|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от мамаНасти
Добрый день!
Я думаю, заказчик имеет в виду, что если он Вам оплатит после факта поставки, то деньги со счета в казначействе Вы сможете одним платежом забрать на свой обычный счет
Вот это точно нет, с расходованием средств со спец. счетов всё не так просто.
Заказчик утверждает, что перечислит нам на обычный счет.
Вот я и хочу понять реально такое может быть или нет.
-
Хранитель
Сообщение от Elen.ka
А я фсе
И через неделю в отпуск.
Супер!
[color=green][i][size=2]Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. Генри Форд
-
Хранитель
Сообщение от Наталья В
А обеспечение по Госконтракту он не хочет туда от вас?
[color=green][i][size=2]Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. Генри Форд
-
Хранитель
Мне всегда интересно, а если дир. экономил до этого ( раз так велось), то чего теперь то вдруг платить начнет?
-
Хранитель
Про регистрацию новых контор - сейчас фишка уточнения юр. адреса до комнаты вплоть идет, часто отказы из за этого
-
Хранитель
ИМХО УСН и ЕНВД прочитать внимательно главы НК, ну и в 1с покопаться - сейчас под спецрежимы хорошо настроена 1С бухня. Банк сразу раскидывается на нужные счета, главное аккуратно проводить.
-
Мега-элита
и опять вопрос про ККТ.
наша организация приобрела у другой организации кондиционеры. По безналу.
Меня бухгалтерия поставщика уверяет, что не может выдать документы на кондиционеры (ттн), т.к. у них нет кассы. Выдает только документы на установку кондиционеров.
С ее слов, теперь при продаже товара даже по безналу нужна касса. Это правда?
-
Хранитель
-
Хранитель
коллеги, у кого есть спецодежда. какими документами учитываете в 1с 8,3? я не могу понять, почему документ Передача материалов в эксплуатацию, вкладка Спецодежда дает проводку Д26 К 10.11 субконто Амортизация ОС? Спец одежда разве не в материальных расходах должна быть?
-
Сообщение от Наталья В
Реально, мы так работаем. То есть если есть аванс, то его заказчик может перечислить только на счет в Казначействе. Если нет предоплаты, то после отгрузки он может оплатить со своего лицевого Казначейского счета на Ваш обычный расчетный.