| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
не поняла. а что дают эти тряпочки? это типа вместо порошка?
Это вместо порошка, она пропитана стиральным раствором, кидаешь с вещами целую или половинку и стираешь. Запаха нет, стирает неплохо, пены нет и трубы не засоряет. Отличная штука для лентяек типа меня)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчик54
Вот я темная [emoji85] Тряпочки для стирки это что за зверь?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
У нас полтопика необразованных таких 😂
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Девочки привет!!!
Писать совсем не получается - где хорошо ловит интернет, там нет времени и возможности.
Но сегодня выявился повод с которым нельзя не поделится - у Евы прорезался зуб[emoji16] Ей 3 месяца и почти 3 недели. Когда он там прорезался мы точно не знаем, все прошло тихо и не заметно пока сегодня с утра Ева не укусила меня чем то за палец[emoji23] Далее во рту обнаружился зуб и от моих воплей проснулись старшие девочки.
Опять есть повод сходить вечером в ресторан[emoji23]
Поздравляю с первым зубиком! [emoji322]
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
У нас вернулись 40минутные кормления... кризис и сна, и лактации заодно
Еще какашек 4й день жду
И муж завтра улетает на неделю, буду с этим мальчиком-неспальчиком одна...
Держись!
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от sataa
Девочки, привет! Некогда совсем было, сегодня постараюсь перечитать все.
сегодня выписали домой, пока ждем ответа анализов какашек, в Питере хирургия отказалась брать, исходя из снимков, к неврологам тоже чего-то нет, что в детское педиатрическое должны положить, но они сказали сначала сдать анализы, потом только. Короче, никто особо и брать то не хотят.
А у нас показался верхний клык. Не вылез совсем, а краешек. Врач сказала, что он может и не выйти сейчас, а затормозить пока, но вот нам "повезло" в больнице еще лежать, я то думаю, ну почему она невозможно капризная стала?( вот почему, видимо. И прочухала, что на ручках хорошо сидеть, не отпускает теперь ни на шаг от себя. Дальше решила для себя не сохранять гв, не прибегать к помощи феи, я устала.. сохраню пока только, пока переход на смесь будет, если все ок, то окончательно уходим на ив. Я смотрю на себя в зеркало и виду даже не доску, а палку. А питаться полноценно не смогу из-за риска.
Анализы наши на аллергены еще не пришли, но сколько перечитала всего, что есть еще другая форма пищевой непереносимости, она не определяется таким образом. Поэтому смесь полный гидролизат, но пока не решила какой.
Как-то всё тяжко у вас. Сил тебе!
Как Евочка себя чувствует?
Так она вроде и на смеси у тебя плохо себя чувствовала.
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Про детей не скажу, а у меня и моих знакомых от этого снадобья жуткий метеоризм был, а толку ноль. Во время беременности врачи выписывали
Первое время такое очень даже может быть, нужно не прекращать! Но, ребенку мучиться бы не дала, скорее всего, если и так животик беспокоит.
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Наверное, недостаточно часто пишешь  , сообщение в теме разовый эффект дает
Когда у нас был поносище, сообщения тоже не помогали) это только видимо, расслабить помогает))
-
Элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
Все по-разному. Моя в 1.5 была днём уже без подгузника, а на ночь долго одевали, до 3.8 где-то, иначе писалась. (((Я всё вместе. Сортирую только по цвету. Всегда 1-2 доп.полосканий. И ещё я глажу потом )))
Герой! Я теперь не все глажу. Малышковую одежду не глажу и пеленки иногда. Времени и сил не хватает. Муж постоянно в командировках пока, а я одна не со всеми делами справляюсь.
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Весь день сегодня под окнами клали асфальт с самого утра. Ребёнок постоянно отвлекался на этот грохот и пипипипи. Слышу, вроде тихо стало. Смотрю в окно - техники нет, видимо рабочий день закончился. Но не доделано блин! Завтра значит будут продолжать [emoji51]
Мы выписались, и у нас опять начали делать ремонт фасада. До этого муж говорит тихо было. Прям бесит до жути, грохот вечный
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Блин((( я так боюсь ему вообще что то ставить( вдруг поврежу там что нибудь
Мы столько раз ей в попу чё то вставляли, что и подумать страшно.. но если чтобы именно легче выходило, это нужно изнутри решать проблему, либо сироп лактулозы (но как уже писали, с побочкой в виде газов первые дни), либо совсем вариант такой себе, это смесь кисломолочную добавить.. но если гв, то я б не стала, наверное