|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну вот опять))
Подержите за меня кулачки, я кажется уболтала ап соседку на прививку от кори. Они в Одессу едут отдыхать
Ого, да у вас талант!чтобы на тот лагерь так воздействовать)
-
Мега-элита
Подержите за меня кулачки, я кажется уболтала ап соседку на прививку от кори. Они в Одессу едут отдыхать
Сработало чувство собственного самосохранения наверно. Дифтерии (условно) нет, а корь вот она рядом
-
Мега-элита
Сообщение от PRADA
Б я тоже совмещала. А тут А хочу сделать
Я поняла, но я их по "легкости" на одном уровне держу. Но я не спец в этих делах,конечно))
-
с орбиты
Сообщение от preobrazovanie furie
А вы сейчас не готовы подорваться? Тут был один хороший дом свободный с 29 по 10 августа.
Искали на месте. Здесь есть газеты с объявлениями , сайт и агентства. Комиссия 3 тр, не 100% как у нас первый раз сняли кв-ру через агента, но мысль о доме меня не оставляла, и я ходила по частному сектору и спрашивала всех подряд. И нашла!
Сначала мы выбирали, куда поехать. Открыли карту и смотрели Поскольку начало лета на всей евро части России было плохоньким, то это был очень важный вопрос. Даже в самом Воронеже на 3 град холоднее. Воронежская - самая южная из областей, где ещё есть леса. В соседних (Липецкая, Тамбовская, Курская - было ещё холодно . Около 17 град на середину июня. Следующая, Ростовская - это нам жарко, и лесов нет Краснодарский край тоже. тепло было только в Волгоградской ещё, но нам сказали, что климат там потяжелее. Из городов можно рассматривать Острогожск, Лиски, Поворино. В идеале глухая деревня, но там непонятно как снимать, предложений меньше, инфраструктура не та с местом мы не прогадали, как оказалось, тепло тут установилось быстрее всего, и пока не было катаклизмов , как в Башкирии.
Сам Воронеж ужасный для детей и колясок. Туда не едьте.
Может в менактра и пневмо , и в превенару, и в акдс содержится дифтерийный компонент? Но это и в инструкциях должно быть, что с интервалом месяц либо одновременно только
Спасибо!
Сейчас уже никак, все отпуска отгуляли, лето закончено
Все себе записала, будем весной подробно изучать с картой
@@@@@@@@@#@@
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
-
Хранитель
@@@@@@@@@@@@@
Менактра в аптеках у нас есть?реально купить?
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Счастливый человек
Сообщение от PRADA
Сработало чувство собственного самосохранения наверно. Дифтерии (условно) нет, а корь вот она рядом
Так да. "Удачно" так совпало, что они в Одессу и самый кипиш в Одессе. Я еще тему скинула про ту девочку с форума на мейле, ну мы тут читали и что-то ей стало стремно, вроде во вторник пойдет. В понедельник наша педиатр в вечер. Сказал что мужу не скажет. Ну хоть так.
-
Сообщение от Атаха
@@@@@@@@@@@@@
Менактра в аптеках у нас есть?реально купить?
Есть, но говорили, что не было смысла, ТК в медцентр та же ценп
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Счастливый человек
Кто знает, без манту и аналогов сделают корь вообще? У них есть официальная бумага, что у девочки аллергия на туберкулин, они анализы сдавали.
-
Хранитель
Сообщение от preobrazovanie furie
Есть, но говорили, что не было смысла, ТК в медцентр та же ценп
Спасибо
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
электровеник складной... )))
-
Сообщение от Сестренка Васик
я все ж н буду повторять вторую корь, спустя месяц от первой..Подожду год...Старшей через месяц 6, а привили в этот четверг
Нет, не через мес, по инструкции не раньше чем через 6 мес. Иммунолог в нииди для 9л сына расписала план. Сначала приорикс, потом всякие адсм и полио, через 6~12 мес ревакцинация приорикса.