|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет! Мне наверное к вам. Я Ира. Мне 36 лет. Первый ребенок. Страшно аж жуть!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от irusina
Всем привет! Мне наверное к вам. Я Ира. Мне 36 лет. Первый ребенок. Страшно аж жуть!
Мы не против! Добро пожаловать А почему страшно, Ирин?
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Наш человек
 Сообщение от irusina
А чего страшно? 
Привет!
-
Элита
Ну я как то после 30 лет поняла, что не похоже, что я иду в сторону семейного счастья и смерилась, что детей, видимо, у меня не будет, да и родственники перестали спрашивать. А тут с прошлого года завертелось и вот уже беременная) не планировали совсем. Сразу вспомнились все рассказы подруг про их роды, да и тут начиталась, так что как представлю, так колотить от страха начинает(
-
Активный участник
Привет, мне тоже 36 и тоже страшно, но я второго жду. Можно бояться вместе)))
-
Активный участник
Девочки, добрый вечер. Я сегодня перенервничала с утра сильно, днем с давлением и головой мучалась, а сейчас жутко разбрелись зубы. Причем все сразу. Может такое быть на нервной почве? Чего бы такое выпить, что бы полегчало. У стоматолога была недавно, все проблемы залечила.
-
Мега-элита
 Сообщение от irusina
Ну я как то после 30 лет поняла, что не похоже, что я иду в сторону семейного счастья и смерилась, что детей, видимо, у меня не будет, да и родственники перестали спрашивать. А тут с прошлого года завертелось и вот уже беременная) не планировали совсем. Сразу вспомнились все рассказы подруг про их роды, да и тут начиталась, так что как представлю, так колотить от страха начинает(
С одной стороны я иногда становлюсь согласна с высказыванием, что "интернет - зло" хоть и полезное порой Прежде всего надо успокоиться и постараться "разобрать свои страхи по косточкам"...
Это реально помогает!
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
-
Элита
 Сообщение от anna_pot
Привет, мне тоже 36 и тоже страшно, но я второго жду. Можно бояться вместе)))
Вместе всегда лучше) Я сегодня как раз своей подруге, которая 4 года назад после выписки из РД вцепилась мне в рукав и с вытаращенными глазами говорила -"Никогда, слышишь, никогда я больше не буду рожать" это вспоминала, так она даже не помнит))))
-
Наш человек
 Сообщение от irusina
Ну видишь как у тебя все здорово в последнее время складывается? Так и дальше будет. Не читай ужасы, думай о хорошем!
 Сообщение от anna_pot
Девочки, добрый вечер. Я сегодня перенервничала с утра сильно, днем с давлением и головой мучалась, а сейчас жутко разбрелись зубы. Причем все сразу. Может такое быть на нервной почве? Чего бы такое выпить, что бы полегчало. У стоматолога была недавно, все проблемы залечила.
Парацетамол. У меня в первую Б головные боли были постоянные. Г говорила не терпеть, парацетамол можно и это оптимально. Никаких анальгинов и ты пы
-
Мега-элита
 Сообщение от anna_pot
Вполне. Тут надо бы разобраться в причине боли... Может просто валерьяны или пустырника попить, для успокоения нервов... А вообще нам парацетомол можно.