|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Советский лётчик
Да, может и позже оказаться. Но верю в 62 в октябре. Могу с Хрюнеделем поспорить на 3 литровую банку самогона Мне тут за услугу подарили.
ОгА, а он вам бритву подгонит .
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
То есть, кругозор расширяется только от личного посещения одной части отдельного континента? Именно там, происходит озарение? Аналог Тибета?
предполагаю, что у других он может расширяться разными способами, но вот лично Вам настоятельно рекомендую съездить. раз берётесь критиковать и осуждать.
лично я доверяю лишь тому, что видела своими собственными глазами. и на западе загнивающем я видела вполне себе благополучную жизнь, не без проблем и нюансов своих, но вполне благополучную. у нас же своими собственными глазами вижу нищету вокруг, побирающихся пенсионеров и ведущих жалкое существование детей-сирот. а в бездуховной Европе пенсионеры по круизам рассекают, а детей в ДД просто нет.
Сообщение от Советский лётчик
зачем ей? с такой манерой езды найдет свой столб.
P/S Извини если жестко.
согласна
-
Хранитель
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
В этой теме самоутверждаются только урологически больные, а я правду говорю.
ооо, еще один чревовещатель аля Артемка
-
Хранитель
Сообщение от motorchikk
ооо, еще один чревовещатель аля Артемка
Видно манию величия однозначно
-
Хранитель
Сообщение от Бесколесный
и вообще, если взять, как суды работали лет 10-15 назад, даже арбитражные - это кошмар.
В районном суде вообще нормальным считалось одно дело несколько лет рассматривать. Например, перерыв между заседаниями в полгода, после перерыва заседание не состоялось и еще на полгода перенос, в итоге - целый год - просто перерыв между заседаниями, и это без всяких экспертиз - просто запросы куда-то направил судья.
Сейчас скорость рассмотрения в разы выше - за полгода реально закончить дело можно, за год, если с обжалованием.
Да, скорость поражает воображение.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Старожил
Сообщение от straight line
Она подросла только по одной причине была дорогая нефть.И это не заслуга ВВП.То что влито в социалку это мизер по сравнению с тем что украдено.
Бесколесный Ваш возраст 30-.Года 2-3 .Сорри за такой вопрос интересно.. Можно в личку не хотите не отвечайте.
Про коррупцию соглашусь с Магаром и сделаю так
ответил .
А по поводу того, что мизер - а когда было иначе? всегда верхние процентов 5 населения определяли, куда тратить деньги государства
-
Старожил
Сообщение от straight line
Да, скорость поражает воображение.
В сравнении - да, поражает. если раньше нормальным считалось лет 5 судиться, то теперь за полгода. Есть разница?
Но я и не говорю, что все замечательно - недостатков до х. и больше.
-
Хранитель
Сообщение от Бесколесный
В сравнении - да, поражает. если раньше нормальным считалось лет 5 судиться, то теперь за полгода. Есть разница?
Но я и не говорю, что все замечательно - недостатков до х. и больше.
Про суды, я могу, но не буду писать -)6 месяцев это МИНИМУМ. Год-легко. При желании одной из сторон ,несколько лет-тоже возможно..
―Венсан Кассель
-
Старожил