Страница 912 из 1352 « Первая 4128128629029089099109119129139149159169229621012 Последняя »

Цитата Сообщение от Дюймовкина мать Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Мы получили свидетельство о собственности. Всё прошло без сучка и задоринки. Спасибо всем вам за помощь. Топ изучила с 1-й страницы и воспользовалась советами бывалых.
    У нас вторичка. Нашли прямую продажу. Купили сами, без риэлтора. Со стороны продавцов был очень грамотный риэлтор с хорошего агентства. У этого агентства даже курсы повышения квалификации риэлторы проходят по работе с городскими программами. Да и с девочками из ЦДЖ были на связи всегда. Вчера отвезли им последние документы. Сегодня муж попытается первый раз оплатить взнос.

Из топика уходить не буду - еще хочу золовку уговорить в этой программе поучаствовать. На очереди с 1982 года, думаю, что если вступит , то в 2016 одной из первых будет.
    Мечты сбываются! (с)
    Поздравляю

Небожитель Аватар для J.A.

Цитата Сообщение от Дюймовкина мать Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Мы получили свидетельство о собственности. Всё прошло без сучка и задоринки. Спасибо всем вам за помощь. Топ изучила с 1-й страницы и воспользовалась советами бывалых.
    У нас вторичка. Нашли прямую продажу. Купили сами, без риэлтора. Со стороны продавцов был очень грамотный риэлтор с хорошего агентства. У этого агентства даже курсы повышения квалификации риэлторы проходят по работе с городскими программами. Да и с девочками из ЦДЖ были на связи всегда. Вчера отвезли им последние документы. Сегодня муж попытается первый раз оплатить взнос.

Из топика уходить не буду - еще хочу золовку уговорить в этой программе поучаствовать. На очереди с 1982 года, думаю, что если вступит , то в 2016 одной из первых будет.
    Здорово! Поздравляем!
    У нас уже год в новой квартире

Поздравляем кто смог реализовать свои мечты по квартире и удачи тем кто еще ждет!!!

4. ответ для КАТЕНЬКА_spb , на сообщение « В июле были 235, а вы какие? »
    Частый гость Аватар для yanama

КАТЕНЬКА_spb мы 90, муж сегодня ездил туда. Нам не звонили, т.к. номер телефона поменялся. Нужно подать документы до 7 августа уже на комиссию, не знаю успеем ли собрать((

Небожитель Аватар для КАТЕНЬКА_spb
    Петергофское шоссе - лето сад-во Кобрино Гатчинский район

Вы уже на комиссию идете, а мы еще ждем.
    Какой у вас год постановки? Был ли приоритет?

Элита Аватар для TatyanaS

Девушки а как вы думаете почему нельзя займом выкупить последнюю комнату? Где логика?

Нельзя потому, что это условие программы.

Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков

8. ответ для КАТЕНЬКА_spb , на сообщение « Нельзя потому, что это условие... »

Цитата Сообщение от КАТЕНЬКА_spb Посмотреть сообщение
    Нельзя потому, что это условие программы.
    Я знаю что в условиях это не прописано, просто рассуждаю, чем такая сделка может не нравится городу. Ведь в условиях субсидии возможен выкуп комнаты.

К меня просто такая ситуация что возможно уговорю соседей расселяться, я готова выкупить их комнаты, которые на рынке стоят как квартира,

Цитата Сообщение от TatyanaS Посмотреть сообщение
    Я знаю что в условиях это не прописано, просто рассуждаю, чем такая сделка может не нравится городу. Ведь в условиях субсидии возможен выкуп комнаты.
    Ну вот такие правила. Хочешь выкупать у соседей - иди на субсидию, хочешь в займе участвовать - покупай квартиру.

Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков

Страница 912 из 1352 « Первая 4128128629029089099109119129139149159169229621012 Последняя »