|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ta.tusik
Раз ты вымазала аж 8 штук, точно надо покупать!
Если выбирать между им и SVR, то последний
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ta.tusik
Огонь! !! У меня на очереди на следующее лето в закладках лежит.
Мне много нравится от этого производителя, жаль купить целая проблема!
А у Вашего Миста состав побагаче, чем тот что был у меня (по ссылке , клик!) пептидов подкинули и удобно, пшик-пшик и побежал.
https://manyo-factory.com/shop/produ...ktobakterii-90
А где ты этого производителя брала, в ОЗ? А то я по первой ссылке зашла и как-то цены меня не порадовали совсем
-
Хранитель
Спасибо на добром слове.
Храню в холодильнике.
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
А где ты этого производителя брала, в ОЗ? А то я по первой ссылке зашла и как-то цены меня не порадовали совсем
В ОЗ, но ждать долго.
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от eilyina
Спасибо Вам и Наташе. Купила.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Спроси у гугла
 Сообщение от SoleMio
Спасибо Вам и Наташе. Купила.
И ты, брут😂
На самом деле, это Тане спасибо! Она его самая первая откопала. Я на Кору воообще не обращала внимание.
-
с Луны
 Сообщение от Elis
И ты, брут😂
На самом деле, это Тане спасибо! Она его самая первая откопала. Я на Кору воообще не обращала внимание.
И зря не обращала)),их самая знаменитая маска с фруктовыми кислотами, действительно была неплоха. Я помню лет шесть назад наверное ее купила и была удивлена, что маска рабочая, надеюсь и теперь этот крем не подведет!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
И зря не обращала)),их самая знаменитая маска с фруктовыми кислотами, действительно была неплоха. Я помню лет шесть назад наверное ее купила и была удивлена, что маска рабочая, надеюсь и теперь этот крем не подведет!
Помню кору обсуждали и лет 12 назад даже думала эту маску купить, но не нашла и успокоилась. Я тогда Академи пользовалась, потом на люкс перешла. И маска за 3 коп. было совсем не комильфо) это сейчас несколько иначе смотрю на всё
-
Про ретирайдес...уже больше года пользуюсь и вот случился сюрприз...второй день кожа с лица прям пластами слезает...нет раздражения,нет покраснения,но чулком прям,как у змеи...ничего нового не мазала,не ела,ни пила...вообще даже новых вещей не надевала и вот тебе...здрасте девочки...
-
с Луны
 Сообщение от Летавица
Про ретирайдес...уже больше года пользуюсь и вот случился сюрприз...второй день кожа с лица прям пластами слезает...нет раздражения,нет покраснения,но чулком прям,как у змеи...ничего нового не мазала,не ела,ни пила...вообще даже новых вещей не надевала и вот тебе...здрасте девочки...
Мдя)
Будем надеяться, что новая кожа растет молодая, шелковистая)!