Страница 912 из 4958 « Первая 412812862902908909910911912913914915916922962101214121912 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Мега-элита Аватар для ЛагУля

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ну вот опять))
    Подержите за меня кулачки, я кажется уболтала ап соседку на прививку от кори. Они в Одессу едут отдыхать
    Ого, да у вас талант!чтобы на тот лагерь так воздействовать)

Мега-элита Аватар для PRADA

Подержите за меня кулачки, я кажется уболтала ап соседку на прививку от кори. Они в Одессу едут отдыхать
    Сработало чувство собственного самосохранения наверно. Дифтерии (условно) нет, а корь вот она рядом

3. ответ для PRADA , на сообщение « Б я тоже совмещала. А тут А хочу сделать »
    Мега-элита Аватар для ЛагУля

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Б я тоже совмещала. А тут А хочу сделать
    Я поняла, но я их по "легкости" на одном уровне держу. Но я не спец в этих делах,конечно))

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    А вы сейчас не готовы подорваться? Тут был один хороший дом свободный с 29 по 10 августа.

Искали на месте. Здесь есть газеты с объявлениями , сайт и агентства. Комиссия 3 тр, не 100% как у нас первый раз сняли кв-ру через агента, но мысль о доме меня не оставляла, и я ходила по частному сектору и спрашивала всех подряд. И нашла!

Сначала мы выбирали, куда поехать. Открыли карту и смотрели Поскольку начало лета на всей евро части России было плохоньким, то это был очень важный вопрос. Даже в самом Воронеже на 3 град холоднее. Воронежская - самая южная из областей, где ещё есть леса. В соседних (Липецкая, Тамбовская, Курская - было ещё холодно . Около 17 град на середину июня. Следующая, Ростовская - это нам жарко, и лесов нет Краснодарский край тоже. тепло было только в Волгоградской ещё, но нам сказали, что климат там потяжелее. Из городов можно рассматривать Острогожск, Лиски, Поворино. В идеале глухая деревня, но там непонятно как снимать, предложений меньше, инфраструктура не та с местом мы не прогадали, как оказалось, тепло тут установилось быстрее всего, и пока не было катаклизмов , как в Башкирии.
    Сам Воронеж ужасный для детей и колясок. Туда не едьте.

Может в менактра и пневмо , и в превенару, и в акдс содержится дифтерийный компонент? Но это и в инструкциях должно быть, что с интервалом месяц либо одновременно только
    Спасибо!
    Сейчас уже никак, все отпуска отгуляли, лето закончено

Все себе записала, будем весной подробно изучать с картой

@@@@@@@@@#@@

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk

Хранитель Аватар для Атаха

@@@@@@@@@@@@@

Менактра в аптеках у нас есть?реально купить?

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

6. ответ для PRADA , на сообщение « Сработало чувство собственного... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Сработало чувство собственного самосохранения наверно. Дифтерии (условно) нет, а корь вот она рядом
    Так да. "Удачно" так совпало, что они в Одессу и самый кипиш в Одессе. Я еще тему скинула про ту девочку с форума на мейле, ну мы тут читали и что-то ей стало стремно, вроде во вторник пойдет. В понедельник наша педиатр в вечер. Сказал что мужу не скажет. Ну хоть так.

7. ответ для Атаха , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@ Менактра в аптеках у... »

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@

Менактра в аптеках у нас есть?реально купить?
    Есть, но говорили, что не было смысла, ТК в медцентр та же ценп
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Кто знает, без манту и аналогов сделают корь вообще? У них есть официальная бумага, что у девочки аллергия на туберкулин, они анализы сдавали.

9. Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Есть, но говорили, что не было смысла, ТК в медцентр та же ценп
    Спасибо

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    электровеник складной... )))

Элита

Цитата Сообщение от Сестренка Васик Посмотреть сообщение
    я все ж н буду повторять вторую корь, спустя месяц от первой..Подожду год...Старшей через месяц 6, а привили в этот четверг
    Нет, не через мес, по инструкции не раньше чем через 6 мес. Иммунолог в нииди для 9л сына расписала план. Сначала приорикс, потом всякие адсм и полио, через 6~12 мес ревакцинация приорикса.

Страница 912 из 4958 « Первая 412812862902908909910911912913914915916922962101214121912 Последняя »