Страница 912 из 1293 « Первая 4128128629029089099109119129139149159169229621012 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

Наш человек Аватар для zosja

Цитата Сообщение от *Курносик* Посмотреть сообщение
    тоже плохо конечно, сочувствую..

Да по куче причин льготники - неработающие, малообеспеченные, по здоровью и проч. А матери-одиночки вроде же попадают под статью "семьи, попавшие в тяжелую жизненную ситуацию"?

я разрывалась между тем, чтобы гордо уйти или пойти клянчить шарик))) решила гордо уйти, сделав вид, что шарик мне нафик не нужен))

ох, девочки, представляете, у меня сейчас девочка знакомая, моя ровесница, повесила в контакте, что ждет 5-го ребенка!!! я просто в шоке!!! у них уже 3-й погодка получается, она рожала и в прошлом, и в позапрошлом году.
    вот это мать-героиня!!!
    В топе про Пушкинские роды есть ДВЕ мамы, родившие ПЯТОГО СЫНА!

Старожил Аватар для Smaile

я разрывалась между тем, чтобы гордо уйти или пойти клянчить шарик))) решила гордо уйти, сделав вид, что шарик мне нафик не нужен))

ох, девочки, представляете, у меня сейчас девочка знакомая, моя ровесница, повесила в контакте, что ждет 5-го ребенка!!! я просто в шоке!!! у них уже 3-й погодка получается, она рожала и в прошлом, и в позапрошлом году.
    вот это мать-героиня!!!
    Я бы выпросила шарик
    5- й ребенок!!! Молодцы!!!!!! Я бы не решилась у них наверное с финансами оооооочень хорошо
    Аня

3. ответ для Alladinka , на сообщение « Жень, это по утрам всегда. А днем уже... »

Цитата Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
    Жень, это по утрам всегда. А днем уже светлые обычно.

Оль, я анализы свои "получила", сказали по телефону, что ничего страшного особо, повышены какие-то показатели (лейкоциты, видимо), и что если горло так и беспокоит ночами, то пеницилиновый антибиотик прописали
    Если бы ты в Питере жила - я бы тебе рекомендовала - имудон для горла...... А там антибиотик предлагают...... Странная там медицина
    Аня

4. ответ для Smaile , на сообщение « Если бы ты в Питере жила - я бы тебе... »
    Элита Аватар для DEP

вот это мать-героиня!!!
    у меня девочка в соседнем доме, на год старше меня училась ( мне для справки 26))), четвертого ждет...причем планированный ребенок, далеко не богатая семья мягко говоря...ждут от государства квартиру, собсна гря и ребенок этот ради жилья, тк живут все в одной комнате, в квартире с родителями и сестрой, с пятиметровой кухней

Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    Говорят есть курсы специальные для детей на случай экстремальных ситуаций. Типа курсы по безопасности. Натаскивают деток.
    не слышала про такое...очень интересно

Цитата Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
    Если бы ты в Питере жила - я бы тебе рекомендовала - имудон для горла...... А там антибиотик предлагают...... Странная там медицина
    помогает? читала что фигня

Я - Женя, ко мне на Ты
    Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.

5. ответ для kovrina , на сообщение « да, поняла тебя мы тоже в ясли осенью... »
    Элита Аватар для vetrova1978

Цитата Сообщение от kovrina Посмотреть сообщение
    да, поняла тебя
    мы тоже в ясли осенью я уже спецов прохожу с Дашей, готовую карту надо к 21 марта принести в эту самую комиссию
    чего-чего???? а мне сказали только в мае звонить группы будут комплектовать! чего-то рано вы как-то с картой.

6. ответ для vetrova1978 , на сообщение « чего-чего???? а мне сказали только в... »

матери-одиночки кстати льготники! у нас в районе - точно

7. ответ для DEP , на сообщение « у меня девочка в соседнем доме, на год... »

Цитата Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
    у меня девочка в соседнем доме, на год старше меня училась ( мне для справки 26))), четвертого ждет...причем планированный ребенок, далеко не богатая семья мягко говоря...ждут от государства квартиру, собсна гря и ребенок этот ради жилья, тк живут все в одной комнате, в квартире с родителями и сестрой, с пятиметровой кухней

помогает? читала что фигня
    Ппц..... Никогда не понимала такого.... Раньше собак заводили ради жилья .....

Я этот имудон уже несколько лет принимают по надобности... Мне его проверенный ЛОР посоветовала когда я долго не могла горло вылечить -именно от боли по ночам и после сна горло болело.... Так что мне помогает ! Но у каждого своя проблема, все индивидуально.....
    Аня

8. ответ для Sofya1101 , на сообщение « Привет всем! Поздравляю всех с днем... »

Цитата Сообщение от Sofya1101 Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Поздравляю всех с днем влюбленных!!! Желаю тепла и гармонии, любви в семье и полного взаимопонимания и поддержки!
    Кто как отметил и поздравлял?
    у меня тюльпанчики стоят))) такие красииивыыые)))
    ну и вообще, мы без подарков, просто очень в хорошем настроении сегодня

Цитата Сообщение от Sofya1101 Посмотреть сообщение
    Зачем вы все туда ползаете? Мы подавали через инет заявку. Написано было, что на почту придет подтверждение. не пришло. Через некоторое время я узнавала статус заявки (тут скидывали ссылку кто-то из девочек) - прислали, что мы записаны в книгу воспитанников и бла-бла-бла. Сейчас у всех движуха началась по поводу садов - мы стали тоже звонить в комиссию. Там сказали ждать - весной они сами позвонят и скажут попадаем ли мы по очереди. Если не дозвонятся - позвонить в апреле самим.
    Ой, вот это порадовала значит не надо никуда идти а то я все думаю как идти? Куда и главное зачем?
    Записала нас в садик с осени 2013 -но я еще не знаю поведу ли так рано...,
    Аня

10. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »

тоже плохо конечно, сочувствую..

Да по куче причин льготники - неработающие, малообеспеченные, по здоровью и проч. А матери-одиночки вроде же попадают под статью "семьи, попавшие в тяжелую жизненную ситуацию"?

вот это мать-героиня!!!
    Представляешь,нет..нифига они не льготники!я тоже была удивлена!

да уж..наверное,очень состоятельные ребята. С учетом грядущего платного образования,нужно очень много средств,чтобы выучить и поставить на ноги 5х детей!

Страница 912 из 1293 « Первая 4128128629029089099109119129139149159169229621012 Последняя »