|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
И кстати, чтобы попасть на ДО надо приехать и записаться заранее. Записывают за 3-4 дня, бывает позже. В тот же день Вас не примут.
-
Элита
 Сообщение от Marlen5
И кстати, чтобы попасть на ДО надо приехать и записаться заранее. Записывают за 3-4 дня, бывает позже. В тот же день Вас не примут.
Рожала по договору, на ДО приняли в тот же день
Я - Наташа.
-
Ну значит Вам повезло. Наплыва не было, были места свободные. Я в апреле была, видела как женщину домой отправили, она очень психовала. Сейчас думаю все забито, роддом был переполнен и в группе в контакте было написано, что роддом в любой момент закроется на ввоз.
-
Частый гость
Ок, спасибо за ответ! на ДО у меня с врачом договоренность,только подъехать осталось, осталось направление взять в ЖК взять.
-
Значит у Вашего врача своя палата для платников и у Вас проблем не будет. Я отказалась от ДО, поэтому нюансов не знаю.
-
Частый гость
А Вы не подскажите, направление из ЖК в день госпитализации брать или можно заранее???
-
Активный участник
 Сообщение от Муренция
Как я Вас понимаю, сама также мучилась выбором. Проситесь к Герасимовой. Она врач просто от Бога, хотя в "хти-парад ЛВ" почему-то не входит. Я в своё время тоже, выписала список (весь топ перелопатила  ), а когда пришла к заведующей, оказалось, что все кроме Коробкова заняты на 100 лет вперёд. Я стала проситься к Коробкову ( с горя, хотелось к тёте-доктору), а Черемисина говорит:"Что вы все к Коробкову рвётесь, у Вас сложный случай, может Вам кого по-опытнее порекомендовать?". И пригласила Герасимову. Я ТАК до сих пор ей благодарна, даже не передать, жалею только, что первого ребёнка рожала не с Надеждой Ариевной.
Я сейчас у Коробкова наблюдаюсь, он мне очень по душе. Такой внимательный. Выбрала его в последний момент на 37 неделе, так как до этого планировала в 1 рожать, но напугала меня ситуация с его загруженностью. Вот и ушла к Николаю Александровичу, пока не жалею... Жду родов. Надеюсь и после родов буду им так же довольна
Я Натася, ко мне на ТЫ 
Если хотите работу мечты пишите в ЛС или ВК vk.com/milagroordinario
-
Элита
Сходила я . Пока все нравится. Только на ДО сказали лечь в 38. Сижу очередь, чтобы записаться.
-
Элита
Как ДО в Снегиревке??
Слушайте, а есть список что с собой брать?! Я , напрочь забыла посмотреть список.
-
Наш человек
 Сообщение от Алисинья
Как ДО в Снегиревке??
Слушайте, а есть список что с собой брать?! Я , напрочь забыла посмотреть список.
http://roddom6spb.ru/index.php?id=15