| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, портал открыт! Спасибо за кулачки :-)
Аля спала с 13.30 до 15. Блин, почему мне она никогда не давала столько свободного времени?!))). Спала бы дольше, но мальчик рядом заплакал.
Медитирую, чтоб и дальше все было также мирно и спокойно :-)
Оля, я,не смогу крнкурировать с вашей няней :-)
Катерина
Давай вернемся к этому разговоры года через три, когда Алекс подрастет 
Хорошо)) мне всегда сложно найти компромисс между врожденным чувством справедливости и своими хотелками))
А меня мама кстати тоже в лого сад пихнула, потому что брат там уже был и садик считался лучшим. Ей пришлось подсуетиться, чтоб взяли.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Линда сегодня прекрасно осталась на сон и забрали её в очень хорошем настроении!
Оля, моё искреннее сочувствие! Для меня заложенный нос это адский ад, а уж если ещё там инородные тела...✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Аня кукла, мальчики и уроки это жесть, и сейчас с девочкой я это ещё больше осознала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Кстати, да!
А я в воскресенье наконец-то опробую буст ап ☺️☺️☺️☺️☺️☺️
Оо, ждем ждем! Удачи!
-
Мега-элита
А я замутила шарлотку. А духовка не зажигается.. Поперлись к бабушке, у нее тоже непонятная "лада". Хорошую плиту ладой не назовут.. Так что шарлотка не удалась(( обидно, столько заморочек и все зря
-
Счастье есть!👨👩👧👧
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Моя тоже долго делает, если над душой не стоять ( но не 6 часов, конечно). А если над душой стоять, то все будет готово через полчаса.
А еще нам сегодня озвучили результаты тестирования на предмет готовности к школе. Даша набрала 22 балла из 28.  Какая я молодец-хорошо подготовила. 
6 часов потому что делать очень много. С перерывами на поесть, мульты, мыться и тп. Ну и конечно пишет он еще сильно руку напрягает, выводит свои каракули
-
Наш человек
А Эмилия научила Женю новому слову
Ходит сегодня вечером и говорит ''кака, пока"[emoji23]
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
Я сразу вспомнила себя. Как положила я Дашу на ночь спать (тоже сама засыпали) и ушла на кухню. Сидим с мужем, значит, отдыхаем в тишине и туууут.. Сначала слышу, как открывается дверь комнаты, а потом вижу на пороге кухни Дашу. Мы с мужем чуть не отделались от страха-так неожиданно и впервые она вылезла из кровати и пришла к нам. Ей тогда тоже около 2-х было. При этом, дно было опущены по максимуму, дырок в решетки не было..как она умудрилась передохнуть через верх кровати и при этом не навернуться на пол-загадкк.
Даши, они такие)))))
 Сообщение от Duрында
Ну, ты смешная) конечно не думает)
У меня старшая на хореографию с таким ходила, нормуль)
Спасибо!
Ваня у меня головой вниз нырнул,теперь у нас так) скотч, он к нему побаивается прикасаться) по- другому не придумали ещё) 
Это идея))))
Если подберешь бортик, покажи
 Сообщение от lil
О бедный!
А мы давно убрали несколько прутьев и он вылезает сам, сделали это как увидели его попытки перелезть через бортик.
Нам в детстве тоже убирали прутья. Но Даша, если убрать, будет скакать долго