Страница 911 из 1481 « Первая 41181186190190790890991091191291391491592196110111411 Последняя »

Тема: Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы ждём сейчас. (09.2018)

1. ответ для Orvokki , на сообщение « 55 кг, за голову хватается, ты... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_ro

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    55 кг, за голову хватается, ты подумай
    во-во! ))

Элита Аватар для MasjaLapa

Цитата Сообщение от Elenka_ro Посмотреть сообщение
    нет, конечно
    но меня это закалило даже

но я все равно до сих пор боюсь директриссу )) видела ее лет 10 назад, так у меня голос дрожал, когда я с ней разговаривала

Аня (Doritta), я теперь всерьез рассматриваю поездку в адлер летом, посмотрела билеты недорогие в купе. Снимем там апарты рядом с пляжем)
    а то Европа счас дорого,да и лететь с пузом не хочу)
    А я за Абхазию. Там цены на порядок ниже Сочи (ведь Адлер это Сочи). И море там чище. Проверено. Конечно не в Сухуми. В Сухуми грязно как в Сочи. Но зато красиво.

3. ответ для *light* , на сообщение « Я тоже плакать хочу от самочувствия.... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Я тоже плакать хочу от самочувствия. Или орать, что мне плохо.
    Пока ничего не делаю
    Ну и плохо выгляжу. Нет сил на себя. На неделе пойду на депиляцию, а то полный провал. На лице 3 прыща.
    Фу короче говоря
    от постоянной мути тоже себя забросила: целыми днями лежу в постели с ноутбуком, ем, сплю и жалуюсь

Элита Аватар для MasjaLapa

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Я уже боюсь свою доставать. Опять драться будем за нее....

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Купите всем по подушке)))

5. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Ну вот дедов ну все бояться, однако в... »

Цитата Сообщение от MasjaLapa Посмотреть сообщение
    Ну вот дедов ну все бояться, однако в армию многие идут. Т мне кажется просто так бить все же не будут. А если вдруг ребёнок стал по чему то изгоем, то надо переводиться. А если это и в другой и в третьей школе повторяется, то искать проблему.
    ну меня в этом плане больше образовательная сторона беспокоит)
    насчет поведенческой, надеюсь на генетику)))

6. ответ для MasjaLapa , на сообщение « А я за Абхазию. Там цены на порядок... »

А я за Абхазию. Там цены на порядок ниже Сочи (ведь Адлер это Сочи). И море там чище. Проверено. Конечно не в Сухуми. В Сухуми грязно как в Сочи. Но зато красиво.
    туда, кстати, тоже можно на поезде)
    добавим в списочек)

Наш человек Аватар для Yana_nana

глбавное, чтоб успели мост построить, а то этим летом перед паромом огромная пробка!
    Мост обещают да, в декабре))
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

8. ответ для Elenka_ro , на сообщение « туда, кстати, тоже можно на поезде) ... »
    Элита Аватар для Туся2511

О да,я отдыхала в Пицунде.Это что-то!природа какая-то райская,обстановка в городе как в Советском союзе,а природа заповедная!
    туда, кстати, тоже можно на поезде)
    добавим в списочек)
    Да,в принципе всюду можно на поезде.Но когда?в июле когда начнется декрет?а теперь представьте два дня в пути ,душный поезд...мне кажется идеально туда добираться на самолёте,но его мы сразу исключаемесли только сейчас все поезда с кондеями.Но вот практически ни разу мне не удавалось хорошо добираться до нашего юга.Если включают кондей то холодно,а без него жарища и духотища...
    На машине пока не вариант...
    Всем доброе утро!
    Проснулась,поела кашки(я всегда на завтрак ем кашу!)проводила мужа на работу,теперь можно и ещё поспать.
    Девочки,а вы по ночам часто в туалет встаньте?я два раза...

9. ответ для Туся2511 , на сообщение « О да,я отдыхала в Пицунде.Это... »
    Мега-элита Аватар для olgavd
    м. пр. Большевиков, м. Дыбенко, Веселый поселок

Цитата Сообщение от Туся2511 Посмотреть сообщение
    О да,я отдыхала в Пицунде.Это что-то!природа какая-то райская,обстановка в городе как в Советском союзе,а природа заповедная!

Да,в принципе всюду можно на поезде.Но когда?в июле когда начнется декрет?а теперь представьте два дня в пути ,душный поезд...мне кажется идеально туда добираться на самолёте,но его мы сразу исключаемесли только сейчас все поезда с кондеями.Но вот практически ни разу мне не удавалось хорошо добираться до нашего юга.Если включают кондей то холодно,а без него жарища и духотища...
    На машине пока не вариант...
    Всем доброе утро!
    Проснулась,поела кашки(я всегда на завтрак ем кашу!)проводила мужа на работу,теперь можно и ещё поспать.
    Девочки,а вы по ночам часто в туалет встаньте?я два раза...
    Один раз обязательно, вне зависимости от того сколько жидкости вечером пила...

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

10. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »
    Мега-элита Аватар для К. Елена

Всем доброе утро.
    Я в больнице. Вчера после секса с мужем пошла в туалет, а там кровь алая. Я аж оболдела. Быстрее скорую вызвала. Увезли на Вавиловых. По УЗИ обнаружили гематому. Два укола сделали, с чем не помню название. В 4 утра только в палату зашла. Палата на пятерых, нас трое.
    Переживаю теперь как муж справится с младшим. Отводить и забирать из сада, он уезжает в 7 и приехать может не всегда в семь...

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Страница 911 из 1481 « Первая 41181186190190790890991091191291391491592196110111411 Последняя »