|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ирис87
Вы-молодец! Поздравляю с отличными результатами!)
А сколько Вашей малышке?
Спасибо))) малыши в подписи все)))
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Активный участник
 Сообщение от Айти4
Спасибо))) малыши в подписи все)))
Да, точно, что-то я не глянула))) я просто тоже кормлю, но моей годик уже. Вот Вы как думаете, за счёт кормления может лучше вес уходить?
-
Старожил
 Сообщение от Ирис87
Да, точно, что-то я не глянула))) я просто тоже кормлю, но моей годик уже. Вот Вы как думаете, за счёт кормления может лучше вес уходить?
Не мне вопрос, и вообще из кустов, но отвечу за себя 
Пока кормила была худющая, никто из несведущих не верил, что родила и кормлю, в еде не отказывала себе, наоборот растянула желудок.
Только бросили - начала поправляться сильно. Сейчас похудела вроде бы, но только на ложках, им не изменяю))
Чтобы выработать 1л грудного молока организм затрачивает много калорий, насколько я читала, возможно врачи поправят меня 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Ирис87
у меня ощущение, что наоборот хуже.
-
Элита
 Сообщение от kappu4ino
Пока кормила была худющая, никто из несведущих не верил, что родила и кормлю, в еде не отказывала себе, наоборот растянула желудок.
Только бросили - начала поправляться сильно. Сейчас похудела вроде бы, но только на ложках, им не изменяю))
Чтобы выработать 1л грудного молока организм затрачивает много калорий, насколько я читала, возможно врачи поправят меня 
Так а что ж Вы в кустах-то сидите ))) Давайте уже знакомиться
-
Старожил
 Сообщение от Сказка в Твоей жизни
Так а что ж Вы в кустах-то сидите ))) Давайте уже знакомиться 
В кустах сижу, потому как с моими "лишними" кг только в кустах сидеть засмеете за мои несчастные 6-7 кг 
С ними уже почти справилась, остался 1 кг до желаемого добеременного веса)
Ушла в роддом с +20, пришла домой с +13, которые сбросила за 1,5 мес, не прикладывая усилий. Во время кормления ребенка очень похудела, а как закончила кормить начала поправляться. Сначала не понимала почему, а потом дошло 
Сейчас вешу 54,2 , хочу 53
Рост 170
Забыла представиться, я Ира, со всеми приятно познакомиться, хотя с завсегдатаями знакома заочно, пока в кустах сидела 
-
Активный участник
Р
 Сообщение от kappu4ino
Просто я, когда родила, сначала сбрасывала, а потом еще и набрала 4 кило (при этом все это время кормила), после чего решила худеть!
-
Мега-элита
А у меня наоборот было, пока кормила только вес прибавлялся, а как перестала, то начала худеть. Стыдно сказать, 20 лишних килограммов было. Причем это и с первым и вторым ребенком.
-
Активный участник
В общем у всех разные организмы и разное питание, так что все индивидуально)
-
Старожил
 Сообщение от kappu4ino
В кустах сижу, потому как с моими "лишними" кг только в кустах сидеть  засмеете за мои несчастные 6-7 кг 
С ними уже почти справилась, остался 1 кг до желаемого добеременного веса)
Ушла в роддом с +20, пришла домой с +13, которые сбросила за 1,5 мес, не прикладывая усилий. Во время кормления ребенка очень похудела, а как закончила кормить начала поправляться. Сначала не понимала почему, а потом дошло 
Сейчас вешу 54,2 , хочу 53
Рост 170
Забыла представиться, я Ира, со всеми приятно познакомиться, хотя с завсегдатаями знакома заочно, пока в кустах сидела
Добро пожаловать! 
Я тоже от маленького привеса избавлялась