|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Natalya87
)Вот и я 10 марта родилась) В детстве всегда было обидно, когда один подарок на два праздника. Сейчас конечно уже не замечается разницы...
Я за 8 дней до нг родилась, даже не 31 или 1. И тоже зачастую получала и получаю один подарок на два праздника. Иногда начинаю сильно ругаться на этот счёт
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Сообщение от Птица
Сейчас я начну психовать: у меня вообще не брали анализ на сахар. [emoji2957] К врачу только 24 числа и никакого указания прийти натощак.
Саша, можешь добавить это к своему изучению разных систем.
Я тоже пока не сдавала никаких таких анализов, в смысле, что мне не назначали - хотя вот тоже Франция. Сейчас 20 недель ровно, следующий приём 3 октября.. Интересно... и в прошлый раз в России тоже не назначали
-
Наш человек
Сообщение от ksenyz
Я тоже пока не сдавала никаких таких анализов, в смысле, что мне не назначали - хотя вот тоже Франция. Сейчас 20 недель ровно, следующий приём 3 октября.. Интересно... и в прошлый раз в России тоже не назначали
По идее, простой сахар натощак входит в стартовый анализ в начале беременности. Но общего стандарта этого анализа нет, каждый врач наполняет его тем, чем считает нужным.
Если он был сделан и результат не понравился - могут выписать повторные или уточняющие.
Если все хорошо - то сроки проведения глюкозного теста - это 24-28я неделя. Но его, опять же, тоже выписывают не поголовно, хотя и очень многим.
У меня лишний вес, я однозначно под особым контролем в этом плане.
-
Наш человек
Сообщение от Amnesiya
У меня др 23 декабря, а дочка родилась 24 декабря. День отдельный, а погулять на широкую ногу проблематично, так как перед дочкиным др полно хлопот с организацией да и надо огурцом быть в её др, а не "спят усталые игрушки" ))
У меня 40 недель примерно на 10 марта падает. Но по опыту первой беременности, я склонна перехаживать, так что думаю все случится ближе к 18-19му.
Или же вообще будет плановое кесарево, тогда ощутимо раньше и глядишь ещё и февраленок получится, как старшая...
-
Старожил
Сообщение от Птица
Это гениально!
У моей Аси такие будильники: «Кушать перед гимнастикой», «Выходить из дома на гимнастику»... Самоорганизация неорганизованной девочки. Старается. [emoji7] (Старшая без будильников держит под контролем ситуацию и всех нас заодно [emoji13])
Вот как раз навела на мысль, что я обычно слежу за временем и укладываюсь в график, а тут начала "зависать" вроде чай присела попить или белье с сушилки снять, или ещё что-то такое незахватывающее (не с телеыфончиком или кино) и неожиданно вместо 10 минут прошло 30 [emoji44]
-
Старожил
Сообщение от irina24
Девочки, уапрос)))) есть ли у кого собаки хаски, лайки, стафы или амстаффы?
Сейчас нет, но был маламут
-
Наш человек
Мы приехали из школы...я слабовольно включила девушке миу-миу-миу , а сама легла в кровать... И пытаюсь убедить себя не уснуть, а встать и сделать ужин (муж через часик придет). И ещё надо сумку собрать: завтра сразу после работы-учебы едем к свекрови на выходные (пара часов на машине).
Но спать хочется ужасно...
-
Наш человек
Ах да, второй день пытаюсь купить новые бюстики; у меня остался всего один, в который влезаю, остальные жутко жмут. Сети типа Буду мамой здесь нет; я обошла тематические отделы в крупных одежных магазинах... И ничего не надо нашла!! 90 процентов моделей с пуш ап (зачем????? Тем более для крупных размеров!!!!! Куда мне ее ещё больше делать???).. обычных всего пара моделей, и моего размера не было..
Придется вслепую заказывать в интернете, и надеяться на успех.
-
Про дату... Я с сыном немного переживала, что он родится на мой ДР, а он на целый месяц позже! Потом он мог попасть на дни рождения моей мамы иои свекрови, но и их переходила Сейчас думаю всё же получится январёнок - пдр где-то на 23 января, в прямо новый год я бы наверное тоже не хотела, но как уже верно отметили - самое главное - здоровый, всё остальное- фигня
-
Про школу у нас пока тухло - проплакал где-то 2 часа из 3 и ещё покусал пару детей (это у него стандартная реакция на то, что ему кто-то мешает, но блииин... и он ж отлично знает, что так нельзя и плохо;( )