|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Веденеева
делались, но только на сервер, который унесли.... никаких доп дисков …. твоюмать а не сисадмин
я делала себе домой архив копию в марте, но она на моем компе, который тоже унесли, а на домашнем не нашла, видимо хотела на флешку записать и домой принести
когда я пришла, я сису сказала чтобы настроил резервное копирование мне на комп при завершении работы, либо я буду через конфигуратор сохранять раз в неделю, на что он на меня зашипел, что я лезу, и это его работа, и все делается
вот сисадмин и пусть теперь 2 года и восстанавливает - коль он таким не дальнозорким оказался
как правило должны быть 2 сервера -один который не жалко и можно отдать а второй о котором никто не должен знать и тем более отдавать - да это может затратно для кого то, но еще затратнее набирать какую то вспомогательную силу и заниматься восстановлением
НЕ СТОИТ ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК, ЧТОБЫ ОГЛЯДЫВАЛИСЬ ВСЕ........
СТОИТ ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК, ЧТОБЫ ОГЛЯДЫВАЛИСЬ ТЕ, У КОГО ЕСТЬ ВКУС.

-
Наш человек
И клаву, правда, отберите кто-нибудь... Лучше я и правда чайку попью. Молча.
-
Мега-элита
 Сообщение от ДушкаОля
кто найдет такие цены, делитесь. я сегодня обзванивала. они ценник задрали. минимум 10 тыс. за 7т одни предлагают, здесь на форуме дали. но я их не выбрала пока.
А сроки какие?
-
Наш человек
 Сообщение от Danil
Домой придете - блинов попеките -может отпустить
НЕ СТОИТ ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК, ЧТОБЫ ОГЛЯДЫВАЛИСЬ ВСЕ........
СТОИТ ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК, ЧТОБЫ ОГЛЯДЫВАЛИСЬ ТЕ, У КОГО ЕСТЬ ВКУС.

-
2кота2кошки
 Сообщение от Danil
двай мине
у МЕНя сло..ма лась
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже

-
Хранитель
 Сообщение от ДушкаОля
кто найдет такие цены, делитесь. я сегодня обзванивала. они ценник задрали. минимум 10 тыс. за 7т одни предлагают, здесь на форуме дали. но я их не выбрала пока.
Видимо повысили на спросе, а так нам звонили и уговаривали пару месяцев точно, потом вот на такую цену договорились, если оплатим до 31.10, дело было 30-го. Получается нам очень повезло, а у меня еще директор возмущался
Кто спрашивал реквизиты, это Бюро сертификации и экспертизы, не знаю можно ли здесь давать данные - погуглите, они на Ал.Невского находятся, сразу находятся
Ходишь ходишь в школу, бац  ...
-
Наш человек
 Сообщение от Веденеева
делались, но только на сервер, который унесли.... никаких доп дисков …. твоюмать а не сисадмин
я делала себе домой архив копию в марте, но она на моем компе, который тоже унесли, а на домашнем не нашла, видимо хотела на флешку записать и домой принести
когда я пришла, я сису сказала чтобы настроил резервное копирование мне на комп при завершении работы, либо я буду через конфигуратор сохранять раз в неделю, на что он на меня зашипел, что я лезу, и это его работа, и все делается
А резервное копирование от 1с то же не было? У меня каждую пятницу от 1С Вектро настроено. Это в пакете услуг по сопровождению ежегодному.
-
Наш человек
 Сообщение от Брюнетк@
Домой придете - блинов попеките -может отпустить
ВОСПОЛЬЗУЮСЬ! даже без "цы" в данном случае...
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Наш человек
 Сообщение от Нечёска
двай мине
у МЕНя сло..ма лась
В реальности - вот штуки 4 или 5 валяется без дела, отдам Христа ради, сам даже привезу. Хоть USB, хоть PS/2
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
с орбиты
 Сообщение от mon
Видимо повысили на спросе, а так нам звонили и уговаривали пару месяцев точно, потом вот на такую цену договорились, если оплатим до 31.10, дело было 30-го. Получается нам очень повезло, а у меня еще директор возмущался
Кто спрашивал реквизиты, это Бюро сертификации и экспертизы, не знаю можно ли здесь давать данные - погуглите, они на Ал.Невского находятся, сразу находятся
А что за волна спроса , пропустила , сейчас требовать начнут?
Я периодически говорю , но финансов нет вечно. Ищу чтоб дешевле сделать
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила