|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от U-dav
Газобетон на 7 см завален???? Сломать и ровно поставить не вариант? Если нет, то можно гипрок не на каркас крутить, а приклеивать( +прикручивать) кусками, чтобы уменьшить перепад в 7 см, потом уже небольшим слоем заштукатурить в уровень. Или на каркас, но не полностью стену, а часть, чтобы оставшуюся часть штукатуркой выровнять- тогда каркас не съест сантиметры.
подскажите пожалуйста, у нас тоже все стены в ванне кривые, можно по маякам выравнять ??да, слой конечно приличный получится....
если жена - шопоголик, то муж - голожопик!!!
-
Элита
 Сообщение от СуперМини
подскажите пожалуйста, у нас тоже все стены в ванне кривые, можно по маякам выравнять ??да, слой конечно приличный получится....
Конечно, можно по маякам. По железным, пластиковым или натёртым. По натёртым -чуть-чуть(на 6мм) меньше слой, чем по обычным железным маячкам.
-
Мега-элита
 Сообщение от U-dav
Конечно, можно по маякам. По железным, пластиковым или натёртым. По натёртым -чуть-чуть(6мм) меньше слой, чем по обычным железным маячкам.
ага, спасибо. Эх, жалко, что еще уменьшится... помещение маленькое и каждый мм дорог
-
Участник
 Сообщение от СуперМини
у меня сейчас стоит ванна которую все используют как душ и куплена хорошая шторка (вообще не прилипает!!) из плотной ткани, я ее периодически стираю в машинке и она оч вкусно еще и пахнет)))
ну вот например 
мне думается с дверцей стеклянной красивее.
Может правда кто из девочек похвастается шторкой
-
Мега-элита
 Сообщение от СуперМини
у меня сейчас стоит ванна которую все используют как душ и куплена хорошая шторка (вообще не прилипает!!) из плотной ткани, я ее периодически стираю в машинке и она оч вкусно еще и пахнет)))
А Вы случайно не помните, какой фирмы Ваша шторка? Тоже хочется, чтобы не прилипала
Или любая тканевая не будет липнуть?
-
Наш человек
 Сообщение от Росинка
А Вы случайно не помните, какой фирмы Ваша шторка? Тоже хочется, чтобы не прилипала
можно я влезу сейчас продаются шторки для ванной с вшитыми утяжелителями и магнитными полосками, вот такие шторки и не прилипают.
себе искала шторку, нашла на ОЗоне там большой выбор и возможность оплатить бонусами СБ (спасибо от сб)
-
Мега-элита
 Сообщение от Zanoza
можно я влезу  сейчас продаются шторки для ванной с вшитыми утяжелителями и магнитными полосками, вот такие шторки и не прилипают.
себе искала шторку, нашла на ОЗоне там большой выбор и возможность оплатить бонусами СБ (спасибо от сб)
Спасибо, что "влезли")).
Буду смотреть именно такие, тем более Озон рядом.
-
Добрый день! Ищу ассиметричную ванну длинной 140-150, шириной 70, не могу найти. Может кто-нибудь встречал или подскажет где посмотреть? Прямоугольной формы не подходит, очень тесно у умывальника будет. Ширину 75см в принципе тоже рассматриваю, но лучше 70.
-
Мега-элита
 Сообщение от Росинка
Ой, нет, моя шторка уже много лет на радует)))))
-
Наш человек
Добрый день всем! Извините,я косвенно по теме топа спрошу, но вдруг кто-то ответит) занялась поиском двери в ванную комнату, и не пойму , цена 25-30 тыщ это нормально и я просто отстала от современных цен? Или есть явки- пароли на места подешевле? Если кто-то знает,направьте , пожалуйста)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk