Страница 911 из 1549 « Первая 41181186190190790890991091191291391491592196110111411 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для AN-KA , на сообщение « У меня подушка типа такой, тоже в... »

Цитата Сообщение от AN-KA Посмотреть сообщение
    У меня подушка типа такой, тоже в обнимку с ней сплю
    где покупала?

2. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Кто-нибудь пользуется доплером? Я вот думаю приобрести, если полетим в отпуск. Я к врачам то хожу только из-за этих доплеров по сути...

Мега-элита Аватар для Талила

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    +7 это сначала беременности? Не за две недели?)))
    Врач расписала белковую диету или просто название,а варианты ищи сама?
    +7 кг с начала беременности )) я ей сказала, что с утра я стройная и худенькая, а т.к. прихожу к ней после обеда, то вот и результат [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
    Белковая - отварное мясо птицы, говядина, греча, овощи на пару, рыба нежирная. Понятное дело, что ничего мучного, сладкого и т.п... Сказала на словах, не расписывала на меню ))

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь пользуется доплером? Я вот думаю приобрести, если полетим в отпуск. Я к врачам то хожу только из-за этих доплеров по сути...
    Я пользуюсь уже вторую беременность. Вот сегодня как раз первый раз поймала сердце малышки [emoji3059] Тихо сидела весь день, вот я и заволновалась. А доплер рассеял сомнения.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Мега-элита Аватар для Талила

Девочки, вот, кстати, кто-нибудь придерживаться диеты или как питаетесь? Не пойму - что я так набрала-то? [emoji38] И ведь ношусь как олень, кстати говоря, то в сад, то на работу.. до сада туда-обратно 1 км.. до работы вообще полтора.. а вес всё равно растёт, падлюка [emoji57]

стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

6. ответ для Талила , на сообщение « Девочки, вот, кстати, кто-нибудь... »

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Девочки, вот, кстати, кто-нибудь придерживаться диеты или как питаетесь? Не пойму - что я так набрала-то? [emoji38] И ведь ношусь как олень, кстати говоря, то в сад, то на работу.. до сада туда-обратно 1 км.. до работы вообще полтора.. а вес всё равно растёт, падлюка [emoji57]

Я стараюсь особо много запрещенки не жрать. Ну, там печенья, тортиков и тп. Но все равно срываюсь и уже +5кг Но я и в обычной жизни не ем все, что не приколочено, но и от чашечки кофе с чем-нибудь вкусным отказаться не могу. Но если вижу, что потолстела - то беру себя в руки, сажусь на диету по гликемическому индексу и все скидываю. А тут все, что наел - все твоё, голодать же нельзя

7. ответ для Талила , на сообщение « Девочки, вот, кстати, кто-нибудь... »
    Частый гость Аватар для kate2019

Я ем все, что хочется теперь, после токсикоза. Но я по жизни не ела никакие тортики, шоколадку вот да раз могла сточить, сейчас так стараюсь не делать, а так стандартная еда, суп, любой гарнир, салат, иногда мясо, рыбу, молоко, творог, овсянку, бутерброды вот тоже не ела, и сейчас не ем. Но я за эти 4,5 месяца набрала сначала 7 кг, причем за месяц, потом скинула 1, тоже за месяц, на прошлом осмотре так было. В результате я на нижней границе нормы теперь, но я всегда была довольно худая, так что, надеюсь, что и за всю беременность не много наберу.

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    Мне шарики не понравились, очень шуршат ночью[emoji2957]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А у меня есть 2 подушечки маленькие с шариками, я их просто обожаю, только с ними сейчас и сплю, обнимаю их, но они маленькие, так что не получается как хочется. Мне очень нравится, что они под форму тела подстраиваются, а шуршание я ночью не слышу, сплю же.

9. ответ для AN-KA , на сообщение « У меня подушка типа такой, тоже в... »

Цитата Сообщение от AN-KA Посмотреть сообщение
    У меня подушка типа такой, тоже в обнимку с ней сплю
    Прикольная подушка! Я бы хотела такую же, но чтобы было ровно 50% от нее

10. ответ для Талила , на сообщение « Девочки, вот, кстати, кто-нибудь... »

Я не парюсь из-за веса, ничегошеньки с ним в беременность не сделать.
    Так о чем переживать?
    Я тортики не ем, но люблю покушать еду: супы, мясо, творожки, йогуртики.
    А в беременность даже от фруктов набираешь будь здоров.
    Впроголодь сидеть не собираюсь.
    Я - Наташа, жду августенка 2019

Страница 911 из 1549 « Первая 41181186190190790890991091191291391491592196110111411 Последняя »