Страница 912 из 1193 « Первая 4128128629029089099109119129139149159169229621012 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для Лидия К. , на сообщение « Красотка моя, УРА!!! Мало того, что... »

Это новое отделение в Мариинке. Спасибо Белке, она снимала.

2. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Наш человек Аватар для Кириника

А я привыкла, что в Мариинке кошмар кошмарный, помню по молодости лежала там в коридоре... Наша кон-ция именно туда дает направление, теперь если что знаю куда идти....

3. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Активный участник Аватар для Eksima

Санузел вообще шикарный

4. ответ для Лидия К. , на сообщение « Красотка моя, УРА!!! Мало того, что... »
    Мега-элита Аватар для Alessandra

Цитата Сообщение от Лидия К. Посмотреть сообщение
    Красотка моя, УРА!!! Мало того, что операцию сделала, так еще переезд в экстремальных условиях. Будем надеяться, что это хорошая примета в данной ситуации, а?
    спасибо большое! я уже морально почти готова
    бытовые и еда меня не очень пугают, я год назад лежала в Костюшко с переломом - на удивление там ремонт, как на Ваших фото ниже.
    Насчет еды я поняла, возьму с собой печенья. Кстати, в К кормили просто отлично, опять же я была очень удивлена этому факту
    Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15

5. ответ для Alessandra , на сообщение « спасибо большое! :flower:я уже морально... »
    Старожил Аватар для juli3

Цитата Сообщение от Alessandra Посмотреть сообщение
    спасибо большое! я уже морально почти готова
    бытовые и еда меня не очень пугают, я год назад лежала в Костюшко с переломом - на удивление там ремонт, как на Ваших фото ниже.
    Насчет еды я поняла, возьму с собой печенья. Кстати, в К кормили просто отлично, опять же я была очень удивлена этому факту
    лучше есть больничную пищу, там все по правилам)) а вместо печенья возьмите чернослив, т.к мало движения ,а нужно наладить стул)) печенье пусть дома подождет

6. ответ для juli3 , на сообщение « лучше есть больничную пищу, там все по... »
    Мега-элита Аватар для Alessandra

Цитата Сообщение от juli3 Посмотреть сообщение
    лучше есть больничную пищу, там все по правилам)) а вместо печенья возьмите чернослив, т.к мало движения ,а нужно наладить стул)) печенье пусть дома подождет
    ))) ок, ко мне на ты
    у меня я так поняла будет тоже гистеро+лапаро. особо не уточняла, врачу виднее,
    я думала они только вт и чт оперируют, раз есть возможность попасть в пнд, не буду с вечера кушать. вдруг повезет
    а то муж с двумя детьми с ума сойдет.
    я в К лежала 3! дня. он думал, что недели 2 прошло
    Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15

7. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Старожил Аватар для juli3

у меня была операция по удалению матки 20 марта, в ЖК дали больничный на месяц! на работу только 18 апреля, сказали у некоторых плохо заживает, дают больничный и на большее время.

8. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    с орбиты Аватар для Natali_3838
    ЛАДОЖСКАЯ - угол Индустриального и Ударников

Мне сегодня в ЖК дали больничный до 11 числа после удаления миомы. Сказали больше нельзя, 11-го будут смотреть по состоянию, возможно продлят.
    Удаляли в пятницу в Пирогова.

9. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Ой, а я завтра оперируюсь в Пирогова. Удаляю субмукозный узел. Боюююсь!!!
    Но очень надеюсь, что все будет хорошо.
    Вообще-то туда с утра приходят, оперируются и уходят домой (в моем случае). Но меня попросили остаться переночевать, потому что двурогая недоразвитая матка с перегородкой...
    Потом напишу, как и что...

Наш человек

Цитата Сообщение от Кириника Посмотреть сообщение
    А я привыкла, что в Мариинке кошмар кошмарный, помню по молодости лежала там в коридоре... Наша кон-ция именно туда дает направление, теперь если что знаю куда идти....
    Главное не быт . а Волков!:-)
    Светлая память...

Страница 912 из 1193 « Первая 4128128629029089099109119129139149159169229621012 Последняя »