Страница 912 из 1970 « Первая 412812862902908909910911912913914915916922962101214121912 Последняя »

Тема: ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***

1. ответ для alvink , на сообщение « А мне нравится Долина! Такой голосище!... »
    Космонавт Аватар для asusena

Цитата Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
    А мне нравится Долина! Такой голосище! Правда, только в тех случаях, когда она им пользуется, а не попсит.

Мне очень нравится местная система покупки-продажи. Здесь показывают квартиру в определенное время для всех желающих - заходи, смотри. А потом устраивают аукцион, т.е. так или иначе, но получается самая высокая цифра - продавцу выгодно.

прикольно, да, мне тоже нра, но как собрать всех желающих в одно время
    Если лампу накаливать автогеном, джинн исполнит больше трех желаний!

2. ответ для alvink , на сообщение « Да! Джаз в ее исполнении шикарен! На ее... »

Цитата Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
    . Так уж можно и Жанночку вспомнить нашу Агузарову. Там-то просто увидишь-испугаешься. А слушать можно круглые сутки.
    +1 за Агузарову

Соня тут распевала недавно про черного кота песню

3. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »

а я че тут одна солирую да? ))))

4. ответ для galinacher , на сообщение « Боже, мы все еще грузимся... »

Цитата Сообщение от galinacher Посмотреть сообщение
    Боже, мы все еще грузимся
    Приехали в 10, пока припарковались у нас тут, пока запаковали двери стеклянные шкафа-купе и всякие остальные крупногабаритные..... Уже час дня, а мы все еще тут
    Как это все долго оказывается - обалдеть!
    Галя, мы офис перевозили - больше 8 часов, как с утра начали, так вечером на следующий день уже распаковывались я голодная была, как сапака тогда Держись

5. ответ для livron , на сообщение « А я , а мне... В процессе подготовки к... »

Цитата Сообщение от Юма Посмотреть сообщение
    Галя, держитесь!

А я в процессе татуирования - боли боюсь и дергаюсь, аааааааааааааааааа
    Цитата Сообщение от Юма Посмотреть сообщение
    сделали
    оооооооооо
    ааааааааааа
    у меня слов нет

ты герой все таки
    я вот на такие подвиги не способна еще от того, что у меня болевой порог очень низкий - боль не переношу

Цитата Сообщение от livron Посмотреть сообщение
    А я , а мне...
    В процессе подготовки к походу в Большой театр
    здоровско - удачного похода

6. ответ для asusena , на сообщение « ты герой все таки :flower: я вот на... »
    слишком хитрая :) Аватар для Lisssa

Цитата Сообщение от asusena Посмотреть сообщение
    про дарение на вскидку не скажу, вроде есть налог, но вроде при этом были исключения, типа если между членами семьи договор дарения заключать,
    а так вообще на дарение свыше какой-то суммы, типа 3 тыщи или около того, есть налог
    близким родственникам по СК РФ - нет налога, не близким и вообще не родственникам - есть - 13%

я помню 12 лет назад мы думали о дарении, но в итоге выбрали завещание- почему - не помню только
    12 лет назад вроде именно был налог на дарение

как ваш переезд сегодня? держу за тебя кулачки, и даже не за переезд, а за адаптацию твою береги себя и нервы
    Я тоже поддерживаю - ура новому этапу - скорой новой квартире, еще чуть чуть и вот она будет вся ваша

прикольно, да, мне тоже нра, но как собрать всех желающих в одно время
    при покупке участка в Суоми тоже бывают аукционы - делают или встречи-просмотры или на сайте объявляют начало торгов - но финны не склонны к этому, больше именно квартиры так продают
    Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
    -----------------------------------------------
    Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
    ------------------------------------------------
    А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
    Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс

7. ответ для Lisssa , на сообщение « близким родственникам по СК РФ - нет... »

Цитата Сообщение от Lisssa Посмотреть сообщение
    близким родственникам по СК РФ - нет налога, не близким и вообще не родственникам - есть - 13%

12 лет назад вроде именно был налог на дарение
    а минимальная сумма на подарок предусмотрена все-таки какая-то?

ну вот наверное поэтому мы и выбрали завещание, чтобы налогов мне не платить,
    а когда уже потом бабушка умерла, я через полгода оформила квартиру в собственность без каких либо налогов.

Цитата Сообщение от Lisssa Посмотреть сообщение

при покупке участка в Суоми тоже бывают аукционы - делают или встречи-просмотры или на сайте объявляют начало торгов - но финны не склонны к этому, больше именно квартиры так продают

в торгах есть свой смысл - и правда , так можно выручить за свое жилье максимально возможную сумму
    а вы когда участок покупали - тоже с торгов? или у вас не было "конкурентов"?

8. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »
    с орбиты Аватар для Юма

Я пытаюсь поспать - не уснуть в ночь хочу потусить поехать, завтра утром уже Федя приедет - и закатаю губу обратно
    оказалось совсем не больно, да и делал мой приятель - твердо, но нежно ))) буду делать еще - на это точно подсаживаешься

9. ответ для Юма , на сообщение « Я пытаюсь поспать - не уснуть :)) в... »
    слишком хитрая :) Аватар для Lisssa

а минимальная сумма на подарок предусмотрена все-таки какая-то?
    Скажу словами Замдира Департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина РФ
    В соответствии с пунктом 18.1 статьи 217 Кодекса не подлежат обложению налогом на доходы физических лиц доходы в денежной и натуральной формах, получаемые налогоплательщиками от физических лиц в порядке дарения, за исключением случаев дарения недвижимого имущества, транспортных средств, акций, долей, паев, если иное не предусмотрено данным пунктом.

Таким образом, доходы в денежной форме, полученные физическим лицом в порядке дарения от другого физического лица, освобождаются от обложения налогом на доходы физических лиц на основании пункта 18.1 статьи 217 Кодекса независимо от того, что даритель и одаряемый не являются членами семьи и (или) близкими родственниками.

Согласно статье 574 Гражданского кодекса Российской Федерации дарение, сопровождаемое передачей дара одаряемому, может быть совершено устно, за исключением случаев, когда дарителем является юридическое лицо, и стоимость дара превышает три тысячи рублей, когда договор содержит обещание дарения в будущем, а также когда дарится недвижимое имущество.

Факт заключения договора дарения в устной форме в целях освобождения от обложения налогом на доходы физических лиц на основании пункта 18.1 статьи 217 Кодекса дохода, полученного одним физическим лицом от другого физического лица в денежной форме, значения не имеет.

Письмо от 13 января 2012 г. N 03-04-05/6-6

а вы когда участок покупали - тоже с торгов? или у вас не было "конкурентов"?
    явных конкурентов не было, мы покупали не в высокий сезон, торговались только с владельцами и то в меньшую сторону .....
    Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
    -----------------------------------------------
    Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
    А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
    Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс

10. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »
    Небожитель Аватар для Lisa V

Мы сегодня съездили в кои-то веки в МЕГУ Парнас, ехали по навигатору, чуть не заблудились, т.к. навигатор не знал новых развязок, зачем-то погнал нас обратно в озерки
    Ни в мунсуне, ни в нексте ничего весеннего на Алису не нашли
    бесит меня это
    может завтра съезжу в атмосферу гляну что там...

Страница 912 из 1970 « Первая 412812862902908909910911912913914915916922962101214121912 Последняя »