Страница 912 из 1913 « Первая 412812862902908909910911912913914915916922962101214121912 Последняя »

Тема: Такие разные братья

1. ответ для realwoman , на сообщение « А причем здесь я? Вы на форуме только... »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    А причем здесь я? Вы на форуме только ради меня что ли? Мне уде страшно)))
    Это вывод из разных ваших постов на ращные темы и в разных темах. Я вам обычно отвечаю даже у себя. И пытаюсь разумно.
    Просто у Вас есть свой собственный фан-клуб с Еленой в качестве председателя
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

2. ответ для realwoman , на сообщение « Такие разные братья »
    Небожитель Аватар для КАТЕНЬКА_spb
    Петергофское шоссе - лето сад-во Кобрино Гатчинский район

Я боюсь писать что-то в этой теме. Перевернут всё с ног на голову.

К сожалению, это большая проблема - не дать ребенку провалиться в эту трясину: сказал "я не могу, я не умею" - дернул лапками для вида - опустил плечики - ждёт - сердобольный взрослый кинулся делать за него (думая, что помогает). А ребенок уловил, что это очень легкий путь! И хоть ты как его в следующий раз увещивай, умасливай, уговаривай, стращай и проч - нет! он уже знает, что взрослый может сделать за него, надо только разыграть эту карту правильно. Он будет саботировать любое самостоятельное действие, любой мыслительный процесс. Потому что это проще. Свесил лапки и жди.
    Привитие самостоятельности у некоторых мальчиков идет просто с боями. И потери тут есть по обе стороны баррикад.

Надеть ребенку носки - легко. Даже 18-летнему. А надо ли? Сложить за ребенком вещи - легко. У меня это получиться красивее и быстрее. А надо ли?

Как только ребенок отойдет от мамы куда-то - в садик, в школу - тут-то и вылезут все эти проблемы. Он будет дольше всех одеваться и раздеваться на прогулку в садике, за что получит от воспитателей выговор. Он будет долго переодеваться на урок физкультуры - за что получит выговор от учителя. Сейчас мне прилетит, что это воспитатели и учителя - плохие, что таким не место в школе. Но вот однако ж такие работают. Никуда от них не деться. И вот это потакательство ребенку для него же выходит боком.
    "Пусть сам!" Научится, когда надо будет!" - с пеной у рта доказывают тут. Да ни фига!!! Сидит и ждет, а от училок и воспиталок прилетает. Хорошо учится на своих ошибках, здорово!

Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков

3. ответ для баньши , на сообщение « на форуме песик модератор может... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    на форуме песик модератор может запретить нику вход в конкретную тему.....
    Как вы ласково модератора называете... Интересно, по правилам форума это оскорбление или нет?
    Много сыновей и одна доченька

Мега-элита Аватар для KuzyaKa

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Как вы ласково модератора называете...
    АХАХА ")) Есть такой форум, называется "пёсик"

Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от melody_10 Посмотреть сообщение
    Если к вам муж так отнесется, когда вам будет плохо, горько и страшно, а вас отправят борщ варить со словами "думала, поплачешь и прокатит, и за тебя все сделают?" - вы пойдете варить, глотая слезы? Или выльете кастрюлю ему на голову? Третий вариант?
    Если жена будет рыдать вместо готовки борща каждый раз (ключевое! не один раз, а всегда) , муж просто уйдет. Зафига ему париться и воспитывать такую жену, легче другую найти. С детьми так не прокатит, приходится воспитывать.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

6. ответ для KuzyaKa , на сообщение « АХАХА ")) Есть такой форум, называется... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от KuzyaKa Посмотреть сообщение
    АХАХА ")) Есть такой форум, называется "пёсик"

Ну вот ещё один пример, как можно не понять оппонента. Знаки препинания не помешали бы. Надеюсь, модератор поймёт, что речь не о нем
    Много сыновей и одна доченька

Давно я здесь Аватар для баньши

Как вы ласково модератора называете... Интересно, по правилам форума это оскорбление или нет?
    если бы я имела в виду модератора то было бы так: песик-модератор.
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

Давно я здесь Аватар для баньши

Ну вот ещё один пример, как можно не понять оппонента. Знаки препинания не помешали бы. Надеюсь, модератор поймёт, что речь не о нем
    я не представляю, как это можно было прочесть так, как прочли вы....
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

Небожитель Аватар для КАТЕНЬКА_spb
    Петергофское шоссе - лето сад-во Кобрино Гатчинский район

на форуме песик модератор может запретить нику вход в конкретную тему.....
    если бы я имела в виду модератора то было бы так: песик-модератор.
    Форум про собак? Пёсик?

Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков

Старожил

Цитата Сообщение от КАТЕНЬКА_spb Посмотреть сообщение

Как только ребенок отойдет от мамы куда-то - в садик, в школу - тут-то и вылезут все эти проблемы. Он будет дольше всех одеваться и раздеваться на прогулку в садике, за что получит от воспитателей выговор. Он будет долго переодеваться на урок физкультуры - за что получит выговор от учителя. Сейчас мне прилетит, что это воспитатели и учителя - плохие, что таким не место в школе. Но вот однако ж такие работают. Никуда от них не деться.
    А чем такие учителя и воспитатели плохие? Почему остальные дети должны тупо ждать когда соизволит одеться один ребенок, париться в одежде, тратить время на ожидание вместо того чтобы гулять на улице или заниматься физкультурой?

Страница 912 из 1913 « Первая 412812862902908909910911912913914915916922962101214121912 Последняя »