|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
-
Сообщение от БусинаДуня
Да, подразумеваю, что уже на июнь
Сообщение от Alentu
До июня точно успеете все сделать.
На июнь? Так анализы будут не годны. Или может тогда в мае начать сдавать анализы, а записаться в ГЦЛБ завтра на июнь?
-
Ветеран
Сообщение от Рудбекия
Спасибо, что ответили.
К сожалению приходится собирать документы для эко, а я еще пока что не разобралась, и вопросов очень много.
Там записывают к репродуктологу? Т.е. просить записать к репродуктологу? Или что вообще говорить нужно? Там прием платный или бесплатный?
Вы записываетесь на прием документов на комиссию. к Ре попадаете, когда комиссия вам одобрит квоту на оказание ВРТ ЭКО по ОМС в ту клинику, которую вы укажите при подачи документов на комиссию.
Ко мне просто на "ТЫ"
-
Наш человек
Те, которые действуют 2 недели и месяц, позже сдайте, небольшая просрочка допускается, а длительные - сейчас начинайте.
-
Ветеран
Сообщение от Рудбекия
На июнь? Так анализы будут не годны. Или может тогда в мае начать сдавать анализы, а записаться в ГЦЛБ завтра на июнь?
сдавайте все по списку, есть анализы,которые б/пл делаются месяц., например АМГ и еще ряд гормонов.Есть анализы, которые надо только в определенный ДЦ сдавать. В последнюю очередь надо сдать те анализы, у которых срок 2 недели. Главное, чтоб они были действительны на момент выдачи вам направления в ЖК!
Ко мне просто на "ТЫ"
-
Сообщение от БусинаДуня
Вы записываетесь на прием документов на комиссию. к Ре попадаете, когда комиссия вам одобрит квоту на оказание ВРТ ЭКО по ОМС в ту клинику, которую вы укажите при подачи документов на комиссию.
Как все сложно.
Сообщение от Alentu
Те, которые действуют 2 недели и месяц, позже сдайте, небольшая просрочка допускается, а длительные - сейчас начинайте.
Тогда я завтра позвоню и запишусь в ГЦЛБ. А анализы начну сдавать в конце апреля-начале мая, если у них запись только на июнь.
Девочки, спасибо, что пояснили.
-
Ветеран
Сообщение от Рудбекия
Как все сложно.
Тогда я завтра позвоню и запишусь в ГЦЛБ. А анализы начну сдавать в конце апреля-начале мая, если у них запись только на июнь.
Девочки, спасибо, что пояснили.
апрель почти закончился...думаю за завтра вы ничего особо не успеете сдать,ну если только платно
Ко мне просто на "ТЫ"
-
Сообщение от БусинаДуня
сдавайте все по списку, есть анализы,которые б/пл делаются месяц., например АМГ и еще ряд гормонов.Есть анализы, которые надо только в определенный ДЦ сдавать. В последнюю очередь надо сдать те анализы, у которых срок 2 недели. Главное, чтоб они были действительны на момент выдачи вам направления в ЖК!
АМГ я сдавала в октябре, врач сказала, что пересдавать его не надо так как он год действителен.
-
Ветеран
а ну тогда уже что то есть) ГСГ есть?
-
Сообщение от БусинаДуня
апрель почти закончился...думаю за завтра вы ничего особо не успеете сдать,ну если только платно
Вроде только март закончился.
Как раз в апреле хочу сдать анализы кот.долго делаются, а в начале мая на 2-3 дц все гормоны и кровь клинику с биохимией и тд. Вроде все даже удачно складывается.