Страница 912 из 1272 « Первая 4128128629029089099109119129139149159169229621012 Последняя »
  1. ответ для Оперетка , на сообщение « 8-952-275-19-75. Елена Она все скажет... »
    Наш человек Аватар для Springgg

Цитата Сообщение от Оперетка Посмотреть сообщение
    8-952-275-19-75. Елена
    Она все скажет по наличию
    Спасибо!

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

2. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Чудо...вище Аватар для Tatjana

У меня собаки всегда были покрупнее чихов, но сейчас я на эту породу смотрю.
    Посоветуйте, пожалуйста, в каком питомнике есть такие гладкошерстные и брутальные собаки?
    Изображения Изображения  

3. ответ для Tatjana , на сообщение « У меня собаки всегда были покрупнее... »
    Элита Аватар для Бабка Нюша

Цитата Сообщение от Tatjana Посмотреть сообщение
    У меня собаки всегда были покрупнее чихов, но сейчас я на эту породу смотрю.
    Посоветуйте, пожалуйста, в каком питомнике есть такие гладкошерстные и брутальные собаки?
    обычный чихуа
    классика рыжая))
    в крупных питомниках должны быть
    да и у просто заводчиков
    на первой страничке посмотрите
    там список

Чудо...вище Аватар для Tatjana

Цитата Сообщение от Бабка Нюша Посмотреть сообщение
    обычный чихуа
    классика рыжая))
    в крупных питомниках должны быть
    да и у просто заводчиков
    на первой страничке посмотрите
    там список
    Спасибо! То есть, это самый обычный чих
    А то я пока со стандартом породы не разобралась. И носы у многих более курносые...
    Таня и Маша (02.08.00)

Немного Чудо...вище

Элита Аватар для Бабка Нюша

Цитата Сообщение от Tatjana Посмотреть сообщение
    Спасибо! То есть, это самый обычный чих
    А то я пока со стандартом породы не разобралась. И носы у многих более курносые...
    да, носы попадаются разные
    да и сами чихуа тоже)
    конешно, почитать стандарт
    выбрать своего заводчика
    посоветоваться
    сто раз подумать

эх, не нашла я картинку с носами

6. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Наш человек Аватар для AIDABARAN

Девушки, подскажите, пожалуйста, в каком возрасте мальчики достигают полового созревания? Моему самцу 4 месяца, с двух месяцев иногда приставал к руке, но эпизодично. А вот буквально неделю назад он нашел себе любимую игрушку (дельфина Зою) и у них прям любовь по вечерам. Вчера все случилось со всеми вытекающими Если честно, то я в шоке. Во-первых, не думала, что это начнется так рано, во-вторых, не думала, что так часто... Да и вообще, у меня дети... Если увидят, что им рассказывать? Я прям в замешательстве. Обещали нас кастрировать в 9 месяцев, а до этого, чтож мне каждый вечер на увеселения смотреть? И белье постельное стирать
    А еще хотелось бы понимать после кастрации это прекратится? Или станет хотя бы реже?
    Владельцы мальчиков, подскажите, пожалуйста, как у Вас?

7. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »

У нас девочка бывает к руке пристает🤣

8. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Девушки, подскажите, пожалуйста, в... »
    Хранитель Аватар для KHIT

Цитата Сообщение от AIDABARAN Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста, в каком возрасте мальчики достигают полового созревания? Моему самцу 4 месяца, с двух месяцев иногда приставал к руке, но эпизодично. А вот буквально неделю назад он нашел себе любимую игрушку (дельфина Зою) и у них прям любовь по вечерам. Вчера все случилось со всеми вытекающими Если честно, то я в шоке. Во-первых, не думала, что это начнется так рано, во-вторых, не думала, что так часто... Да и вообще, у меня дети... Если увидят, что им рассказывать? Я прям в замешательстве. Обещали нас кастрировать в 9 месяцев, а до этого, чтож мне каждый вечер на увеселения смотреть? И белье постельное стирать
    А еще хотелось бы понимать после кастрации это прекратится? Или станет хотя бы реже?
    Владельцы мальчиков, подскажите, пожалуйста, как у Вас?
    У нас никак.Нельзя так делать и все,не делает вообще.Даже не припомню чтобы вообще бало у него что то подобное.Воспитывать надо собаку,а не смотреть

9. ответ для KHIT , на сообщение « У нас никак.Нельзя так делать и все,не... »
    Наш человек Аватар для AIDABARAN

Цитата Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
    У нас никак.Нельзя так делать и все,не делает вообще.Даже не припомню чтобы вообще бало у него что то подобное.Воспитывать надо собаку,а не смотреть
    Я даже не знала, что это нужно запрещать... Это же физиология. Я сейчас ему запрещать буду, а он агрессивным станет... Но это только моя патетика, конечно. Собака первая ничего не знаю (((
    Да и запрещать-то не особо умею. Пытаюсь (в других вопросах), конечно, но он меня не слушается. Из меня воспитатель прямо скажем не очень, на человеческого детеныша хоть поорать можно он услышит, а с хвостатыми вообще не представляю как общаться.
    БУГАГАШЕНЬКИ

10. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Хранитель Аватар для KHIT

AIDABARAN, почитайте хоть что то про собак.

Страница 912 из 1272 « Первая 4128128629029089099109119129139149159169229621012 Последняя »