|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Hikaru
Как-то тихо сегодня...
Я тебе писала почему
-
Небожитель
 Сообщение от Hikaru
Девы, у кого ламазовский дракон есть - вы его в машинке не стирали? Нашему дракону полумеры уже не помогают, но я боюсь, что он не переживет стирку 
Я банан тинилав стирала и сушила в сушке и все текстильные. Все отлично
-
Наш человек
 Сообщение от Левая пятка
Я банан тинилав стирала и сушила в сушке и все текстильные. Все отлично
Не знаю, кто такой этот дракон - банан и жирафа тайни лав стирала много раз, все живы)
-
Элита
Девы,всем привет.У Лерки тоже щеки вчера покраснели и зуб второй проклюнулся наконец то...надеюсь что это связано,а то едим мы уже много всего
-
Космонавт
 Сообщение от Lyboff
Девы,всем привет.У Лерки тоже щеки вчера покраснели и зуб второй проклюнулся наконец то...надеюсь что это связано,а то едим мы уже много всего
Привет! Да, это может быть связано! Ну ты можешь проверить дав зиртек например или убрав самые красные овощи. Но красные щеки сопровождают зубы не редко.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Мега-элита
Утро!!
 Сообщение от ^ГрОзнЫй ОдувАнчИк^
Я в раздумьях, куда записывать, нас тут бросает, на волнах Ленобласти, из стороны в сторону) а так конечно надо, а то останусь без места(((
Так надо встать куда встанетсч, а потом если что перевод сделать
 Сообщение от Hikaru
Девы, у меня тупой вопрос. Если ребенок сидит без опоры, то в коляске можно уже в сидячее положение сиденье ставить 
Просто сидит она ну может минуту максимум, а гуляем мы 1.5-2 часа и она может почти все это время не спать.
Макс когда не сидел-я делала полусидячее, а теперь сел сам, так вообще буду сидя возить, если не спит. Ему так интереснее! Глазюкает по сторонам))
 Сообщение от Mrs.Manana
Доброе утро!
Фёдор смолотил гречневую кашу и радуется жизни в шезлонге
Сейчас я волью в себя кофе и тоже буду радоваться жизни
Доброе! Макс трескал кукурузную))
А я тоже пью кофе ☕️
 Сообщение от marilittleon
Здорово, что сразу подошёл гидролизат и подруга Ваша быстро справилась, здоровья малышке. [emoji254]
У нас был Нутрилон пепти аллергия кажется, но вот запор и на нем случился, у нас вообще с покаками не очень, один раз в день и это счастье, такое неспешное очищение кишечника тоже затрудняет лечение АтД я считаю. [emoji848] Когда прокакивается (пардон) сразу щёчки бледнеют, у кого метаболизм лучше и с дерматитами полегче на мой взгляд. [emoji848]
Про [emoji90]
Раз в день по моему это отлично!
Макс это делает или раз в день или иногда раз в два дня.
А зачем чаще то??
Вы сами то как часто, пардон, ходите?
 Сообщение от Lyboff
Я читала, что связано зубы и покраснение щёк ( ну если это одномоментно и временно случилось)
-
Элита
 Сообщение от TURBA
Привет! Да, это может быть связано! Ну ты можешь проверить дав зиртек например или убрав самые красные овощи. Но красные щеки сопровождают зубы не редко.
Тогда это многое объясняет, в моем случае, я не знала что на зубы так бывает. Но вчерашние крики в ночи подтверждают сей факт) а то вроде ничего не давала нового, а тут такая фигня.
 Ксения
-
Элита
 Сообщение от МедоваяЯ
Утро!!
Так надо встать куда встанетсч, а потом если что перевод сделать
Макс когда не сидел-я делала полусидячее, а теперь сел сам, так вообще буду сидя возить, если не спит. Ему так интереснее! Глазюкает по сторонам))
Доброе! Макс трескал кукурузную))
А я тоже пью кофе [emoji477]️
Про [emoji90]
Раз в день по моему это отлично!
Макс это делает или раз в день или иногда раз в два дня.
А зачем чаще то??
Вы сами то как часто, пардон, ходите?
Я читала, что связано зубы и покраснение щёк ( ну если это одномоментно и временно случилось)
Саша, спасибо, не знала что можно перевестись.
 Ксения
-
Элита
 Сообщение от Hikaru
Девы, у кого ламазовский дракон есть - вы его в машинке не стирали? Нашему дракону полумеры уже не помогают, но я боюсь, что он не переживет стирку 
У меня ламазовская гусеница. Все игрухи стираю в машинке , нормально переносят. Ни одна не заглохла и не порвалась
-
 Сообщение от Hikaru
А кто-нибудь занимается по семи гномам? Вроде много кто покупал 
Я вот тут наткнулась, давно не паказывала аленке. Третий день смотрим картинки, книжка уже практически сожрана  все таки картонные книжки рулят, их она уже второй месяц жует и они живее всех живых.
У меня лежат, надо опять достать!