Страница 912 из 3813 « Первая 412812862902908909910911912913914915916922962101214121912 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

а подскажите мальчик 2005 год с третим юн вс куда могут взять в невском районе?

2. ответ для MALLinKA , на сообщение « Я не работаю. В сад ребёнок ходит,... »
    Мега-элита Аватар для MALLinKA

Цитата Сообщение от Stratos Посмотреть сообщение
    Ну тогда да, удачи вам с поступлением! На Севере большой выбор школ. Нам в этом году пропускать садик нельзя, ибо логопедический, предупредили, что и забирать раньше 5 крайне нежелательно.
    Спасибо) Будем стараться)
    У нас все занятия в саду до обеда.
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

3. ответ для SvEdo , на сообщение « А мы вот 2007 год и нормально плаваем... »

Цитата Сообщение от SvEdo Посмотреть сообщение
    А мы вот 2007 год и нормально плаваем (3 юношеский разряд), а нас на 2 год не взяли со словами: малоперспективен...Но взяли тех, кто плавает гораздо хуже по технике и времени. Расскажите, а как попасть-то можно по-вашему ребенку. который вообще не плавал????
    Скажите, а вы не пытались "сопротивляться"? ) вот у нас тоже пытаются часть детей не взять, из тех кто на переходных соревнованиях были в двадцатке, причин не называют... Я вот если честно, не могу понять - какие еще параметры они оценивают. Берут взятки?
    У меня есть Сын (22.01.10) и 3 Дочки - Варя (25.08.07), Катя (09.04.12) и новенькая девочка (14.12.14)

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита Аватар для mamaolegika

Девочки подскажите, еще неизвестно про наборы в Невскую и на Дунайский?

5. ответ для Чучело-Мяучело , на сообщение « Скажите, а вы не пытались... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Чучело-Мяучело Посмотреть сообщение
    Скажите, а вы не пытались "сопротивляться"? ) вот у нас тоже пытаются часть детей не взять, из тех кто на переходных соревнованиях были в двадцатке, причин не называют... Я вот если честно, не могу понять - какие еще параметры они оценивают. Берут взятки?
    может они динамику смотрят?
    например у нас родителям одного мальчика так и сказали, что он почти за год не продвинулся, а те кто ниже в списке очень
    и поэтому тренер откровенно родителям сказал что смысла никакого нет
    еще чассть детей они просто не хотят переучивать

Хранитель Аватар для Kastra

Цитата Сообщение от mamaolegika Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, еще неизвестно про наборы в Невскую
    СДЮСШОР по плаванию №3 Невского района Санкт-Петербурга «Невская»

Проводит индивидуальный отбор детей 2008 г.р.( умеющих и не умеющих плавать) в бесплатные группы начальной подготовки по плаванию

Сроки: 2, 4, 10, 14, 16 сентября – мальчики, не умеющие плавать 8, 18 сентября – мальчики, умеющие плавать 3, 9, 11, 15 сентября – девочки, не умеющие плавать 7, 17 сентября – девочки, умеющие плавать
    Время: 14.15, 15.30

При себе иметь:
    1. Свидетельство о рождении (копия); на обратной стороне указать домашний адрес, контактный телефон;
    2. Плавки/купальник, шапочка, шлепанцы, полотенце, мыло, мочалка для умеющих плавать;
    3. Футболка, шорты, шлепанцы для не умеющих плавать

умеющий плавать –проплыть 25 м ноги на спине, стрелочка/солдатик
    не умеющий – тестирование в зале

Тренеры-преподаватели:
    Козлова Елена Юрьевна
    Иванова Мария Сергеевна
    Беломутская Надежда Евгеньевна

7. ответ для ilye , на сообщение « а подскажите мальчик 2005 год с третим... »
    Мега-элита Аватар для Gelka

Цитата Сообщение от ilye Посмотреть сообщение
    а подскажите мальчик 2005 год с третим юн вс куда могут взять в невском районе?
    3 юн - результат для спортсменов 2007 г.
    Если вы 2005 - Вам бы как минимум сделать 1 юн.
    У меня сын 2006 с 1 юн. комплексом, всё остальное - 2 юн., но очень близко к 1 му....
    Так что если хотите именно в спортшколу - надо бы подтянуться....

8. ответ для Gelka , на сообщение « 3 юн - результат для спортсменов 2007... »
    Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от Gelka Посмотреть сообщение
    3 юн - результат для спортсменов 2007 г.
    Если вы 2005 - Вам бы как минимум сделать 1 юн.
    У меня сын 2006 с 1 юн. комплексом, всё остальное - 2 юн., но очень близко к 1 му....
    Так что если хотите именно в спортшколу - надо бы подтянуться....
    Зависит от конкретного набора в конкретной школе, год на год не приходится...
    Но 2 юн минимум точно нужен. Я бы ориентировалась на результаты ребят нужной школы с матчевых (нужно плыть не хуже самых слабых результатов в нужной школе) или с первенства школы (за ориентир нужно брать результаты примерно средины списка) + учитывать что с момента соревнований дети еще улучшили свои результаты. Или взять для ориентира результаты осенних матчевых 2004 года, но тут сложнее, как уже писала год на год не приходится, могут расходиться.
    Последний раз редактировалось daryna; 22.10.2015 в 23:14.
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

9. ответ для daryna , на сообщение « Зависит от конкретного набора в... »
    Мега-элита Аватар для Gelka

А вы в какой школе, если не секрет?
    Мой то среди 2006 в лидерах. но думаю, что для 2005 года, чтобы ПОПАСТЬ в школу- нужен неплохой результат. Явно выше среднего.
    По практике, у нас в школу с результатом ниже среднего просто не возьмут. Ибо классы-то укомплектованы. Нужно понимать, ради чего их переполнять...5

10. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

есть Динамо, Радуга, и на ваське бас
    туда с такими резалтами возьмут

Страница 912 из 3813 « Первая 412812862902908909910911912913914915916922962101214121912 Последняя »