..,а то не вылезешь потом из этого болота..-))
Нормальная такая история.
Подождем Бесколесного..
У меня у близких знакомых(назовем это так) арбитраж в основном..Истории разные и занимательные.-)
наверное про то, кто куда и сколько занёс и как решил вопрос
на троечку суды работают - согласен, но раньше работали на 1-2 балла - есть позитивная динамика.
-
Старожил
Сообщение от ХрюндельСПб
Если тока за свой счёт. В бюджете нет шекелей штоп оплатить построенное
значит продолжат ездить в Озерки в школы и поликлиники