Страница 912 из 1025 « Первая 4128128629029089099109119129139149159169229621012 Последняя »

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Лучше завтра звоните. Там запись большая
    Спасибо, что ответили.
    К сожалению приходится собирать документы для эко, а я еще пока что не разобралась, и вопросов очень много.
    Там записывают к репродуктологу? Т.е. просить записать к репродуктологу? Или что вообще говорить нужно? Там прием платный или бесплатный?

2. ответ для Alentu , на сообщение « До июня точно успеете все сделать. »

Цитата Сообщение от БусинаДуня Посмотреть сообщение
    Да, подразумеваю, что уже на июнь
    Цитата Сообщение от Alentu Посмотреть сообщение
    До июня точно успеете все сделать.
    На июнь? Так анализы будут не годны. Или может тогда в мае начать сдавать анализы, а записаться в ГЦЛБ завтра на июнь?

3. ответ для Рудбекия , на сообщение « Спасибо, что ответили. :flower: К... »
    Ветеран Аватар для БусинаДуня

Цитата Сообщение от Рудбекия Посмотреть сообщение
    Спасибо, что ответили.
    К сожалению приходится собирать документы для эко, а я еще пока что не разобралась, и вопросов очень много.
    Там записывают к репродуктологу? Т.е. просить записать к репродуктологу? Или что вообще говорить нужно? Там прием платный или бесплатный?
    Вы записываетесь на прием документов на комиссию. к Ре попадаете, когда комиссия вам одобрит квоту на оказание ВРТ ЭКО по ОМС в ту клинику, которую вы укажите при подачи документов на комиссию.
    Ко мне просто на "ТЫ"

Наш человек Аватар для Alentu

Те, которые действуют 2 недели и месяц, позже сдайте, небольшая просрочка допускается, а длительные - сейчас начинайте.

На июнь? Так анализы будут не годны. Или может тогда в мае начать сдавать анализы, а записаться в ГЦЛБ завтра на июнь?
    сдавайте все по списку, есть анализы,которые б/пл делаются месяц., например АМГ и еще ряд гормонов.Есть анализы, которые надо только в определенный ДЦ сдавать. В последнюю очередь надо сдать те анализы, у которых срок 2 недели. Главное, чтоб они были действительны на момент выдачи вам направления в ЖК!
    Ко мне просто на "ТЫ"

6. ответ для Alentu , на сообщение « Те, которые действуют 2 недели и месяц,... »

Вы записываетесь на прием документов на комиссию. к Ре попадаете, когда комиссия вам одобрит квоту на оказание ВРТ ЭКО по ОМС в ту клинику, которую вы укажите при подачи документов на комиссию.
    Как все сложно.
    Цитата Сообщение от Alentu Посмотреть сообщение
    Те, которые действуют 2 недели и месяц, позже сдайте, небольшая просрочка допускается, а длительные - сейчас начинайте.
    Тогда я завтра позвоню и запишусь в ГЦЛБ. А анализы начну сдавать в конце апреля-начале мая, если у них запись только на июнь.

Девочки, спасибо, что пояснили.

7. ответ для Рудбекия , на сообщение « Как все сложно. :065: Тогда я... »

Как все сложно.

Тогда я завтра позвоню и запишусь в ГЦЛБ. А анализы начну сдавать в конце апреля-начале мая, если у них запись только на июнь.

Девочки, спасибо, что пояснили.
    апрель почти закончился...думаю за завтра вы ничего особо не успеете сдать,ну если только платно
    Ко мне просто на "ТЫ"

8. ответ для БусинаДуня , на сообщение « сдавайте все по списку, есть... »

сдавайте все по списку, есть анализы,которые б/пл делаются месяц., например АМГ и еще ряд гормонов.Есть анализы, которые надо только в определенный ДЦ сдавать. В последнюю очередь надо сдать те анализы, у которых срок 2 недели. Главное, чтоб они были действительны на момент выдачи вам направления в ЖК!
    АМГ я сдавала в октябре, врач сказала, что пересдавать его не надо так как он год действителен.

а ну тогда уже что то есть) ГСГ есть?

апрель почти закончился...думаю за завтра вы ничего особо не успеете сдать,ну если только платно
    Вроде только март закончился.
    Как раз в апреле хочу сдать анализы кот.долго делаются, а в начале мая на 2-3 дц все гормоны и кровь клинику с биохимией и тд. Вроде все даже удачно складывается.

Страница 912 из 1025 « Первая 4128128629029089099109119129139149159169229621012 Последняя »