|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
яжематьваша
Сообщение от MiKs mum
Понятно Там места есть и сейчас)
-
Старожил
Сообщение от кАза брянская
Мне не звонили
у меня знакомые записывались с сентября 2012,им звонили,и уже они карту делают.
А вот мы в прошлый год обещанного звонка не дождались,и я пошла в роно, тогда нам дали место в саду,а если бы не пошла,все проворонили бы
Когда внутри погибает нытик,
И не волнует, что скажет стая.
Когда сама себе - первый критик,
Корона держится, как влитая!
-
Элита
Последний раз редактировалось medyzza; 27.04.2012 в 14:52.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
-
Активный участник
Сообщение от кАза брянская
А зачем там справка? Я без всяких справок записывалась.
да? тут ж на ЛВ нарыла, что нужна.. Отлично, без неё пойдём
-
Активный участник
Второй вопрос: тем, у кого старшие детки уже ходят в садик, нужна справка от заведующей дс об этом факте? (тож где-то в темке прочитала) Или просто свидетельства и паспорта??
-
с Луны
Сообщение от Kakatushka
Второй вопрос: тем, у кого старшие детки уже ходят в садик, нужна справка от заведующей дс об этом факте? (тож где-то в темке прочитала) Или просто свидетельства и паспорта??
ходят в тот же садик? это для компенсации оплаты? тогда просто копию св-ва о рождении еще детей в семье
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Активный участник
Сообщение от Koshanenok
ходят в тот же садик? это для компенсации оплаты? тогда просто копию св-ва о рождении еще детей в семье
Нет, для того, чтоб в тот же садик определили. О компенсации заведующей уже написали заявление
-
Наш человек
Сообщение от Kakatushka
Нет, для того, чтоб в тот же садик определили. О компенсации заведующей уже написали заявление
лучше возьмите, сделайте копию и приложите к заявлению. Оригинал у себя оставьте.
а когда по вашему году начнется формирование в январе съездите и еще раз справочку приложите.
Потому как это очень важная льгота!!
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Активный участник
Сообщение от vasyatkina
лучше возьмите, сделайте копию и приложите к заявлению. Оригинал у себя оставьте.
а когда по вашему году начнется формирование в январе съездите и еще раз справочку приложите.
Потому как это очень важная льгота!!
спасибо!!
-
яжематьваша
Сообщение от Kakatushka
Мне просто делали приписку на заявлении, что старший ребенок ходит в этот садик