|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Tttfff
А вы где?
В Мурино, но Центральном, у нас выезд попроще, да и пешком можно до гражданки
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Наш человек
Сообщение от Suddi
Если ты кормишь, то можешь в пк сказать, что кормящая мать.. приврать немного возраст дитя (ну там 7 месяцев, например)и без очереди к врачу попасть 😉
Я говорю-у меня грудной ребенок. Ну реально де)))) но тут надо лицо кирпичом и тд
Я - Марина
-
Наш человек
Девочки, здоровья деткам крепкого @@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от мурмята
Всем привет ! Потерялись мы не много)
О
А у нас , т.к. зубов вообще долго не было, то сейчас они растут своей жизнью ) 4 выросли полностью уже , и 4 лезут в разнобой :001 .капризничаем много .
Ты рассказала про гастроэнтеролога и сметану? Я пропустила...
Я - Марина
-
Элита
Спасибо девочки!
Сегодня у нас прошла первая ночь без груди. Решилась отлучать. И хотя больница нам подпортила все мои старания, но дороги назад нет. пока муж может помочь - решила сделать это.
не плакал ночью. проснулся и просто выпил бутылку молока и лег дальше спать в своей кроватке...
надеюсь до понедельника справимся.
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Наш человек
Сообщение от Фреш
Спасибо девочки!
Сегодня у нас прошла первая ночь без груди. Решилась отлучать. И хотя больница нам подпортила все мои старания, но дороги назад нет. пока муж может помочь - решила сделать это.
не плакал ночью. проснулся и просто выпил бутылку молока и лег дальше спать в своей кроватке...
Здоровья!!! И пусть отлучение пройдёт спокойно и просто
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
А мне жалко отнимать титю.. ибо она так выручает в моменты болячек))) думаю, как и старшую, не раньше года и 7 буду отлучать)
-
Мега-элита
Сообщение от Фреш
Спасибо девочки!
Удачи!!!! Просто молоко? Я,вчера вечером не дала смесь. Думала не уснёт. Проснулся в 4 утра. Перебрался ко мне. Может ему тоже ночью надо есть?
Я Маша , ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от Suddi
А мне жалко отнимать титю.. ибо она так выручает в моменты болячек))) думаю, как и старшую, не раньше года и 7 буду отлучать)
Мне вроде и надоело и иммунитет и все дела,но с грудью реально так удобно и засыпать и успокоить, и я несколько раз болела, а Слава ТТТ не заболел. Мне кажется, это заслуга ГВ и антител,которые ребенок получал во время моей болезни.
-
Элита
У меня Слава вторую неделю говорит на каком-то новом языке типо клингонского. Ничего все также непонятно,но он прям речи толкает постоянно. Я уже представляю, как это будет,когда он заговорит. И новая тема, подходит и берёт за руку и тащит, куда он хочет,чтоб мы пошли. Бесит уже !!! Рррр