| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Feily скажите пожалуйста, а как к Шмелёвой попасть на консультацию, предварительно обязательно созваниваться, или можно подойти в рабочеее время?
-
Мега-элита
скажите пожалуйста, а как к Шмелёвой попасть на консультацию, предварительно обязательно созваниваться, или можно подойти в рабочеее время?
Лучше созвониться и договориться. Но я знаю людей, которые не имели ее номера телефона и приходили так (она работает в будни 10-16). В этом случае надо в приемном покое попросить, чтоб ее позвали. Но они это делают с такой неохотой, еще и нахамить могут. Поэтому лучше созвониться заранее.
-
Частый гость
Я созвонилась с ней ,она сказала подъехать можно в любой день кроме выходных с 14,30 до 15,30 на 14 лин.д.19.
-
Наш человек
 Сообщение от KATI-OWA
Лучше созвониться и договориться. Но я знаю людей, которые не имели ее номера телефона и приходили так (она работает в будни 10-16). В этом случае надо в приемном покое попросить, чтоб ее позвали. Но они это делают с такой неохотой, еще и нахамить могут. Поэтому лучше созвониться заранее.
Хочу сразу сказать... так из личных наблюдений... Шмелёва не любит когда её мобильный дают без её разрешения. Сначала надо позвонить на отделение.. поймать её, договориться о встрече и при личной встрече она даст свой номер личный...
У нас поймать её на отделении получилось без проблем...
-
Мега-элита
 Сообщение от она и я
Хочу сразу сказать... так из личных наблюдений... Шмелёва не любит когда её мобильный дают без её разрешения. Сначала надо позвонить на отделение.. поймать её, договориться о встрече и при личной встрече она даст свой номер личный...
У нас поймать её на отделении получилось без проблем...
Не знаю, мне она недовольства никакого не высказала и не спрашивала, откуда у меня ее номер. Более того, насколько я знаю от знакомых, которые с ней рожали, она ни у кого это не спрашивала, хотя у нас один источник получения информации.
Но если есть цивилизованный способ первичного знакомства и получения информации, то почему нет. Тем более что ее-то как раз реально поймать на отделении...
Я еще к тому, что лучше не действовать через приемный покой. Хотя и это можно. Но кто сталкивался с приемным, тот понимает, что себя в беременном состоянии лучше оградить от возможного негатива.
-
Активный участник
 Сообщение от KATI-OWA
Если бы почитали на сайте раздел консультаций, многое бы стало ясно 
Договор заранее не заключается. Если просто хотите рожать с мужем (врача/акушерку не выбираете), то приезжаете уже на роды и говорите, что хотите платно. Стоит это 22 т.р.
Если вы решили с конкретным врачом или акушеркой рожать, то читайте отзывы, выбирайте, узнавайте, как с ними связаться, потом приезжайте на консультацию и знакомьтесь. Это будет стоить 26 т.р. + сколько еще попросит врач/акушерка. Договор тоже уже при поступлении на роды заключается.
Спасибо большое!!!
-
Наш человек
Девушки, а кто-нибудь на курсы подготовки ходил в 1РД?
-
Наш человек
 Сообщение от KATI-OWA
Не знаю, мне она недовольства никакого не высказала и не спрашивала, откуда у меня ее номер. Более того, насколько я знаю от знакомых, которые с ней рожали, она ни у кого это не спрашивала, хотя у нас один источник получения информации.
Но если есть цивилизованный способ первичного знакомства и получения информации, то почему нет. Тем более что ее-то как раз реально поймать на отделении...
Я еще к тому, что лучше не действовать через приемный покой. Хотя и это можно. Но кто сталкивался с приемным, тот понимает, что себя в беременном состоянии лучше оградить от возможного негатива.
Не знаю вообще что там такое в приёмном покое.... Не знала, что там так всё плохо. У меня со Шмелёвой разговаривал исключительно муж и в приёмный покой звонил тоже всегда он. Он договаривался, а приходили мы вместе.
-
Мега-элита
 Сообщение от она и я
Не знаю вообще что там такое в приёмном покое.... Не знала, что там так всё плохо.  У меня со Шмелёвой разговаривал исключительно муж и в приёмный покой звонил тоже всегда он. Он договаривался, а приходили мы вместе.
Вам повезло У меня муж от всего этого старался держаться подальше. Телефон Шмелевой он мне дал (недель так в 20) и потом контролировал только, договорилась ли я с ней а как договорилась, так он и успокоился. И я все сама, сама... После родов только, когда муж Шмелевой деньги отдавал, он ей и признался, что в общем-то они уже виделись...
А приемный покой - тема отдельная. Когда я туда пришла в первый раз, я сказала, что к Шмелевой, на что мне было сказано, что раз я к ней, то сама и должна ей позвонить, чтоб она спустилась. Ладно, я так и сделала. Пришла в другой раз, опять сказала, к кому я (там очередь была, чтоб знали, что мне не к дежурному врачу), а Шмелева в это время в приемном покое была. Думаете, ей передали, что к ней пришли? Нет Я сама позвонила и сказала, что пришла. А она уже успела на отделение подняться, но сказала, что придет сейчас (правда, спросила, почему в приемном покое ей не сказали об этом).
-
Наш человек
 Сообщение от KATI-OWA
Вам повезло  У меня муж от всего этого старался держаться подальше. Телефон Шмелевой он мне дал (недель так в 20) и потом контролировал только, договорилась ли я с ней  а как договорилась, так он и успокоился. И я все сама, сама... После родов только, когда муж Шмелевой деньги отдавал, он ей и признался, что в общем-то они уже виделись...
А приемный покой - тема отдельная. Когда я туда пришла в первый раз, я сказала, что к Шмелевой, на что мне было сказано, что раз я к ней, то сама и должна ей позвонить, чтоб она спустилась. Ладно, я так и сделала. Пришла в другой раз, опять сказала, к кому я (там очередь была, чтоб знали, что мне не к дежурному врачу), а Шмелева в это время в приемном покое была. Думаете, ей передали, что к ней пришли? Нет  Я сама позвонила и сказала, что пришла. А она уже успела на отделение подняться, но сказала, что придет сейчас (правда, спросила, почему в приемном покое ей не сказали об этом).
Да.. дурдомище.. а ещё роддом... Но это я думаю зависть, тех что в приёмном покое работает... обычная бабская зависть...