Страница 911 из 10014 « Первая 411811861901907908909910911912913914915921961101114111911 Последняя »

Тема: Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.

1. ответ для strawberry , на сообщение « Тататошка, Вы же в Хельсинки живете?... »
    Активный участник Аватар для Tatatoshka

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    Тататошка, Вы же в Хельсинки живете? Или я Вас с кем-то перепутала.)

Клубника, да в Хельсинки. Это может показаться странным, но вот раньше не думала, что здесь могут обращать на это внимание. Ну да, и когда женский коллектив, тут лучше не выделяться)
    Собираю заново офисный гардероб, в поиске всего, с одеждой проще, а вот обувь и сумки....((

2. Космонавт Аватар для strawberry

А почему такой грустный смайлик?) Это же так интересно собирать новый гардероб)

3. Мега-элита Аватар для Rosomaхa

Инна, очень стильная![emoji7][emoji7][emoji7]

Вероника, нравится на вас все, кроме чебура со звёздами))))) для меня уже перебор. А в бордовом пальто красиво и элегантно.

Вчера видела Леночку Белокурую и Ларика - красотули, но я вас уже в инсте лайкнула [emoji13].

В перезагрузке Аватар для ирушка

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    А почему такой грустный смайлик?) Это же так интересно собирать новый гардероб)
    Ну кому как
    Ветер пью, туман глотаю (с)

5. Мега-элита Аватар для Rosomaхa

Тататошка, понимаю, что вам не смешно, но реально про сумку и обновление гардероба повеселили)))). Я б не сильно запаривалась на эту тему - можно всегда сказать, что муж/любовник подарил, пол года копила на сумку и тыпы, на улице нашла [emoji57], у бомжа финского отобрала и сказать, где ещё дают такие. Всем не угодишь. Лучше переключитесь на то, чтобы пару комплиманов начальнице отвесить, какой у нее красивый гардероб, как ей всё идёт и вообще вкус [emoji106]. А тут скажите, что поделать, подарили Сицилию, не выбирала, не выкидывать же [emoji38].

6. Мега-элита Аватар для Rosomaхa

Как вариант ещё начать трешовать в одежде, тогда никто к цене не прикопается)))). А дорогие сумки, они бывают нынче разные [emoji23].

7. Девочки, подскажите, такой свитерок с чем и как можно носить, кроме джинс? Или лучше не надо?

Увеличить

Цитата Сообщение от Курочка Ряба Посмотреть сообщение
    Примерила чебура,прикольная штучка, но лишний раз убедилась, что двубортность не мое, причём в любой одежде, зато голубой (сине-голубой) прям мой цвет или мне так хочется!)

Удаченька, посмотрела-покрутила комбез, класснючий и тебе супер, надо брать!)[emoji1303][emoji1318]
    Как же она на тебе классно смотрится, в сто раз круче , чем на блоггерах. В ней же

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Стиль и элега
    Хроническое недержание харизмы

9. ответ для Verronika , на сообщение « Тедди-шубка И ботинки появились. Со... »

Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.

Цитата Сообщение от Verronika Посмотреть сообщение
    Тедди-шубка
    И ботинки появились. Со звездами и луной, еще и клатч в тему есть))
    [Spoiler=+][IMG]https://uploads.tapatalk-spoiler]
    И звёздам, и этому Че отказать

Стиль и элега

10. ответ для kroxa77 , на сообщение « Девочки, подскажите, такой свитерок с... »

Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.

Цитата Сообщение от kroxa77 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, такой свитерок с чем и как можно носить, кроме джинс? Или лучше не надо?
    [URL=http://vfl.ru/fotos/36db9dd719137276.[/URL]
    С белой шерстяной юбкой очень красиво полуклешь

Стиль и элега

Страница 911 из 10014 « Первая 411811861901907908909910911912913914915921961101114111911 Последняя »