| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Элита
а ещё там распределяют столы стулья и полотенца!
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
Свое полотенце не нужно?
-
Ветеран
У нас как-то без родителей всё прекрасно распоеделили. Шкафчик гам достался рядом с нашим приятелем. Договор в марте заключала, когда с готовой мед картой пришла. В конце августа только заяву на скидку писала.
-
Ветеран
 Сообщение от Ленка_пенка
Свое полотенце не нужно?
Нас просили только влажные салфетки, пакетики доя грязной одежды и потом еще нагрудник.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Нас просили только влажные салфетки, пакетики доя грязной одежды и потом еще нагрудник.
-
Ветеран
 Сообщение от Ленка_пенка
А завтрак?
Так это она на кухню идет, там мы ее вообще не слышим)))) а завтракает она йогурт, макстмум хлопья, но это она все может без меня.
Муж или я встаем только двери за ней закрыть)
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Я заполнила 2 копии договора для сада и 1 анкету и указательный палец, который давит на ручку сказал, что он устал, он болит, он ничего больше писать не хочет.
Завтра поскачем с самого утра в дм резиновые сапоги покупать. Эву мой юноша забраковал  Муж говорит, что на улице потоп. Лёня сегодня сходу занырнул в лужу, а потом жаловался, что ботинки мокрые. С чего бы это?
Мне сказали, когда принесете карту, будет куча документов, подго твиться и спланировать время)))
Мы сег мало гуляли, не успели попрыгать в лужах, что то вышли и даввй чихать и слезы, увела домой, теперь появился кашель. Какая то фигня сидит видимо.
 Сообщение от polinamama
И горшки вроде каждому сврй))))))
-
Ветеран
В чем прикол родителей к распределению поивлекать? Мне все равно какой шкафчик выделили, они все одинаковые и кровати и стулья и горшки
-
Мега-элита
В чем прикол родителей к распределению поивлекать? Мне все равно какой шкафчик выделили, они все одинаковые и кровати и стулья и горшки 
Это ты как опытная мать говоришь, а вот у нас в общаге матрасы у всех разные были, я была первозаселенцем в комнате и папа выбрал самый новый. Я в это время могла только хлопать ресницами в сторону старшекурсников.
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Свое полотенце не нужно?
Не, но полотенце висит на определенном крючке!))))))))
 Сообщение от Иришка*
Так это она на кухню идет, там мы ее вообще не слышим)))) а завтракает она йогурт, макстмум хлопья, но это она все может без меня.
Муж или я встаем только двери за ней закрыть)
И горшки вроде каждому сврй))))))
Я вот вспоминала и не вспомнила - свой или их всего штук 6, хоть убей не помню как ясли устроены.
А дверь Полина сама может закрыть. Мне главное, чтоб сильно рано не ушла. Но последнее время практически всегда вместе выходим. Или подвожу, или идет сама, а я Улю везу.
Э, не скажи. Шкафчик это мего важно. Хотя мне не очень. У Ульки шкафчик не удобный, на следующий год другой возьму..хоть и сейчас 5 свободно. У неё прям у двери - те она сидит - переодевается и дети приходят - они ей, она им почти мешает. Мы рано приходим и не столь важно, а кому-то может не понравится.
-
Элита
а стулья и столы не выбирают - их распределяют - по росту