Страница 912 из 1332 « Первая 4128128629029089099109119129139149159169229621012 Последняя »
  1. ответ для Иришка Щ , на сообщение « ну тысяч пять-шесть останется..... »

Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
    ну тысяч пять-шесть останется.....
    Я б не стала. Нервотрепка должна стоить больше.
    Причем голова будет болеть и по работе и будешь переживать как там дома. А еще - угрызения совести. %)

2. ответ для Knopo4ka , на сообщение « Юль, а говорил? Или я путаю? Мой тож... »
    Активный участник Аватар для Юльяна-мама

Если слогами мерять, то много довольно таки. Соображалка - отличная. Могу, например, сама себе сказать под нос, типа, надо бы полы помыть. Дите волочет ведро и тряпку А нормально произносимых слов хорошо если 20 наберем, это с мамой, папой и т.п. Не хочет произносить полностью слова, хоть тресни. Вот то же "подними" только "ми". И никакого сдвига к хотя бы "ними" не предвидится. Слово "собака" знает уже год, наверное, но она до сих пор "ба-ба".

Цитата Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
    Я б не стала. Нервотрепка должна стоить больше.
    Причем голова будет болеть и по работе и будешь переживать как там дома. А еще - угрызения совести. %)
    Вот мне муж так же сказал. Говорит, я сам на своего срываюсь, а что там чужая тетя будет творить... хз. Жди, говорит, садика для младшего

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Про крымск.
    Там во обще безрадостно
    По факту денег ВЫДЕЛЯЮТ тем, у кого капремонт дома по пять тыщ рублей на кв.метр. А по факту еще ни хрена не дали
    Капремонт-это если стены не падают, там фотки домов без пола, с грязью, у кирпичных водой кирпичи подвыбивало, рамы полностью выносило. Уровень отметки на нек-х домах достигает четырех метров.
    Вода шла одним большим потоком, а не поднималась постепенно как при подтоплении
    МЧ заезжали пока что в три семьи
    У бабки 80 лет от дома только стены, она ок 8 часов провисела можно сказать в воде на проводе/металл.трубке в одной ночнушке. Помогать некому. Живет сейчас на веранде
    У второй семьи где ребенок мал.дом под снос. Семью выселили, дом снесли со словами мы вам новый дадим. А для нового даже фундамента еще нет. И никакой компенсации, никакого жилья. Поговаривают, что всех таких расселили по школам и садам, они сегодня проверять поедут, но скоро ж 1 сентября..
    Я ща ревела сидела..... Видео снял. Приехали к семье, там два близеца грудничка, совсем крохи и пацан постарше. Проснюулись ночью от крика пауана что топит. На улицу не выйти, потоком заблокированы окна и двери, вода заливается в дом через форточку открытую. Они соорудили что то, поставили пацана, чтобы над водой был и сами тоже около восьми часов провели почти в воде, залезая на что , с грудничками на руках. Так такие две крохи ((((((((((

По факту в крымск не пускают грузмашины с помощью, ее забирают, приклеивают ЕдРос и отправляют. МЧ расфасовывали вещи по легковушкам, их там встречали, и ехали адресно. Волонтеров нет почти, военных нет вообще. Почти всю помощь гуманитарную оказывает ЧЕЧНЯ.., на удивление...
    Жесть.... ну государство у нас такое. Поговорят и забудут. Вон погорельцев 2010г. и не вспоминают. Сомневаюсь, что они в шоколаде в наскоро построенных домах.

5. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Небожитель Аватар для kuzechka

Не дай бог такое пережить
    На ютубе такой кошар снят
    Я ревела...

6. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Юль, не придирайся к Арсене! Поверь мне - он у тебя говорящий! По сравнению с моим.

Дык я пытаюсь понять, что ему мешает. По "нормам" я не требую, чтоб он железно к 2 годам фразами говорил. Но развитие-то должно быть. Может, в саду дело пойдет. Еще вот светолечение попробую выбить из невролога

Цитата Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
    Юль, не придирайся к Арсене! Поверь мне - он у тебя говорящий! По сравнению с моим.
    Юль, ты правда попробуй у невролога проконсультироваться. Может, правда, малышу что-то мешает говорить?

Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    Боже @@@@
    Жанн
    Как Даринка так смогла??

Машк! Тк позови из немец клиники
    Там же лор долж быть
    Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
    ого!! бедная зайка((где ж вы так заболели? что такое туботит????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
    Ёшкин кот....
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Даринке
    Спасибо
    Врач сказала, что это недолечнный вирус перешел в бактериальную форму
    На прошлой неделе ее разово пронесло и темпа была 37, 2
    К доктору пошли, она сказала ничего не делать, нос промывать и все
    оказалось не все (((

Ира - по поводу работы.
    Если ты хочешь выйти, чтобы "развеется", то хорошо будет первое время. А потом тебя начнет раздражать эта беготня - из дома в сад, на работу, в магазин, в сад, обратно, если зарплата не будет покрывать расходы няне и еще чтобы на семью хватало.
    Я вышла именно из-за з/пл.
    Т.к. на одну з/пл мужа была бы пичалька

Цитата Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
    Дык я пытаюсь понять, что ему мешает. По "нормам" я не требую, чтоб он железно к 2 годам фразами говорил. Но развитие-то должно быть. Может, в саду дело пойдет. Еще вот светолечение попробую выбить из невролога
    У Дарины вчера был прорыв, а именно - фраза
    "Ди па бо гаава"

что в переводе означает - Дарина упала и у нее заболела голова

Страница 912 из 1332 « Первая 4128128629029089099109119129139149159169229621012 Последняя »