|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от маргофея
Неееет. Дочка ужасно катается во сне, с улитки брякнется точно. А борт к ней уже не то будет. Улитку на попозже оставила.
Купила кровать из того же набора как наши тумбочки на кривых ногах, переделываю в детскую с бортиками.
ааа, я то думала что кровать вы для взрослых купили
-
-
-
Сообщение от Vit@mink@
Не за что.
-
Хранитель
Сообщение от Цвет_Папоротника
классно!
что вы там хотели, цветы на нее поставить? даже жалко
Я в прошлом году сажала в старые детские сапоги бархатцы, вообще хотела газонную траву, но попались под руки они ))
можно что-нить такое веселое изобразить ))
ту самую, с "улиткой"?
Сапоги классные Я пока в раздумьях...
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Сообщение от маргофея
У меня сейчас 3 кровати в работе. Та, которую показывала, для взрослых. Другие не показывала. 2 за денежку, одна бесплатно (поедет на дачу).
у меня как-то все по очереди сегодня стол подклеивала, шпатлевала, шкурила. Баба яга муж оказался против покраски его в желтый...блин, сказала что бело-серый покрашу, но вот не вижу я его в таком цвете :/
-
Сообщение от Tusik
Сапоги классные Я пока в раздумьях...
спасибо
набивать землей их только не удобно
-
Сообщение от Цвет_Папоротника
у меня как-то все по очереди сегодня стол подклеивала, шпатлевала, шкурила. Баба яга муж оказался против покраски его в желтый...блин, сказала что бело-серый покрашу, но вот не вижу я его в таком цвете :/
Красьте в желтый. Скажите мужу, что пусть побудет желтым, потом перекрасите.
У меня время поджимает, поэтому делаю оптом. Кстати быстрее получается. Простоя нет, когда муза замолкает.
-
Сообщение от маргофея
Красьте в желтый. Скажите мужу, что пусть побудет желтым, потом перекрасите.
У меня время поджимает, поэтому делаю оптом. Кстати быстрее получается. Простоя нет, когда муза замолкает.
так и сделаю
ну тут то грязные дела, можно было бы напрячься и купить полон и клеить кресла, так все в пыли будет ((( так что пусть пока так )
да, у меня же еще 2 стула не перетянуты, потом этот резной так и стоит...в городе надо все переть обратно на дачу.
-
Элита
Девочки, какие вы все умнички!!!фиолЭтовый заяц просто замечателен, радужная скамейка очень позитивна!
Цветочек, "надо еще молдинг купить и прибить" - это куда? Я бы на месте скоб приклеила бы декоративный шнур, и скобы бы закрыл, да и симпатиШно выглядело бы, кмк.