|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от lokaatma
Настя, кошмар.. ТТТ чтоб обошлось
Настя!!! Я прям боялась читать окончание!!! Пусть все будет хорошо с тобой и Златой!!!! Лови✊✊✊✊✊✊
Натали

-
Элита
А я размораживаю холодильник, ящики с морозилки с содержимым поставила в коридоре, тк там прохладнее всего, и накрыла покрывалом, а сама давай ванну туалет намывать, ну и Катя где то под ногами путается. Потом раз....тишина, а она сидит у ящиков, достала открытую пачку брюсельской капусты и уже мусолит один кочанчик! Вот шустряк!
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Вроде у моей такие, нам чуть великоваты в пузе
Если Злате великоваты, то Жени как раз должны быть)
В Окее на них скидка сейчас, хочу попробовать купить
А то Мерисы заканчиваются, а принесет свекровь в воскресенье или нет, не знаю
Я Таня.

-
Участник
 Сообщение от Veroniy
Еще вспомнила про ранние подъемы- ранние подъемы являются также , свидетельством переутомления ребенка. Последнее время бодрствование перед ночным сном должно быть не больше 3-4 часов! И сон меньше часа сном не считается
Но у нас вообще ничего не выходит , так как днем либо вообще не спит , либо очень мало и постоянно хочет спать
Может быть обсуждали уже.. А на улице он тоже у тебя не спит?
Я Марина, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Если Злате великоваты, то Жени как раз должны быть)
В Окее на них скидка сейчас, хочу попробовать купить
А то Мерисы заканчиваются, а принесет свекровь в воскресенье или нет, не знаю 
А по чем в окее? Тоже заканчиваются и никто ж не принесет)
-
Гость
 Сообщение от _Мари_
Может быть обсуждали уже.. А на улице он тоже у тебя не спит?
Спит - 20 минут .. И потом снова весь капризный и хотящий спать ... Но обратно уже не укатать ...
Но обычно дома спит. Все консультанты говорили , что дневные сны наладятся когда научится сам засыпать
Спать научился . Укладываю так: сказки почитала , собаку включила ( у нас спец собака для сна Фишер прайсовская она колыбельные поет ) так вот включаю собаку там последняя колыбель аж на 10 минут и выхожу из комнаты , он вместе с ней поет на тарабанском и засыпает . Либо просто стоит и орет минут 5 , а потом ложиться петь мантру себе и засыпает . Но просыпается через 15-20 минут и все ! Пробовала в течении месяца не заходить сразу к нему, все равно не помогло .. Если бы его это не беспокоило мне было бы пофиг , не хочет пусть не спит . Но проблемы а то в том , что он хочет и очень сильно хочет , но вот что- то мешает ему днем . Ночью то норм спит более менее . Тьфу тьфу
Уже не знаю что делать для того , чтобы сон ему удлинить
-
Участник
 Сообщение от Veroniy
Спит - 20 минут .. И потом снова весь капризный и хотящий спать ... Но обратно уже не укатать ...
Но обычно дома спит. Все консультанты говорили , что дневные сны наладятся когда научится сам засыпать
Спать научился . Укладываю так: сказки почитала , собаку включила ( у нас спец собака для сна Фишер прайсовская она колыбельные поет ) так вот включаю собаку там последняя колыбель аж на 10 минут и выхожу из комнаты , он вместе с ней поет на тарабанском и засыпает . Либо просто стоит и орет минут 5 , а потом ложиться петь мантру себе и засыпает . Но просыпается через 15-20 минут и все ! Пробовала в течении месяца не заходить сразу к нему, все равно не помогло .. Если бы его это не беспокоило мне было бы пофиг , не хочет пусть не спит . Но проблемы а то в том , что он хочет и очень сильно хочет , но вот что- то мешает ему днем . Ночью то норм спит более менее . Тьфу тьфу
Уже не знаю что делать для того , чтобы сон ему удлинить
Опять же наверняка обсуждали.... А если попробовать его ушатать до такой степени чтоб он вырубился на ходу? Ну к примеру гулять на площадке ( или дома играть) но не сидеть а именно лазить/бегать/ходить.
И еще вопрос-в машине спит? У нас знакомый по кольцу круги наматывал чтоб ребенок спал
Я Марина, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
Всем доброго утра и прекрасного дня! Отправляем нашу очередную поздравишку!
Свой 11🌹мини праздник рождения отмечают сегодня:
Мама Диана и дочка Микаэлла! Пожелаем девочкам отличного настроения, интересных прогулок в компании добрых и верных друзей! Пусть их улыбки и заразительный смех освещают все вокруг! И к нам заходить не забывайте!🎉🌹🎉💐🎉🎈🎉💋🎉🎁🎉🌷🎉
Мама Аня( Большая Мамаша) и сынок Кирилл! Пожелаем им хорошего настроения, новых посиделок в доброй компании! Хорошо кушать и сладко спать! Всего самого хорошего!🎉🎂🎉🌻🎉🌸🎉💐🎉💝🎉
Мама Лена(Луч Солнца) и сыночек Арсений! Мы вас совсем потеряли! Заходите к нам наиогонек, радуйте своими успехами! Желаем находить врем на все? Расти , развиваться и радовать маму! Всего наилучшего!!!🎉🌻🎉🌹🎉🍁🎉👑🎉🎁🎉
Поздравляем малышей!
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
А по чем в окее? Тоже заканчиваются и никто ж не принесет)
По 719; 52 шт 9-14 кг
Правда я в ценах особо не разбираюсь, но думаю, что в ЗМ дороже
Я Таня.

-
Мега-элита
Посоветуйте капли для глаз? От красноты и сухости?