|
|
Такие разные братья
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от realwoman
А причем здесь я? Вы на форуме только ради меня что ли? Мне уде страшно)))
Это вывод из разных ваших постов на ращные темы и в разных темах. Я вам обычно отвечаю даже у себя. И пытаюсь разумно.
Просто у Вас есть свой собственный фан-клуб с Еленой в качестве председателя
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Небожитель
Я боюсь писать что-то в этой теме. Перевернут всё с ног на голову.
К сожалению, это большая проблема - не дать ребенку провалиться в эту трясину: сказал "я не могу, я не умею" - дернул лапками для вида - опустил плечики - ждёт - сердобольный взрослый кинулся делать за него (думая, что помогает). А ребенок уловил, что это очень легкий путь! И хоть ты как его в следующий раз увещивай, умасливай, уговаривай, стращай и проч - нет! он уже знает, что взрослый может сделать за него, надо только разыграть эту карту правильно. Он будет саботировать любое самостоятельное действие, любой мыслительный процесс. Потому что это проще. Свесил лапки и жди.
Привитие самостоятельности у некоторых мальчиков идет просто с боями. И потери тут есть по обе стороны баррикад.
Надеть ребенку носки - легко. Даже 18-летнему. А надо ли? Сложить за ребенком вещи - легко. У меня это получиться красивее и быстрее. А надо ли?
Как только ребенок отойдет от мамы куда-то - в садик, в школу - тут-то и вылезут все эти проблемы. Он будет дольше всех одеваться и раздеваться на прогулку в садике, за что получит от воспитателей выговор. Он будет долго переодеваться на урок физкультуры - за что получит выговор от учителя. Сейчас мне прилетит, что это воспитатели и учителя - плохие, что таким не место в школе. Но вот однако ж такие работают. Никуда от них не деться. И вот это потакательство ребенку для него же выходит боком.
"Пусть сам!" Научится, когда надо будет!" - с пеной у рта доказывают тут. Да ни фига!!! Сидит и ждет, а от училок и воспиталок прилетает. Хорошо учится на своих ошибках, здорово!
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Хватит ныть
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от баньши
на форуме песик модератор может запретить нику вход в конкретную тему.....
Как вы ласково модератора называете... Интересно, по правилам форума это оскорбление или нет?
Много сыновей и одна доченька ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Железная Арни
Как вы ласково модератора называете... ![050](images/smilies/050.gif)
АХАХА ")) Есть такой форум, называется "пёсик"
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от melody_10
Если к вам муж так отнесется, когда вам будет плохо, горько и страшно, а вас отправят борщ варить со словами "думала, поплачешь и прокатит, и за тебя все сделают?" - вы пойдете варить, глотая слезы? Или выльете кастрюлю ему на голову? Третий вариант?
Если жена будет рыдать вместо готовки борща каждый раз (ключевое! не один раз, а всегда) , муж просто уйдет. Зафига ему париться и воспитывать такую жену, легче другую найти. С детьми так не прокатит, приходится воспитывать.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Хватит ныть
Много сыновей и одна доченька ![050](images/smilies/050.gif)
-
Давно я здесь
Как вы ласково модератора называете... ![050](images/smilies/050.gif) Интересно, по правилам форума это оскорбление или нет? ![016](images/smilies/016.gif)
если бы я имела в виду модератора то было бы так: песик-модератор.
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Давно я здесь
![](images/smilies/010.gif)
Ну вот ещё один пример, как можно не понять оппонента. Знаки препинания не помешали бы. Надеюсь, модератор поймёт, что речь не о нем ![073](images/smilies_more/073.gif)
я не представляю, как это можно было прочесть так, как прочли вы....
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Небожитель
на форуме песик модератор может запретить нику вход в конкретную тему.....
если бы я имела в виду модератора то было бы так: песик-модератор.
Форум про собак? Пёсик?
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Как только ребенок отойдет от мамы куда-то - в садик, в школу - тут-то и вылезут все эти проблемы. Он будет дольше всех одеваться и раздеваться на прогулку в садике, за что получит от воспитателей выговор. Он будет долго переодеваться на урок физкультуры - за что получит выговор от учителя. Сейчас мне прилетит, что это воспитатели и учителя - плохие, что таким не место в школе. Но вот однако ж такие работают. Никуда от них не деться.
А чем такие учителя и воспитатели плохие? Почему остальные дети должны тупо ждать когда соизволит одеться один ребенок, париться в одежде, тратить время на ожидание вместо того чтобы гулять на улице или заниматься физкультурой?