Страница 912 из 1336 « Первая 4128128629029089099109119129139149159169229621012 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для U-dav , на сообщение « Газобетон на 7 см завален???? Сломать... »
    Мега-элита Аватар для СуперМини

Цитата Сообщение от U-dav Посмотреть сообщение
    Газобетон на 7 см завален???? Сломать и ровно поставить не вариант? Если нет, то можно гипрок не на каркас крутить, а приклеивать( +прикручивать) кусками, чтобы уменьшить перепад в 7 см, потом уже небольшим слоем заштукатурить в уровень. Или на каркас, но не полностью стену, а часть, чтобы оставшуюся часть штукатуркой выровнять- тогда каркас не съест сантиметры.
    подскажите пожалуйста, у нас тоже все стены в ванне кривые, можно по маякам выравнять ??да, слой конечно приличный получится....

если жена - шопоголик, то муж - голожопик!!!

Элита Аватар для U-dav

Цитата Сообщение от СуперМини Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, у нас тоже все стены в ванне кривые, можно по маякам выравнять ??да, слой конечно приличный получится....
    Конечно, можно по маякам. По железным, пластиковым или натёртым. По натёртым -чуть-чуть(на 6мм) меньше слой, чем по обычным железным маячкам.

3. ответ для U-dav , на сообщение « Конечно, можно по маякам. По железным,... »

Цитата Сообщение от U-dav Посмотреть сообщение
    Конечно, можно по маякам. По железным, пластиковым или натёртым. По натёртым -чуть-чуть(6мм) меньше слой, чем по обычным железным маячкам.
    ага, спасибо. Эх, жалко, что еще уменьшится... помещение маленькое и каждый мм дорог

у меня сейчас стоит ванна которую все используют как душ и куплена хорошая шторка (вообще не прилипает!!) из плотной ткани, я ее периодически стираю в машинке и она оч вкусно еще и пахнет)))
    ну вот например
    мне думается с дверцей стеклянной красивее.
    Может правда кто из девочек похвастается шторкой

Мега-элита Аватар для Росинка

у меня сейчас стоит ванна которую все используют как душ и куплена хорошая шторка (вообще не прилипает!!) из плотной ткани, я ее периодически стираю в машинке и она оч вкусно еще и пахнет)))
    А Вы случайно не помните, какой фирмы Ваша шторка? Тоже хочется, чтобы не прилипала
    Или любая тканевая не будет липнуть?

Наш человек Аватар для Zanoza

Цитата Сообщение от Росинка Посмотреть сообщение
    А Вы случайно не помните, какой фирмы Ваша шторка? Тоже хочется, чтобы не прилипала
    можно я влезу сейчас продаются шторки для ванной с вшитыми утяжелителями и магнитными полосками, вот такие шторки и не прилипают.
    себе искала шторку, нашла на ОЗоне там большой выбор и возможность оплатить бонусами СБ (спасибо от сб)

7. ответ для Zanoza , на сообщение « можно я влезу :008: сейчас продаются... »
    Мега-элита Аватар для Росинка

Цитата Сообщение от Zanoza Посмотреть сообщение
    можно я влезу сейчас продаются шторки для ванной с вшитыми утяжелителями и магнитными полосками, вот такие шторки и не прилипают.
    себе искала шторку, нашла на ОЗоне там большой выбор и возможность оплатить бонусами СБ (спасибо от сб)
    Спасибо, что "влезли")).
    Буду смотреть именно такие, тем более Озон рядом.

8. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Добрый день! Ищу ассиметричную ванну длинной 140-150, шириной 70, не могу найти. Может кто-нибудь встречал или подскажет где посмотреть? Прямоугольной формы не подходит, очень тесно у умывальника будет. Ширину 75см в принципе тоже рассматриваю, но лучше 70.

Цитата Сообщение от Росинка Посмотреть сообщение
    Ой, нет, моя шторка уже много лет на радует)))))

10. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Наш человек Аватар для Нарат

Добрый день всем! Извините,я косвенно по теме топа спрошу, но вдруг кто-то ответит) занялась поиском двери в ванную комнату, и не пойму , цена 25-30 тыщ это нормально и я просто отстала от современных цен? Или есть явки- пароли на места подешевле? Если кто-то знает,направьте , пожалуйста)

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Страница 912 из 1336 « Первая 4128128629029089099109119129139149159169229621012 Последняя »