|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Oreshka
Девочки, хочу поделиться. Читаю сейчас Майкла Роуча «Алмазный огранщик». Книга основано на восточной философии и больше про бизнес, но вполне себе перекладывается и на обычную жизнь. О том, как мы можем получить все, что хотим, делая это для других.
По сути про эффект бумеранга, раскрывается постулат «что посеешь, то и пожнёшь» и даётся решения различных проблем на основе этого.[emoji6] У Евы в марафоне сейчас как раз многое из этой книги. Поделюсь электронной версией, если кому интересно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Можно мне тоже?
-
Наш человек
Спасибо всем огромное, надеюсь поможет![emoji259][emoji259][emoji259]
-
Наш человек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Наш человек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от SKSMEX
Девочки, нужны волшебные кулачки. Пожалуйста![emoji110]
ловите: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Пока мы злимся на жизнь, она проходит...(с)
-
Наш человек
Спасибо вам всем [emoji257][emoji257][emoji257][emoji256][emoji256][emoji256]
-
с орбиты
всем всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
тоже поддержу: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран