|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дюймовкина мать
Девочки, привет! Мы получили свидетельство о собственности. Всё прошло без сучка и задоринки. Спасибо всем вам за помощь ![6](images/smilies/006.gif) . Топ изучила с 1-й страницы и воспользовалась советами бывалых. ![1](images/smilies/033.gif)
У нас вторичка. Нашли прямую продажу. Купили сами, без риэлтора. Со стороны продавцов был очень грамотный риэлтор с хорошего агентства. У этого агентства даже курсы повышения квалификации риэлторы проходят по работе с городскими программами. Да и с девочками из ЦДЖ были на связи всегда. Вчера отвезли им последние документы. Сегодня муж попытается первый раз оплатить взнос.
Из топика уходить не буду - еще хочу золовку уговорить в этой программе поучаствовать. На очереди с 1982 года, думаю, что если вступит , то в 2016 одной из первых будет.
Мечты сбываются! (с)
Поздравляю
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дюймовкина мать
Девочки, привет! Мы получили свидетельство о собственности. Всё прошло без сучка и задоринки. Спасибо всем вам за помощь ![6](images/smilies/006.gif) . Топ изучила с 1-й страницы и воспользовалась советами бывалых. ![1](images/smilies/033.gif)
У нас вторичка. Нашли прямую продажу. Купили сами, без риэлтора. Со стороны продавцов был очень грамотный риэлтор с хорошего агентства. У этого агентства даже курсы повышения квалификации риэлторы проходят по работе с городскими программами. Да и с девочками из ЦДЖ были на связи всегда. Вчера отвезли им последние документы. Сегодня муж попытается первый раз оплатить взнос.
Из топика уходить не буду - еще хочу золовку уговорить в этой программе поучаствовать. На очереди с 1982 года, думаю, что если вступит , то в 2016 одной из первых будет.
Здорово! Поздравляем!![6](images/smilies/006.gif)
У нас уже год в новой квартире
-
Поздравляем кто смог реализовать свои мечты по квартире и удачи тем кто еще ждет!!!
-
Частый гость
КАТЕНЬКА_spb мы 90, муж сегодня ездил туда. Нам не звонили, т.к. номер телефона поменялся. Нужно подать документы до 7 августа уже на комиссию, не знаю успеем ли собрать((
-
Небожитель
Вы уже на комиссию идете, а мы еще ждем.
Какой у вас год постановки? Был ли приоритет?
-
Элита
Девушки а как вы думаете почему нельзя займом выкупить последнюю комнату? Где логика?
-
Небожитель
Нельзя потому, что это условие программы.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Нельзя потому, что это условие программы.
Я знаю что в условиях это не прописано, просто рассуждаю, чем такая сделка может не нравится городу. Ведь в условиях субсидии возможен выкуп комнаты.
-
Элита
К меня просто такая ситуация что возможно уговорю соседей расселяться, я готова выкупить их комнаты, которые на рынке стоят как квартира,
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TatyanaS
Я знаю что в условиях это не прописано, просто рассуждаю, чем такая сделка может не нравится городу. Ведь в условиях субсидии возможен выкуп комнаты.
Ну вот такие правила. Хочешь выкупать у соседей - иди на субсидию, хочешь в займе участвовать - покупай квартиру.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков