|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Давно я здесь
Сообщение от Малшык
Министерством обороны Российской Федерации направляется в Италию группа специалистов в области эпидемиологии и вирусологи, которая насчитывает около 100 человек, имеющих большой практический опыт в борьбе с распространением вирусных инфекции, ликвидации сложной эпидемиологической обстановки, организации дезинфекции зданий, сооружений и систем водозабора.
Российские специалисты обеспечены необходимым современным оборудованием, спецтехникой и медицинскими препаратами.
Возглавляющий группу российских экспертов генерал-майор Сергей Кикоть является ведущим разработчиком и специалистом в области применения новейших образцов систем специальной обработки. Практически выполнял задачи по организации работ в сложных эпидемиологических условиях вспышек Сибирской язвенной болезни, ликвидации последствий паводков.
Среди российских специалистов подполковник Геннадий Еремин – ведущий ученый научно-исследовательского центра, кандидат медицинских наук. Эксперт в области организации и проведения противоэпидемиологических мероприятий.
В состав группы также входит подполковник Вячеслав Кулиш, который является специалистом в сфере разработки средств защиты от биологических поражающих агентов вирусной природы. Участвовал в разработке вакцин против лихорадки Эбола, противочумных препаратов. Эксперт в области вирусологии, организации и проведения специальной обработки, а также противоэпидемиологических мероприятий.
Участие в работе также примет подполковник медицинской службы Александр Юманов, доцент Военно-медицинской академии им. С.М.Кирова, кандидат медицинских наук. В 2019 году участвовал в учениях военно-медицинских служб государств-участников АСЕАН и диалоговых партнеров формата «СМОА плюс» MEDEX-2019 в Индии по вопросам противоэпидемического обеспечения в стихийных бедствиях и чрезвычайных ситуациях. В составе группы российских военных специалистов участвовал в развертывании в Республике Гвинея мобильного госпиталя в рамках международной программы по борьбе с лихорадкой Эбола.
Также в составе группы – ведущий ученый-эпидемиолог полковник медицинской службы Алексей Смирнов, кандидат медицинских наук. Автор более 70 научных работ, посвященных вопросам изучения эпидемиологии и профилактики актуальных инфекционных болезней. Активно принимал личное участие в разработке вакцины против лихорадки Эбола.
я ж пишу, что науку развивать едут
-
Давно я здесь
Сообщение от annajanna
Вы ели оленей?
на вкус и цвет, как говорится, но мне не понравилась оленятина
-
со звезды
Сообщение от Малшык
желаем скорейшего выздоровления!
+100500
поправляйтесь!!!
-
с орбиты
А, ещё на тему статистики.
Я не знаю как по другим странам, но по Швеции, в графе критикал стоит 68 чел.
Это значит, что 68 пациентам потребовалась ИТ, а не то что прямо сейчас 68 лежат на ИТ.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
со звезды
-
со звезды
Так что, будет у нас в СПб со вторника карантин???
-
Хранитель
Сообщение от Виртуальная весна
Это пока не будет. А что через месяц грянет никто не знает. Берегите тушенку
"Анюта" берегла девственность, а надо было-тушенку)
Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
(Дж.М. Кутзее)
-
со звезды
Сообщение от Яшина
Так что, будет у нас в СПб со вторника карантин???
А откуда такие сведения?
-
В перезагрузке
Сообщение от Жабуля
"Анюта" берегла девственность, а надо было-тушенку)
И гречку к ней.
-
В перезагрузке
Сообщение от василевск
я ж пишу, что науку развивать едут
Надеюсь, что и вакцину тестировать едут