Страница 912 из 1370 « Первая 4128128629029089099109119129139149159169229621012 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Активный участник

И кстати, чтобы попасть на ДО надо приехать и записаться заранее. Записывают за 3-4 дня, бывает позже. В тот же день Вас не примут.

2. ответ для Marlen5 , на сообщение « И кстати, чтобы попасть на ДО надо... »
    Элита Аватар для колокольчик

Цитата Сообщение от Marlen5 Посмотреть сообщение
    И кстати, чтобы попасть на ДО надо приехать и записаться заранее. Записывают за 3-4 дня, бывает позже. В тот же день Вас не примут.
    Рожала по договору, на ДО приняли в тот же день

Я - Наташа.

Активный участник

Ну значит Вам повезло. Наплыва не было, были места свободные. Я в апреле была, видела как женщину домой отправили, она очень психовала. Сейчас думаю все забито, роддом был переполнен и в группе в контакте было написано, что роддом в любой момент закроется на ввоз.

4. ответ для Marlen5 , на сообщение « И кстати, чтобы попасть на ДО надо... »
    Частый гость Аватар для Natahon

Ок, спасибо за ответ! на ДО у меня с врачом договоренность,только подъехать осталось, осталось направление взять в ЖК взять.

5. ответ для Natahon , на сообщение « Ок, спасибо за ответ! :flower: на ДО у... »
    Активный участник

Значит у Вашего врача своя палата для платников и у Вас проблем не будет. Я отказалась от ДО, поэтому нюансов не знаю.

Частый гость Аватар для Natahon

А Вы не подскажите, направление из ЖК в день госпитализации брать или можно заранее???

Активный участник Аватар для Друнна

Цитата Сообщение от Муренция Посмотреть сообщение
    Как я Вас понимаю, сама также мучилась выбором. Проситесь к Герасимовой. Она врач просто от Бога, хотя в "хти-парад ЛВ" почему-то не входит. Я в своё время тоже, выписала список (весь топ перелопатила), а когда пришла к заведующей, оказалось, что все кроме Коробкова заняты на 100 лет вперёд. Я стала проситься к Коробкову ( с горя, хотелось к тёте-доктору), а Черемисина говорит:"Что вы все к Коробкову рвётесь, у Вас сложный случай, может Вам кого по-опытнее порекомендовать?". И пригласила Герасимову. Я ТАК до сих пор ей благодарна, даже не передать, жалею только, что первого ребёнка рожала не с Надеждой Ариевной.
    Я сейчас у Коробкова наблюдаюсь, он мне очень по душе. Такой внимательный. Выбрала его в последний момент на 37 неделе, так как до этого планировала в 1 рожать, но напугала меня ситуация с его загруженностью. Вот и ушла к Николаю Александровичу, пока не жалею... Жду родов. Надеюсь и после родов буду им так же довольна

Я Натася, ко мне на ТЫ
    Если хотите работу мечты пишите в ЛС или ВК vk.com/milagroordinario

8. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Сходила я . Пока все нравится. Только на ДО сказали лечь в 38. Сижу очередь, чтобы записаться.

9. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Как ДО в Снегиревке??

Слушайте, а есть список что с собой брать?! Я , напрочь забыла посмотреть список.

10. ответ для Алисинья , на сообщение « Как ДО в Снегиревке?? Слушайте, а... »
    Наш человек Аватар для Йуль

Цитата Сообщение от Алисинья Посмотреть сообщение
    Как ДО в Снегиревке??

Слушайте, а есть список что с собой брать?! Я , напрочь забыла посмотреть список.
    http://roddom6spb.ru/index.php?id=15

Страница 912 из 1370 « Первая 4128128629029089099109119129139149159169229621012 Последняя »