|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
А я привыкла, что в Мариинке кошмар кошмарный, помню по молодости лежала там в коридоре... Наша кон-ция именно туда дает направление, теперь если что знаю куда идти....
-
Активный участник
-
Мега-элита
Сообщение от Лидия К.
Красотка моя, УРА!!! Мало того, что операцию сделала, так еще переезд в экстремальных условиях . Будем надеяться, что это хорошая примета в данной ситуации, а?
спасибо большое! я уже морально почти готова
бытовые и еда меня не очень пугают, я год назад лежала в Костюшко с переломом - на удивление там ремонт, как на Ваших фото ниже.
Насчет еды я поняла, возьму с собой печенья. Кстати, в К кормили просто отлично, опять же я была очень удивлена этому факту
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
Старожил
Сообщение от Alessandra
спасибо большое! я уже морально почти готова
бытовые и еда меня не очень пугают, я год назад лежала в Костюшко с переломом - на удивление там ремонт, как на Ваших фото ниже.
Насчет еды я поняла, возьму с собой печенья. Кстати, в К кормили просто отлично, опять же я была очень удивлена этому факту
лучше есть больничную пищу, там все по правилам)) а вместо печенья возьмите чернослив, т.к мало движения ,а нужно наладить стул)) печенье пусть дома подождет
-
Мега-элита
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
Старожил
у меня была операция по удалению матки 20 марта, в ЖК дали больничный на месяц! на работу только 18 апреля, сказали у некоторых плохо заживает, дают больничный и на большее время.
-
с орбиты
Мне сегодня в ЖК дали больничный до 11 числа после удаления миомы. Сказали больше нельзя, 11-го будут смотреть по состоянию, возможно продлят.
Удаляли в пятницу в Пирогова.
-
Участник
-
Сообщение от Кириника
А я привыкла, что в Мариинке кошмар кошмарный, помню по молодости лежала там в коридоре... Наша кон-ция именно туда дает направление, теперь если что знаю куда идти....
Главное не быт . а Волков!:-)
Светлая память...