| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, опрос, сегодня дала Амелии первую ложку кабачка и она уже после этого 2 раза покакала [emoji848]при том что последнее время она делает это 1 раз в день, сегодня 4 уже [emoji51]
-
 Сообщение от ХМЛеся
Кортексин небось
Вроде так называется.
Она сказала, что родители сначала не хотят делать, а потом все равно приходится делать.
При этом она не спросила ,есть у нас аллергия на лекарства и не посмотрела, что мы в роддоме с «желтушной» были.
Пойдём к другому неврологу ,пусть ещё раз нас посмотрят.
-
У нас наоборот - запор после гречки. Ввожу кабачок, гречу пока отложила
-
Элита
 Сообщение от Tempest
Вроде так называется.
Она сказала, что родители сначала не хотят делать, а потом все равно приходится делать.
При этом она не спросила ,есть у нас аллергия на лекарства и не посмотрела, что мы в роддоме с «желтушной» были.
Действие *******ина не доказано. Лично моему сыну он помог. Представляет собой вытяжку из коровьих мозгов (грубо говоря). Но мы его ставили в 3 года. А может и позже. До года я бы не стала его делать, это невероятно болючее лекарство. Я не отношусь к тем, кто безапелляционно утверждает "нагонит! Все будет хорошо! Научится!". Если невролог что-то видит, то не просто так. Но любят наши неврологи перебздеть!!! Иди к другому. В качестве "жалоб" обозначь все то, что тебе обозначил этот горе-невролог и максимум, что тебе назначат - Пантогам. И ещё я двумя руками за массажи, гимнастику, ЛФК
-
Ветеран
 Сообщение от Tempest
Конечно мы не будем уколы делать , будем на массаж и физиотерапию ходить)
Не поможет, сходим к остеопату  лекарства в последнюю очередь.
Физио не доказано.
 Сообщение от Tempest
Вроде так называется.
Кортексин, л карнитин, Пантогам - не доказано. Может быть совпадение, например - сделали и пошёл, но это только совпадение. Если бы эти лекарства, кстати, мильдоний туда же помогали, то все бы были атлетами, да гениями! Надо найти другого невролога, плюсуюсь
-
Ветеран
 Сообщение от Tempest
Вроде так называется.
В детстве был сериал Марк и Софи!)
-
 Сообщение от ХМЛеся
Действие *******ина не доказано. Лично моему сыну он помог. Представляет собой вытяжку из коровьих мозгов (грубо говоря). Но мы его ставили в 3 года. А может и позже. До года я бы не стала его делать, это невероятно болючее лекарство. Я не отношусь к тем, кто безапелляционно утверждает "нагонит! Все будет хорошо! Научится!". Если невролог что-то видит, то не просто так. Но любят наши неврологи перебздеть!!! Иди к другому. В качестве "жалоб" обозначь все то, что тебе обозначил этот горе-невролог и максимум, что тебе назначат - Пантогам. И ещё я двумя руками за массажи, гимнастику, ЛФК
Спасибо!
У меня малыши были недоношенные и с гипоксией .
Массажистка сказала, что есть тонус в ногах , поэтому мы плохо переворачиваемся и голову держим .
Сделали сегодня «зелёный свет» и электрофорез .
-
 Сообщение от Tolo
В детстве был сериал Марк и Софи!)
Не смотрела )
-
Активный участник
 Сообщение от ХМЛеся
Ну вы и на месяц младше нас
У нас с вами разница в пару дней.
29 мая намеряли 63см, 3 июня у другого врача 64см
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)