Бетон
Депо
Тушняк
Другое
Сообщение от Фыкс На что рассчитывает ЛСР? Вывело два новых объекта. Срок сдачи конец 18-го. Богемия от 120 за метр. Московское шоссе от 180. Мамадарагая
Сообщение от fenec Жди. К твоей пенсии виновных найдут и посадят. Не исключают, что ей (виновной) кокрас она и станет
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
Сообщение от motorchikk Кто-то ей корону поправил. Завистники ясно дело Урологические больные-)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой. ―Венсан Кассель
Сообщение от motorchikk Кто-то ей корону поправил. Завистники ясно дело Больные видимо
Сообщение от straight line У меня в прошлом году тоже машину утащили.-))) Еще и в другом регионе,но это я олень...запарковалась знатно Кстати ,их услуги стоили меньше, в районе 4000 рублей-) Да у нас на ДВ вообще не мелочатся)))) Сообщение от straight line Это получается у Вас уже пять лет суд идет?-) Не, уже 6
Сообщение от straight line Урологические больные-) Дай пять
Сообщение от poison какие прогнозы? будут печатать бабло, или правильно отбомбятся в сирии? А че им ещё остаётся? Не забывай ещё пенсии в Новороссии и Пляжнашем и тп.
Сообщение от fenec Дай пять Я тебе мужик чтоль?-))))
Сообщение от straight line Я тебе мужик чтоль?-)))) Кто это сказал?
Сообщение от ХрюндельСПб Не исключают, что ей (виновной) кокрас она и станет А вот фигушки, мной если только отравиться и подавиться можно
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки