|
|
Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы ждём сейчас. (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orvokki
55 кг, за голову хватается, ты подумай ![3](images/smilies/051.gif)
во-во! ))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka_ro
нет, конечно
но меня это закалило даже
но я все равно до сих пор боюсь директриссу )) видела ее лет 10 назад, так у меня голос дрожал, когда я с ней разговаривала
Аня (Doritta), я теперь всерьез рассматриваю поездку в адлер летом, посмотрела билеты недорогие в купе. Снимем там апарты рядом с пляжем)
а то Европа счас дорого,да и лететь с пузом не хочу)
А я за Абхазию. Там цены на порядок ниже Сочи (ведь Адлер это Сочи). И море там чище. Проверено. Конечно не в Сухуми. В Сухуми грязно как в Сочи. Но зато красиво.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Я тоже плакать хочу от самочувствия. Или орать, что мне плохо.
Пока ничего не делаю ![3](images/smilies/051.gif)
Ну и плохо выгляжу. Нет сил на себя. На неделе пойду на депиляцию, а то полный провал. На лице 3 прыща.
Фу короче говоря ![8](images/smilies/005.gif)
от постоянной мути тоже себя забросила: целыми днями лежу в постели с ноутбуком, ем, сплю и жалуюсь
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от партизанка
Я уже боюсь свою доставать. Опять драться будем за нее....
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Купите всем по подушке)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MasjaLapa
Ну вот дедов ну все бояться, однако в армию многие идут. Т мне кажется просто так бить все же не будут. А если вдруг ребёнок стал по чему то изгоем, то надо переводиться. А если это и в другой и в третьей школе повторяется, то искать проблему.
ну меня в этом плане больше образовательная сторона беспокоит)
насчет поведенческой, надеюсь на генетику)))
-
Мега-элита
А я за Абхазию. Там цены на порядок ниже Сочи (ведь Адлер это Сочи). И море там чище. Проверено. Конечно не в Сухуми. В Сухуми грязно как в Сочи. Но зато красиво.
туда, кстати, тоже можно на поезде)
добавим в списочек)
-
Наш человек
глбавное, чтоб успели мост построить, а то этим летом перед паромом огромная пробка!
Мост обещают да, в декабре))
Я - Яна, ко мне можно на Ты ![070](images/smilies_more/070.gif)
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Элита
О да,я отдыхала в Пицунде.Это что-то!природа какая-то райская,обстановка в городе как в Советском союзе,а природа заповедная!
туда, кстати, тоже можно на поезде)
добавим в списочек)
Да,в принципе всюду можно на поезде.Но когда?в июле когда начнется декрет?а теперь представьте два дня в пути ,душный поезд...мне кажется идеально туда добираться на самолёте,но его мы сразу исключаем![073](images/smilies_more/073.gif) если только сейчас все поезда с кондеями.Но вот практически ни разу мне не удавалось хорошо добираться до нашего юга.Если включают кондей то холодно,а без него жарища и духотища...
На машине пока не вариант...
Всем доброе утро!
Проснулась,поела кашки(я всегда на завтрак ем кашу!)проводила мужа на работу,теперь можно и ещё поспать.
Девочки,а вы по ночам часто в туалет встаньте?я два раза...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туся2511
О да,я отдыхала в Пицунде.Это что-то!природа какая-то райская,обстановка в городе как в Советском союзе,а природа заповедная!
Да,в принципе всюду можно на поезде.Но когда?в июле когда начнется декрет?а теперь представьте два дня в пути ,душный поезд...мне кажется идеально туда добираться на самолёте,но его мы сразу исключаем ![073](images/smilies_more/073.gif) ![](images/smilies/010.gif) если только сейчас все поезда с кондеями.Но вот практически ни разу мне не удавалось хорошо добираться до нашего юга.Если включают кондей то холодно,а без него жарища и духотища...
На машине пока не вариант...
Всем доброе утро!
Проснулась,поела кашки(я всегда на завтрак ем кашу!)проводила мужа на работу,теперь можно и ещё поспать.
Девочки,а вы по ночам часто в туалет встаньте?я два раза...
Один раз обязательно, вне зависимости от того сколько жидкости вечером пила...
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Мега-элита
Всем доброе утро.
Я в больнице. Вчера после секса с мужем пошла в туалет, а там кровь алая. Я аж оболдела. Быстрее скорую вызвала. Увезли на Вавиловых. По УЗИ обнаружили гематому. Два укола сделали, с чем не помню название. В 4 утра только в палату зашла. Палата на пятерых, нас трое.
Переживаю теперь как муж справится с младшим. Отводить и забирать из сада, он уезжает в 7 и приехать может не всегда в семь...
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk