Страница 911 из 1460 « Первая 41181186190190790890991091191291391491592196110111411 Последняя »

Тема: Брекеты 2017-2018

1. ответ для RegLega , на сообщение « незнакомый-это на улице проходящий... »
    Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    незнакомый-это на улице проходящий мимо, а если уже не первый раз люди встречаются в одной компании, брекеты-чем не повод начать общение
    Мне иной раз люди из сферы обслуживания так улыбаться начинают, когда замечают что я в брекетах, словно родню встретили Кмк надо быть добрей
    незнакомый - это тот, кого ты не знаешь. я бы удивилась, как минимум, но не факт, что не стала бы обсуждать причем тут доброта? все люди просто разные..
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

2. ответ для Allo! , на сообщение « незнакомый - это тот, кого ты не... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    незнакомый - это тот, кого ты не знаешь. я бы удивилась, как минимум, но не факт, что не стала бы обсуждать причем тут доброта? все люди просто разные..
    Не, ну люди разные, но я себя ставлю на место девушки, к которой пристанет другая девушка с брекетами, да может и без брекетов, но узнать что и как, так по доброте душевной стала бы в подробностях рассказывать что и как и что к чему)))
    А для меня все таки незнакомый-тот кого не знаешь совершенно и не встречал и т.д. но тут конечно опять же-каждому своё))
    Я б даже не удивилась, я б скорей обрадовалась возможности кому то что то объяснить о том, о чем что то знаю.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

3. ответ для RegLega , на сообщение « Не, ну люди разные, но я себя ставлю на... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Не, ну люди разные, но я себя ставлю на место девушки, к которой пристанет другая девушка с брекетами, да может и без брекетов, но узнать что и как, так по доброте душевной стала бы в подробностях рассказывать что и как и что к чему)))
    А для меня все таки незнакомый-тот кого не знаешь совершенно и не встречал и т.д. но тут конечно опять же-каждому своё))
    Я б даже не удивилась, я б скорей обрадовалась возможности кому то что то объяснить о том, о чем что то знаю.
    вот я б тоже подошла б)
    тем более дети в 1 саду.
    (если только она неприятна была б, как человек, то не подходила б )

4. ответ для Director_86 , на сообщение « Как это на молочные???[emoji102] ... »
    Мега-элита Аватар для belleann

Цитата Сообщение от Director_86 Посмотреть сообщение
    Как это на молочные???[emoji102]

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Может я неправильно поняла.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Allo! , на сообщение « а цокать с какой целью надо?) »

Брекеты 2017-2018

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    а цокать с какой целью надо?)
    Тренировать правильное положение языка. Он у меня длинный, челюсть узкая, он толкал передние зубы вперёд . Вот с этим и бороться. Учиться язык за зубами держать [emoji1787][emoji23][emoji1787] (это я шучу). Плюс сказал на расширение челюсти. Цокать по сложному надо )) я при этом цоканье чувствую давление на боковые зубы.

6. ответ для belleann , на сообщение « Может я неправильно поняла. :( ... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от belleann Посмотреть сообщение
    Может я неправильно поняла.

Вы все правильно поняли

7. ответ для Кочерга77 , на сообщение « Вы все правильно поняли :031: »

Цитата Сообщение от Кочерга77 Посмотреть сообщение
    Вы все правильно поняли
    Чего только не бывает [emoji33]

8. ответ для belleann , на сообщение « Чего только не бывает [emoji33] ... »
    Мега-элита Аватар для Kefira

Цитата Сообщение от Polovina Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    В топе есть еще участники, кто начинал сначала с окклюзионной шины? Через сколько вам брекеты поставили?
    И еще мне орт сказала, что лучше бы конечно на верх самолигирующую бс, низ можно лигатурную, но если мне дорого, то можно лигатурную на обе. Сказала, что самолигирующая лучше челюсть расширяет. По поводу активаций ежемесячных вроде как разницы по цене нет. Расскажите мне свой опыт, действительно лучше самолигирующая работает?
    Ношу уже 2 месяца. Завтра прием - посмотрим, что скажут)
    Дочка Юлия 2012

9. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »

У меня неделю назад был прием, прикрутили 2 кнопки на веохние 6,7, кручу на них +нижние тяги. Неприятненько, язык натирает, не поковырять теперь языком вдоль зубов, больно[emoji53]
    А самое интересное, что врач сказал к лету снимать, недолго мол осталось[emoji848] я прям в осадок выпала, верх ношу чуть больше года, низ 11 мес. Все орты говорили, что случай сложный и прогнозы были на 3 года.
    Скажу ему в сл раз, что я не тороплюсь, чтобы делал все надежно[emoji3]

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

10. ответ для walnut , на сообщение « У меня неделю назад был прием,... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от walnut Посмотреть сообщение
    У меня неделю назад был прием, прикрутили 2 кнопки на веохние 6,7, кручу на них +нижние тяги. Неприятненько, язык натирает, не поковырять теперь языком вдоль зубов, больно[emoji53]
    А самое интересное, что врач сказал к лету снимать, недолго мол осталось[emoji848] я прям в осадок выпала, верх ношу чуть больше года, низ 11 мес. Все орты говорили, что случай сложный и прогнозы были на 3 года.
    Скажу ему в сл раз, что я не тороплюсь, чтобы делал все надежно[emoji3]

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Ой, напомнили, я уже год где то хожу с незадействованными кнопками, каждый раз думаю чтоб не забыть попросить их отклеить и каждый раз забываю. Все, сегодня ставлю напоминалку, чтоб наверняка напомнил тел и может таки снимут их!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Страница 911 из 1460 « Первая 41181186190190790890991091191291391491592196110111411 Последняя »