Страница 912 из 2406 « Первая 412812862902908909910911912913914915916922962101214121912 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Неееет. Дочка ужасно катается во сне, с улитки брякнется точно. А борт к ней уже не то будет. Улитку на попозже оставила.
    Купила кровать из того же набора как наши тумбочки на кривых ногах, переделываю в детскую с бортиками.
    ааа, я то думала что кровать вы для взрослых купили

Мега-элита

Цитата Сообщение от Kozjava Посмотреть сообщение
    А есть ли еще варианты где можно ножки купить ? Хотелось бы такие же по цене ,как в строителе ,но другого фасона.
    Сделала себе столик журнальный,но ребенок требует себе такой же для игр .Чемодан из универмага уже есть ,а где ноги поискать?
    Чихуа закройте глазки,я тут понаклеела ))
    Ух ты, красотень какая! Срочно хочу чемодан с помойки!
    Ноги сама ищу. Есть дядя-токарь с Московской, но ноги золотые. По тыще за штуку.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    ааа, я то думала что кровать вы для взрослых купили
    У меня сейчас 3 кровати в работе. Та, которую показывала, для взрослых. Другие не показывала. 2 за денежку, одна бесплатно (поедет на дачу).

Мега-элита

Цитата Сообщение от Vit@mink@ Посмотреть сообщение
    спасибо огромное! Вы мой спаситель! Там фасады кухонные, в сеточку, очень надо, а я так её и не нашла,закладки все сбились
    Не за что.

Хранитель Аватар для Tusik

классно!
    что вы там хотели, цветы на нее поставить? даже жалко
    Я в прошлом году сажала в старые детские сапоги бархатцы, вообще хотела газонную траву, но попались под руки они ))
    можно что-нить такое веселое изобразить ))

ту самую, с "улиткой"?
    Сапоги классные Я пока в раздумьях...
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

цветочки да ягодки

У меня сейчас 3 кровати в работе. Та, которую показывала, для взрослых. Другие не показывала. 2 за денежку, одна бесплатно (поедет на дачу).
    у меня как-то все по очереди сегодня стол подклеивала, шпатлевала, шкурила. Баба яга муж оказался против покраски его в желтый...блин, сказала что бело-серый покрашу, но вот не вижу я его в таком цвете :/

7. ответ для Tusik , на сообщение « Сапоги классные :) Я пока в раздумьях... »
    цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Сапоги классные Я пока в раздумьях...
    спасибо
    набивать землей их только не удобно

Мега-элита

у меня как-то все по очереди сегодня стол подклеивала, шпатлевала, шкурила. Баба яга муж оказался против покраски его в желтый...блин, сказала что бело-серый покрашу, но вот не вижу я его в таком цвете :/
    Красьте в желтый. Скажите мужу, что пусть побудет желтым, потом перекрасите.

У меня время поджимает, поэтому делаю оптом. Кстати быстрее получается. Простоя нет, когда муза замолкает.

цветочки да ягодки

Красьте в желтый. Скажите мужу, что пусть побудет желтым, потом перекрасите.

У меня время поджимает, поэтому делаю оптом. Кстати быстрее получается. Простоя нет, когда муза замолкает.
    так и сделаю

ну тут то грязные дела, можно было бы напрячься и купить полон и клеить кресла, так все в пыли будет ((( так что пусть пока так )
    да, у меня же еще 2 стула не перетянуты, потом этот резной так и стоит...в городе надо все переть обратно на дачу.

10. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Элита Аватар для Югра

Девочки, какие вы все умнички!!!фиолЭтовый заяц просто замечателен, радужная скамейка очень позитивна!
    Цветочек, "надо еще молдинг купить и прибить" - это куда? Я бы на месте скоб приклеила бы декоративный шнур, и скобы бы закрыл, да и симпатиШно выглядело бы, кмк.

Страница 912 из 2406 « Первая 412812862902908909910911912913914915916922962101214121912 Последняя »