|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Кстати,кроватку мы купили и почти собрали. Вроде все без дефектов. Но матрас не купили. Тк дочка заболела и муж ездил без меня кроватку покупать. Матрас решили вместе купить,хотя мы его тоже выбрали
-
Наш человек
Девочки,интересно, а сколько сейчас принято давать денежной благодарности медсестре, которая ребенка при выписке выносит?
Или это уже не практикуется?
-
Старожил
 Сообщение от *Антоновка*
Девочка поперек. Иногда по диагонали )) у нее там простор, крутится как хочет ) головой то в одну, то в другую стороны )
Вес две недели назад был мальчик 1900, девочка 2200. Сказали хороший вес для срока и доя двойни )
А при разном предлежании возможны ЕР?
Я-Наташа.
-
Старожил
 Сообщение от Holly_Golightly
У меня оба в головном
А вот это для ЕР самое то,что надо.)))
Я-Наташа.
-
Хранитель
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Девочки,интересно, а сколько сейчас принято давать денежной благодарности медсестре, которая ребенка при выписке выносит?
Вроде бы синенькая (1000) за мальчика, красненькая (500) за девочку. Но кто как.
-
Хранитель
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Да,девочка 500 мальчик 1000. Но дают как я поняла 50 на 50..
Мы как-то давно уже обсуждали..я бы вообще хотела бы сама ребенка вынести. А то блин незнакомая тетя мужу моему дите выносит,а я иду волочусь сзади с пакетами..но как пойдет в 9ке не знаю..
-
Участник
 Сообщение от Урсула
А при разном предлежании возможны ЕР?
Как я поняла - главное, чтобы первый был в головном. Второй, после рождения первого, может и с головы на попу перевернуться...
Так что тут как пойдет )
Но обговорю это еще с доктором, а то мало ли я что-то не так поняла.
Я - Светлана, ко мне на "ты" 
-
Мега-элита
Да, главное чтобы первый в головном. Второго переворачивают если надо - там сразу места много делается
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Да,девочка 500 мальчик 1000. Но дают как я поняла 50 на 50..
Мы как-то давно уже обсуждали..я бы вообще хотела бы сама ребенка вынести. А то блин незнакомая тетя мужу моему дите выносит,а я иду волочусь сзади с пакетами..но как пойдет в 9ке не знаю..
У меня вообще будет это фарсом, те муж на 1 день итак проведёт больше с ребёнком, чем я! Жить сразу втроём будем... и тут левая Тетя отдаст сына мужу.....мда.... как бы отказаться...???
-
Элита
Интересно мнение бывалых мам... по Доману или Никитиным занимался кто-то???
Ранним изучением языков????