|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от AN-KA
У меня подушка типа такой, тоже в обнимку с ней сплю
где покупала?
-
Кто-нибудь пользуется доплером? Я вот думаю приобрести, если полетим в отпуск. Я к врачам то хожу только из-за этих доплеров по сути...
-
Мега-элита
Сообщение от Nestling21
+7 это сначала беременности? Не за две недели?)))
Врач расписала белковую диету или просто название,а варианты ищи сама?
+7 кг с начала беременности )) я ей сказала, что с утра я стройная и худенькая, а т.к. прихожу к ней после обеда, то вот и результат [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Белковая - отварное мясо птицы, говядина, греча, овощи на пару, рыба нежирная. Понятное дело, что ничего мучного, сладкого и т.п... Сказала на словах, не расписывала на меню ))
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Сообщение от Nestling21
Кто-нибудь пользуется доплером? Я вот думаю приобрести, если полетим в отпуск. Я к врачам то хожу только из-за этих доплеров по сути...
Я пользуюсь уже вторую беременность. Вот сегодня как раз первый раз поймала сердце малышки [emoji3059] Тихо сидела весь день, вот я и заволновалась. А доплер рассеял сомнения.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, вот, кстати, кто-нибудь придерживаться диеты или как питаетесь? Не пойму - что я так набрала-то? [emoji38] И ведь ношусь как олень, кстати говоря, то в сад, то на работу.. до сада туда-обратно 1 км.. до работы вообще полтора.. а вес всё равно растёт, падлюка [emoji57]
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Сообщение от Талила
Девочки, вот, кстати, кто-нибудь придерживаться диеты или как питаетесь? Не пойму - что я так набрала-то? [emoji38] И ведь ношусь как олень, кстати говоря, то в сад, то на работу.. до сада туда-обратно 1 км.. до работы вообще полтора.. а вес всё равно растёт, падлюка [emoji57]
Я стараюсь особо много запрещенки не жрать. Ну, там печенья, тортиков и тп. Но все равно срываюсь и уже +5кг Но я и в обычной жизни не ем все, что не приколочено, но и от чашечки кофе с чем-нибудь вкусным отказаться не могу. Но если вижу, что потолстела - то беру себя в руки, сажусь на диету по гликемическому индексу и все скидываю. А тут все, что наел - все твоё, голодать же нельзя
-
Частый гость
Сообщение от Талила
Я ем все, что хочется теперь, после токсикоза. Но я по жизни не ела никакие тортики, шоколадку вот да раз могла сточить, сейчас так стараюсь не делать, а так стандартная еда, суп, любой гарнир, салат, иногда мясо, рыбу, молоко, творог, овсянку, бутерброды вот тоже не ела, и сейчас не ем. Но я за эти 4,5 месяца набрала сначала 7 кг, причем за месяц, потом скинула 1, тоже за месяц, на прошлом осмотре так было. В результате я на нижней границе нормы теперь, но я всегда была довольно худая, так что, надеюсь, что и за всю беременность не много наберу.
-
Частый гость
Сообщение от verynya
Мне шарики не понравились, очень шуршат ночью[emoji2957]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А у меня есть 2 подушечки маленькие с шариками, я их просто обожаю, только с ними сейчас и сплю, обнимаю их, но они маленькие, так что не получается как хочется. Мне очень нравится, что они под форму тела подстраиваются, а шуршание я ночью не слышу, сплю же.
-
Частый гость
-
Старожил
Сообщение от Талила
Я не парюсь из-за веса, ничегошеньки с ним в беременность не сделать.
Так о чем переживать?
Я тортики не ем, но люблю покушать еду: супы, мясо, творожки, йогуртики.
А в беременность даже от фруктов набираешь будь здоров.
Впроголодь сидеть не собираюсь.
Я - Наташа, жду августенка 2019