Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 9114 из 17035 « Первая 81148614901490649104911091119112911391149115911691179118912491649214961410114 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    Да, может и позже оказаться. Но верю в 62 в октябре. Могу с Хрюнеделем поспорить на 3 литровую банку самогона Мне тут за услугу подарили.
    ОгА, а он вам бритву подгонит .

Элита Аватар для mite

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    То есть, кругозор расширяется только от личного посещения одной части отдельного континента? Именно там, происходит озарение? Аналог Тибета?
    предполагаю, что у других он может расширяться разными способами, но вот лично Вам настоятельно рекомендую съездить. раз берётесь критиковать и осуждать.
    лично я доверяю лишь тому, что видела своими собственными глазами. и на западе загнивающем я видела вполне себе благополучную жизнь, не без проблем и нюансов своих, но вполне благополучную. у нас же своими собственными глазами вижу нищету вокруг, побирающихся пенсионеров и ведущих жалкое существование детей-сирот. а в бездуховной Европе пенсионеры по круизам рассекают, а детей в ДД просто нет.
    Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    зачем ей? с такой манерой езды найдет свой столб.
    P/S Извини если жестко.
    согласна

Цитата Сообщение от Бесколесный Посмотреть сообщение
    по сравнению с 90-ми социалка все-таки подросла. Понятно, что не всё отнятое пошло народу. Предполагаю, что ВВП не Робин Гуд, и даже Робин Гуд вряд ли всё отдавал бедным.
    речь о том, что с коррупцией раньше и при ВВП не боролись, только в последние несколько лет тенденция пошла такая.
    Она подросла только по одной причине была дорогая нефть.И это не заслуга ВВП.То что влито в социалку это мизер по сравнению с тем что украдено.

Бесколесный Ваш возраст 30-.Года 2-3 .Сорри за такой вопрос интересно..Можно в личку не хотите не отвечайте.
    Про коррупцию соглашусь с Магаром и сделаю так
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

4. ответ для motorchikk , на сообщение « В этой теме? »

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    В этой теме самоутверждаются только урологически больные, а я правду говорю.
    ооо, еще один чревовещатель аля Артемка

5. ответ для motorchikk , на сообщение « ооо, еще один чревовещатель аля... »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от motorchikk Посмотреть сообщение
    ооо, еще один чревовещатель аля Артемка
    Видно манию величия однозначно

и вообще, если взять, как суды работали лет 10-15 назад, даже арбитражные - это кошмар.
    В районном суде вообще нормальным считалось одно дело несколько лет рассматривать. Например, перерыв между заседаниями в полгода, после перерыва заседание не состоялось и еще на полгода перенос, в итоге - целый год - просто перерыв между заседаниями, и это без всяких экспертиз - просто запросы куда-то направил судья.

Сейчас скорость рассмотрения в разы выше - за полгода реально закончить дело можно, за год, если с обжалованием.

Да, скорость поражает воображение.
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Она подросла только по одной причине была дорогая нефть.И это не заслуга ВВП.То что влито в социалку это мизер по сравнению с тем что украдено.

Бесколесный Ваш возраст 30-.Года 2-3 .Сорри за такой вопрос интересно..Можно в личку не хотите не отвечайте.
    Про коррупцию соглашусь с Магаром и сделаю так
    ответил .

А по поводу того, что мизер - а когда было иначе? всегда верхние процентов 5 населения определяли, куда тратить деньги государства

8. ответ для straight line , на сообщение « :)) Да, скорость поражает... »

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение

Да, скорость поражает воображение.
    В сравнении - да, поражает. если раньше нормальным считалось лет 5 судиться, то теперь за полгода. Есть разница?

Но я и не говорю, что все замечательно - недостатков до х. и больше.

В сравнении - да, поражает. если раньше нормальным считалось лет 5 судиться, то теперь за полгода. Есть разница?

Но я и не говорю, что все замечательно - недостатков до х. и больше.
    Про суды, я могу, но не буду писать -)6 месяцев это МИНИМУМ. Год-легко. При желании одной из сторон ,несколько лет-тоже возможно..
    ―Венсан Кассель

10. ответ для straight line , на сообщение « :)) Да, скорость поражает... »

А что вы думаете по поводу этого сюжета?
    http://www.youtube.com/watch?t=17&v=KFA_6x3iGWI

Страница 9114 из 17035 « Первая 81148614901490649104911091119112911391149115911691179118912491649214961410114 Последняя »