|
|
Брекеты 2017-2018
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RegLega
незнакомый-это на улице проходящий мимо, а если уже не первый раз люди встречаются в одной компании, брекеты-чем не повод начать общение ![8](images/smilies/003.gif)
Мне иной раз люди из сферы обслуживания так улыбаться начинают, когда замечают что я в брекетах, словно родню встретили ![8](images/smilies/003.gif) Кмк надо быть добрей
незнакомый - это тот, кого ты не знаешь. я бы удивилась, как минимум, но не факт, что не стала бы обсуждать причем тут доброта? все люди просто разные..
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Allo!
незнакомый - это тот, кого ты не знаешь. я бы удивилась, как минимум, но не факт, что не стала бы обсуждать ![1](images/smilies/033.gif) причем тут доброта? все люди просто разные..
Не, ну люди разные, но я себя ставлю на место девушки, к которой пристанет другая девушка с брекетами, да может и без брекетов, но узнать что и как, так по доброте душевной стала бы в подробностях рассказывать что и как и что к чему)))
А для меня все таки незнакомый-тот кого не знаешь совершенно и не встречал и т.д. но тут конечно опять же-каждому своё))
Я б даже не удивилась, я б скорей обрадовалась возможности кому то что то объяснить о том, о чем что то знаю.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RegLega
Не, ну люди разные, но я себя ставлю на место девушки, к которой пристанет другая девушка с брекетами, да может и без брекетов, но узнать что и как, так по доброте душевной стала бы в подробностях рассказывать что и как и что к чему)))
А для меня все таки незнакомый-тот кого не знаешь совершенно и не встречал и т.д. но тут конечно опять же-каждому своё))
Я б даже не удивилась, я б скорей обрадовалась возможности кому то что то объяснить о том, о чем что то знаю.
вот я б тоже подошла б)
тем более дети в 1 саду.
(если только она неприятна была б, как человек, то не подходила б )
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Director_86
Как это на молочные???[emoji102]
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Может я неправильно поняла. ![2](images/smilies/025.gif)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Брекеты 2017-2018
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Allo!
а цокать с какой целью надо?)
Тренировать правильное положение языка. Он у меня длинный, челюсть узкая, он толкал передние зубы вперёд . Вот с этим и бороться. Учиться язык за зубами держать [emoji1787][emoji23][emoji1787] (это я шучу). Плюс сказал на расширение челюсти. Цокать по сложному надо )) я при этом цоканье чувствую давление на боковые зубы. ![1](images/smilies/033.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belleann
Может я неправильно поняла.
Вы все правильно поняли
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кочерга77
Вы все правильно поняли ![031](images/smail/031.gif)
Чего только не бывает [emoji33]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Polovina
Доброе утро!
В топе есть еще участники, кто начинал сначала с окклюзионной шины? Через сколько вам брекеты поставили?
И еще мне орт сказала, что лучше бы конечно на верх самолигирующую бс, низ можно лигатурную, но если мне дорого, то можно лигатурную на обе. Сказала, что самолигирующая лучше челюсть расширяет. По поводу активаций ежемесячных вроде как разницы по цене нет. Расскажите мне свой опыт, действительно лучше самолигирующая работает?
Ношу уже 2 месяца. Завтра прием - посмотрим, что скажут)
Дочка Юлия 2012
-
Мега-элита
У меня неделю назад был прием, прикрутили 2 кнопки на веохние 6,7, кручу на них +нижние тяги. Неприятненько, язык натирает, не поковырять теперь языком вдоль зубов, больно[emoji53]
А самое интересное, что врач сказал к лету снимать, недолго мол осталось[emoji848] я прям в осадок выпала, верх ношу чуть больше года, низ 11 мес. Все орты говорили, что случай сложный и прогнозы были на 3 года.
Скажу ему в сл раз, что я не тороплюсь, чтобы делал все надежно[emoji3]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от walnut
У меня неделю назад был прием, прикрутили 2 кнопки на веохние 6,7, кручу на них +нижние тяги. Неприятненько, язык натирает, не поковырять теперь языком вдоль зубов, больно[emoji53]
А самое интересное, что врач сказал к лету снимать, недолго мол осталось[emoji848] я прям в осадок выпала, верх ношу чуть больше года, низ 11 мес. Все орты говорили, что случай сложный и прогнозы были на 3 года.
Скажу ему в сл раз, что я не тороплюсь, чтобы делал все надежно[emoji3]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Ой, напомнили, я уже год где то хожу с незадействованными кнопками, каждый раз думаю чтоб не забыть попросить их отклеить и каждый раз забываю. Все, сегодня ставлю напоминалку, чтоб наверняка напомнил тел и может таки снимут их!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.