Страница 912 из 1549 « Первая 41281286290290890991091191291391491591692296210121412 Последняя »

Тема: Колледжи - выбор и поступление

1. ответ для ryjgrf , на сообщение « Ага, был там один такой - меланхолично-... »
    Наш человек Аватар для Сентябрина

Цитата Сообщение от ryjgrf Посмотреть сообщение
    Ага, был там один такой - меланхолично- юмористичный но нормально все печатал. Мне казалось, что в комиссии- студенты сидели
    Он сам сказал, что он преподает что-то связанное с ресторанным делом. Студенту была бы простительна такая медлительность)

Saunned Аватар для Мумми Первая

Цитата Сообщение от Танюшка симтатяшка Посмотреть сообщение
    на управлении качеством математики совсем не мало
    Поэтому пересмотрели вариант на социально-экономический)
    И учиться на год меньше

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

3. ответ для ryjgrf , на сообщение « Это на Обводном? Ну не сказала бы что... »
    Saunned Аватар для Мумми Первая

Это на Обводном? Ну не сказала бы что плохо. Учитывая количество народу на подачу документов- вполне себе. Про подачу заявы на сайте- есть на сайте инфо, на дне открытых дверей говорят. Это вы в 4 педагогическом на Удельном не были😆где нужны 4 !!!! копии паспорта ( а в обьяве на стенде было указано- 1- поэтому все бегали на ксерокс) и ооочень долго двигалась очередь
    У Туризма три площадки
    Или даже 4

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

4. ответ для ryjgrf , на сообщение « Ну раз на 3 месте- пройдет На... »
    Небожитель Аватар для daryna

Ну раз на 3 месте- пройдет На Руставелли - в колледже кулинарного мастерства- бал ниже требуется!! Мы там были- народу совсем мало, все тихо и спокойно. И в том году- там балл ниже чем в туризма был. Ну так ощутимо. Там сразу 086 смотрят- у поваров много противопоказаний
    Ну выше 3.5, хотя на повара там хорошо учат.
    У меня спортсмен, по здоровью проходит. Мне бы категорию А ему выбить для армии.
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

5. ответ для ryjgrf , на сообщение « Вот бы узнать- где лучше на поваров... »

Вот бы узнать- где лучше на поваров учат- на Руставелли или в Туризме. Сколько искала- не нашла( именно учат-
    На Руставелли.

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    Ну и слава Богу. А то у нас каждый суслик агроном.
    В компании где я пока работаю у всех руководящие должности, куда не плюнь все руководители отделов в единственном лице. Руководитель отдела вэд, в отделе она сама, вообще до этого была закупщиком, ну может из плюсов языка два знает. Валютный контроль 0, таможенное кое как, и то брокеры есть. И так все практически. Вроде уже взрослые люди, а такие вещи порой спрашивают ..... первый класс вторая четверть
    +1. Ситуация один в один как у меня на работе
    Все руководители, только руководить не кем.

7. ответ для Аннушка Никова , на сообщение « На Руставелли. »
    Небожитель Аватар для Venatora

Цитата Сообщение от Марге Посмотреть сообщение
    Почему давление? Осознанное принятие решения, исходя из жизненного опыта и знания своего чада). Если девушка колеблется, лучше подсказать и подтолкнуть в нужном направлении, чем перекладывать груз ответственности на несовершеннолетнего, имхо
    Вот такое "пусть сам выбирает", когда реально ему не выбрать...говорит о неуверенности самого родителя, который не хочет брать ответственность на себя)
    А почему вы думаете, что родитель знает лучше и все наперед? Я так не считаю, родители не боги, никто не знает какой выбор будет лучшим и правильным в жизни.
    А свой опыт и картину мира родители выражают как раз в обсуждении плюсов и минусов имеющихся вариантов. Мы не отстраняется от выбора.
    Но я считаю, что точка должна быть у дочки, на что она решится.
    Будет готова пахать в школе, ТК там колы это норма , будет готова грызть и рисковать , то пойдёт в школу.
    Решит сначала синицу в руке и дальше пытаться с этой позиции двигаться в жизни- выберет колледж.

Цитата Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
    Любое решение? Даже если она захочет сейчас работать вместо учебы?
    Этот вариант у нас не стоит. Выбор между школой и колледжем.
    Но если теоритически решила работать , готова обсуждать варианты этого пути.
    В процессе обсуждения может и мысли бы поменялись.

Цитата Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
    А мы поступили в колледж, но почему то у меня такое чувство, что я лишаю сына будущего в виде высшего образования.
    Потому что с трудом пока представляю, как в колледже они готовятся к ЕГЭ, наверное после колледжа един цы поступают в институт.
    А вот после 11 ситуация более ясна, там уже хорошо сдал - учишься без платно, не очень результат - учишься платно. Но уже в институте.
    Я такая радостная была, когда мы решили, что в колледж пойдём. А теперь думаю правильно ли мы поступили.
    Но за колледж я была за, потому что сын обучение пускает на повезёт, не повезёт. Повезло 4,что то не понял 2-3. Но напрягаться, самому разобраться это нет. Всё на вдруг повезёт. С таким отношением в 10 сложновато будет, но вот теперь и я думаю вдруг и повезло бы, и учился бы потом в институте.
    Вот о чем и говорю, родитель всегда хочет как лучше для ребенка, но кто знает какой путь ему будет лучшим .
    Пусть выбор будет верным! С поступлением!
    Дети:
    16 лет
    12 лет

Наш человек Аватар для Сентябрина

Цитата Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
    У Туризма три площадки
    Или даже 4
    Четыре, но приемная комиссия на Обводном.

9. ответ для Аннушка Никова , на сообщение « На Руставелли. »
    Небожитель Аватар для daryna

Вот бы узнать- где лучше на поваров учат- на Руставелли или в Туризме. Сколько искала- не нашла( именно учат-
    Цитата Сообщение от Аннушка Никова Посмотреть сообщение
    На Руставелли.
    +1, именно поваров и кондитеров, мне даже порой и кажется они лучшие в городе.
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

10. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

предложили Макаровку с помощью в поступлении, "опекании", и дальнейшем трудоустройстве

Страница 912 из 1549 « Первая 41281286290290890991091191291391491591692296210121412 Последняя »