|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
Валериана для детей есть - мама) на ручках тоже хнычет? Уже спрашивала - рюкзачком не пользуетесь? В таких случаях очень выручает
Рюкзачка нет у нас, сегодня истерики с утра, ни на руках, ни как. Сейчас вот орал-орал, извивался, плюнула, положила в кровать, через 5 минут истерики закрыл глаза. Перетерпеть такое не проблема, но вот в сомнениях я по поводу финки на Новый год. Все уже забронировано, но с таким поведение я не готова куда-либо ехать.
-
Наш человек
Сообщение от Chiky
Массажистка сказала,что покупать надо сразу с рожками, т.к. потом на нем ребенок будет прыгать
Сейчас рожки не нужны,но они и не мешают
Спорный вопрос, чтобы ребёнок смог на нем прыгать мяч должен быть небольшой, а заниматься с младенцем на маленьком мяче неудобно. Оптимально вы диаметр 65 см, на мой взгляд, для ребёнка это большой, мой 4летка на животе только катается, так ему не залезть конечно, смысла в ножках на большом мяче не вижу, все имхо, кому как удобно
-
Наш человек
Сообщение от Katrina-Sa
Рюкзачка нет у нас, сегодня истерики с утра, ни на руках, ни как. Сейчас вот орал-орал, извивался, плюнула, положила в кровать, через 5 минут истерики закрыл глаза. Перетерпеть такое не проблема, но вот в сомнениях я по поводу финки на Новый год. Все уже забронировано, но с таким поведение я не готова куда-либо ехать.
Я не про перетерпеть, я про "пользу" для младенца в таком оре, для меня это жуть. Младенец плачет потому что ему помощь нужна, его базовая программа говорит кричать чтобы мама пришла, а мама наоборот оставляет орать одного, почитай книгу которую я тут сто раз советовала уже, про привязанность, ты меня сразу поймёшь и больше никогда ребёнка не оставишь
-
Хранитель
Сообщение от ***Margo***
Спорный вопрос, чтобы ребёнок смог на нем прыгать мяч должен быть небольшой, а заниматься с младенцем на маленьком мяче неудобно. Оптимально вы диаметр 65 см, на мой взгляд, для ребёнка это большой, мой 4летка на животе только катается, так ему не залезть конечно, смысла в ножках на большом мяче не вижу, все имхо, кому как удобно
все равно ребенок дорастет и до большого мячика с рожками , время так быстро летит....
наш мячик я покупала еще дочке 10 лет назад и она уже переросла его
в 5 лет еще был мячик поменьше, но он прохудился
Еще хотела сказать, вчера купила капли фенистил в аптеке! Кому нужен был? Спрашивайте в аптеках города
-
Хранитель
Сообщение от ***Margo***
Я не про перетерпеть, я про "пользу" для младенца в таком оре, для меня это жуть. Младенец плачет потому что ему помощь нужна, его базовая программа говорит кричать чтобы мама пришла, а мама наоборот оставляет орать одного, почитай книгу которую я тут сто раз советовала уже, про привязанность, ты меня сразу поймёшь и больше никогда ребёнка не оставишь
а что за книга?
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
Рита, он все утро на руках, истерика началась тоже на руках. Вот что делать? Держать силой извивающегося ребенка? Поэтому и положила в кровать, села рядом.
-
Наш массажист наоборот сказал брать без всего - без рожек, пупырок и проч. Сколько массажистов- столько и мнений похоже))
-
Хранитель
Сообщение от Antalya
А может и к лучшему, что разбудила. Меня иногда тоже пугает слишком глубокий внезапный сон.
у меня прибавилось седых волос, как-то совсем неожиданно было
муж.смеется надо мной, как я малыша все разглядываю, волнуюсь
потом, к счастью, эти материнские страхи притупляются, появляются новые
-
Да, что за книга? Я вот читала тоже, что рнбенка плачущего нельзя оставлять. У него сигнал идет, что мама не помогла и тогда в дальнейшем он будет не так привязан к маме. Это в книжке у Сирсов так. Но книга нудная очень, не могу осилить никак.
-
Хранитель
Сообщение от Yan_yan
Да, что за книга? Я вот читала тоже, что рнбенка плачущего нельзя оставлять. У него сигнал идет, что мама не помогла и тогда в дальнейшем он будет не так привязан к маме. Это в книжке у Сирсов так. Но книга нудная очень, не могу осилить никак.
Катя не оставляла, она же рядом была