Страница 912 из 12135 « Первая 412812862902908909910911912913914915916922962101214121912 Последняя »
  1. ответ для lokaatma , на сообщение « Настя, кошмар.. ТТТ чтоб обошлось »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Настя, кошмар.. ТТТ чтоб обошлось
    Настя!!! Я прям боялась читать окончание!!! Пусть все будет хорошо с тобой и Златой!!!! Лови✊✊✊✊✊✊
    Натали

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

А я размораживаю холодильник, ящики с морозилки с содержимым поставила в коридоре, тк там прохладнее всего, и накрыла покрывалом, а сама давай ванну туалет намывать, ну и Катя где то под ногами путается. Потом раз....тишина, а она сидит у ящиков, достала открытую пачку брюсельской капусты и уже мусолит один кочанчик! Вот шустряк!

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение

Вроде у моей такие, нам чуть великоваты в пузе
    Если Злате великоваты, то Жени как раз должны быть)
    В Окее на них скидка сейчас, хочу попробовать купить

А то Мерисы заканчиваются, а принесет свекровь в воскресенье или нет, не знаю
    Я Таня.

4. ответ для Veroniy , на сообщение « Еще вспомнила про ранние подъемы-... »

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Еще вспомнила про ранние подъемы- ранние подъемы являются также , свидетельством переутомления ребенка. Последнее время бодрствование перед ночным сном должно быть не больше 3-4 часов! И сон меньше часа сном не считается

Но у нас вообще ничего не выходит , так как днем либо вообще не спит , либо очень мало и постоянно хочет спать
    Может быть обсуждали уже.. А на улице он тоже у тебя не спит?
    Я Марина, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Если Злате великоваты, то Жени как раз должны быть)
    В Окее на них скидка сейчас, хочу попробовать купить

А то Мерисы заканчиваются, а принесет свекровь в воскресенье или нет, не знаю
    А по чем в окее? Тоже заканчиваются и никто ж не принесет)

Гость Аватар для Veroniy

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Может быть обсуждали уже.. А на улице он тоже у тебя не спит?
    Спит - 20 минут .. И потом снова весь капризный и хотящий спать ... Но обратно уже не укатать ...
    Но обычно дома спит. Все консультанты говорили , что дневные сны наладятся когда научится сам засыпать
    Спать научился . Укладываю так: сказки почитала , собаку включила ( у нас спец собака для сна Фишер прайсовская она колыбельные поет ) так вот включаю собаку там последняя колыбель аж на 10 минут и выхожу из комнаты , он вместе с ней поет на тарабанском и засыпает . Либо просто стоит и орет минут 5 , а потом ложиться петь мантру себе и засыпает . Но просыпается через 15-20 минут и все ! Пробовала в течении месяца не заходить сразу к нему, все равно не помогло .. Если бы его это не беспокоило мне было бы пофиг , не хочет пусть не спит . Но проблемы а то в том , что он хочет и очень сильно хочет , но вот что- то мешает ему днем . Ночью то норм спит более менее . Тьфу тьфу
    Уже не знаю что делать для того , чтобы сон ему удлинить

7. ответ для Veroniy , на сообщение « Спит - 20 минут .. И потом снова весь... »

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Спит - 20 минут .. И потом снова весь капризный и хотящий спать ... Но обратно уже не укатать ...
    Но обычно дома спит. Все консультанты говорили , что дневные сны наладятся когда научится сам засыпать
    Спать научился . Укладываю так: сказки почитала , собаку включила ( у нас спец собака для сна Фишер прайсовская она колыбельные поет ) так вот включаю собаку там последняя колыбель аж на 10 минут и выхожу из комнаты , он вместе с ней поет на тарабанском и засыпает . Либо просто стоит и орет минут 5 , а потом ложиться петь мантру себе и засыпает . Но просыпается через 15-20 минут и все ! Пробовала в течении месяца не заходить сразу к нему, все равно не помогло .. Если бы его это не беспокоило мне было бы пофиг , не хочет пусть не спит . Но проблемы а то в том , что он хочет и очень сильно хочет , но вот что- то мешает ему днем . Ночью то норм спит более менее . Тьфу тьфу
    Уже не знаю что делать для того , чтобы сон ему удлинить
    Опять же наверняка обсуждали.... А если попробовать его ушатать до такой степени чтоб он вырубился на ходу? Ну к примеру гулять на площадке ( или дома играть) но не сидеть а именно лазить/бегать/ходить.
    И еще вопрос-в машине спит? У нас знакомый по кольцу круги наматывал чтоб ребенок спал
    Я Марина, ко мне на ты

Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра и прекрасного дня! Отправляем нашу очередную поздравишку!
    Свой 11🌹мини праздник рождения отмечают сегодня:

Мама Диана и дочка Микаэлла! Пожелаем девочкам отличного настроения, интересных прогулок в компании добрых и верных друзей! Пусть их улыбки и заразительный смех освещают все вокруг! И к нам заходить не забывайте!🎉🌹🎉💐🎉🎈🎉💋🎉🎁🎉🌷🎉

Мама Аня( Большая Мамаша) и сынок Кирилл! Пожелаем им хорошего настроения, новых посиделок в доброй компании! Хорошо кушать и сладко спать! Всего самого хорошего!🎉🎂🎉🌻🎉🌸🎉💐🎉💝🎉

Мама Лена(Луч Солнца) и сыночек Арсений! Мы вас совсем потеряли! Заходите к нам наиогонек, радуйте своими успехами! Желаем находить врем на все? Расти , развиваться и радовать маму! Всего наилучшего!!!🎉🌻🎉🌹🎉🍁🎉👑🎉🎁🎉
    Поздравляем малышей!

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А по чем в окее? Тоже заканчиваются и никто ж не принесет)
    По 719; 52 шт 9-14 кг
    Правда я в ценах особо не разбираюсь, но думаю, что в ЗМ дороже
    Я Таня.

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Посоветуйте капли для глаз? От красноты и сухости?

Страница 912 из 12135 « Первая 412812862902908909910911912913914915916922962101214121912 Последняя »