|
|
Крит-2016. Манящий, неповторимый, разнообразный, любимый :)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Сколько раз вы были в Греции?
- Проголосовавшие
- 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
Вот тут https://www.atorus.ru/news/press-centre/new/50991.html вы предлагаете майский тур перенести на май 2021? А на запрос моего ТА к вам , о том что все отели Греции закрыты до 1.06 отвечаете , что по вашим данным открытие отелей с 1.05. И что дальше? И что значит за минусом фактических расходов?
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает- я убираю. И что бы я без него делала-то...
-
Ветеран
Очень непонятны ФПР 100%.
Нигде не увидела что цены сохранены в евро на день покупки!
Мой тур сейчас на на майские праздничные дни, а в 2021г вы на календарные майские дни уже не переносите, просто везде подстраховались, это как?
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает- я убираю. И что бы я без него делала-то...
-
Ветеран
Сообщение от Mouzenidis_Travel
Я тур покупала на праздничные даты, он стоил на 30 процентов дороже, нежели я бы сместилась по датам. Сейчас вы мне предлагаете заморозить мои деньги, на непонятный-неопределенный срок, но тур по выбранным мною датам(праздничным) не предоставите?
-
Ветеран
Девочки помогите пожалуйста
Куплены билеты обратно из Ираклиона авиакомпания Aegean Airlines - покупали через агрегатор , агрегатор кормит завтраками и посылает бесчисленные якобы запросы на возврат денег... но воз и ныне там... в последнее наше общение посоветовали обратиться напрямую в авиакомпанию... в Питере я так понимаю офиса нет, только в Москве, телефон указанный на сайте - не работает())()
У кого был опыт общения с данной авиакомпанией? Как выйти на них? Как вернуть деньги???
-
Хранитель
Сообщение от Natylek
Девочки помогите пожалуйста
Куплены билеты обратно из Ираклиона авиакомпания Aegean Airlines - покупали через агрегатор , агрегатор кормит завтраками и посылает бесчисленные якобы запросы на возврат денег... но воз и ныне там... в последнее наше общение посоветовали обратиться напрямую в авиакомпанию... в Питере я так понимаю офиса нет, только в Москве, телефон указанный на сайте - не работает())()
У кого был опыт общения с данной авиакомпанией? Как выйти на них? Как вернуть деньги???
8(495)1398790
Звонила сюда, отвечают, вполне вменяемый но не всегда говорят по русски
Они все билеты по включая май предлагают перебронировать на даты до 20 марта 2021
Я обычно на сайте набираю номер билета агрегатов, а эгейцы пишут свой номер билета. Во всяком случае по фамилии и номеру рейча они точно вас найдут
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. © Альберт Эйнштейн
Мечты сбываются. Стоит только расхотеть. Телец Необыкновенный.
Законченный грекоман
-
Элита
Эх, сегодня от Норвегиан пришло письмо об отмене рейса в Ханью на 27.05.
-
В личном кабинете это отмена стояла 2 дня уже(такая же дата).видимо по почте позже «оповещают»
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от SunnyMoon
А июнь пока не отменяют?
Аэрофлот разрешил перебронировать невозвратные билеты. Ждём июня
бываю, но редко в период с 9,00 до 17.00. после 23.00 я некоммуникабельна по интернету
-
У них вообще с отменами всё «сложно».мне Крит на 27.05-отменили,знакомому Афины-предложили cash point-без +20%.он согласился-начислили быстро.