Страница 912 из 1344 « Первая 4128128629029089099109119129139149159169229621012 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

а ещё там распределяют столы стулья и полотенца!

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Свое полотенце не нужно?

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

У нас как-то без родителей всё прекрасно распоеделили. Шкафчик гам достался рядом с нашим приятелем. Договор в марте заключала, когда с готовой мед картой пришла. В конце августа только заяву на скидку писала.

4. ответ для Ленка_пенка , на сообщение « Свое полотенце не нужно? »

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Свое полотенце не нужно?
    Нас просили только влажные салфетки, пакетики доя грязной одежды и потом еще нагрудник.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Нас просили только влажные салфетки, пакетики доя грязной одежды и потом еще нагрудник.
    Мне везет!

А завтрак?
    Так это она на кухню идет, там мы ее вообще не слышим)))) а завтракает она йогурт, макстмум хлопья, но это она все может без меня.
    Муж или я встаем только двери за ней закрыть)

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я заполнила 2 копии договора для сада и 1 анкету и указательный палец, который давит на ручку сказал, что он устал, он болит, он ничего больше писать не хочет.
    Завтра поскачем с самого утра в дм резиновые сапоги покупать. Эву мой юноша забраковал Муж говорит, что на улице потоп. Лёня сегодня сходу занырнул в лужу, а потом жаловался, что ботинки мокрые. С чего бы это?
    Мне сказали, когда принесете карту, будет куча документов, подго твиться и спланировать время)))
    Мы сег мало гуляли, не успели попрыгать в лужах, что то вышли и даввй чихать и слезы, увела домой, теперь появился кашель. Какая то фигня сидит видимо.

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    И горшки вроде каждому сврй))))))

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

В чем прикол родителей к распределению поивлекать? Мне все равно какой шкафчик выделили, они все одинаковые и кровати и стулья и горшки

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

В чем прикол родителей к распределению поивлекать? Мне все равно какой шкафчик выделили, они все одинаковые и кровати и стулья и горшки
    Это ты как опытная мать говоришь, а вот у нас в общаге матрасы у всех разные были, я была первозаселенцем в комнате и папа выбрал самый новый. Я в это время могла только хлопать ресницами в сторону старшекурсников.

Свое полотенце не нужно?
    Не, но полотенце висит на определенном крючке!))))))))
    Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Так это она на кухню идет, там мы ее вообще не слышим)))) а завтракает она йогурт, макстмум хлопья, но это она все может без меня.
    Муж или я встаем только двери за ней закрыть)

И горшки вроде каждому сврй))))))
    Я вот вспоминала и не вспомнила - свой или их всего штук 6, хоть убей не помню как ясли устроены.
    А дверь Полина сама может закрыть. Мне главное, чтоб сильно рано не ушла. Но последнее время практически всегда вместе выходим. Или подвожу, или идет сама, а я Улю везу.
    Э, не скажи. Шкафчик это мего важно. Хотя мне не очень. У Ульки шкафчик не удобный, на следующий год другой возьму..хоть и сейчас 5 свободно. У неё прям у двери - те она сидит - переодевается и дети приходят - они ей, она им почти мешает. Мы рано приходим и не столь важно, а кому-то может не понравится.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

а стулья и столы не выбирают - их распределяют - по росту

Страница 912 из 1344 « Первая 4128128629029089099109119129139149159169229621012 Последняя »