|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Только что в новостях сказали, что премьер министр Великобритании госпитализирован и помещён на ИВЛ. 11 дней назад у него диагностировании коронавирус, об этом писали в топе.
-
лето
 Сообщение от ~Elena~
Только что в новостях сказали, что премьер министр Великобритании госпитализирован и помещён на ИВЛ. 11 дней назад у него диагностировании коронавирус, об этом писали в топе.
Но британские новости ещё не в курсе про ИВЛ, это только российские знают пока.
Как и сам Джонсон https://www.independent.co.uk/news/h...-a9448556.html, но ему простительно, он же явно не читал советских газет
-
Живу я здесь
 Сообщение от Privacy
прЭлестно. Но на самом деле рада, что так.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с Луны
 Сообщение от ~Elena~
 прЭлестно. Но на самом деле рада, что так.
Пишут что все таки госпитализирован, так как 7 дней симптомы сохраняются, анализы брать будут
-
Живу я здесь
 Сообщение от ba-dashka
Пишут что все таки госпитализирован, так как 7 дней симптомы сохраняются, анализы брать будут
У него ещё невеста беременная, опять таки в наших новостях сказали, что у неё тоже симптомы коронавируса
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
 Сообщение от Privacy

Сто лет уже не заходила, тк согласна, что приятное общение в топике слишком сильно изменилось. Наверное, все уже обсудили, все драгоценности обсудили, историю изучили - осталось только воду в ступе толочь. Особенно сейчас, когда нет никаких информационных поводов.
-
Наш человек
Интересно посмотреть фильм шведской королевской семьи про тиары, который анонсировали в марте.
-
Живу я здесь
https://www.kp.ru/daily/27113/4191942/
«Вместе мы победим болезнь»: Королева Елизавета Вторая выступила с обращением к нации в связи с коронавирусом

По ссылке можно посмотреть видео.
-
лето
-
лето
прекрасно себя чувствует , выздоровел