|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от верившая
Позвонила в наш центр, там и слыхом не слыхивали. сказали, это местные инициативы, а порекомендовали лично в этот Мальтийский орден обратиться. зато узнала, что дают наборы. вот хочу спросить, их из гсп вычтут?
Говорят вычитают, но я не замечала пока. Хотя 3 набора получила, и эту помощь. Но негде не указывала это.
-
с Марса
Сообщение от верившая
Позвонила в наш центр, там и слыхом не слыхивали. сказали, это местные инициативы, а порекомендовали лично в этот Мальтийский орден обратиться. зато узнала, что дают наборы. вот хочу спросить, их из гсп вычтут?
у нас сказали ничего нет и выпучили глаза...
-
с Марса
у меня небольшая радостя - спустя 3 мес службы занятости одобрили ГСП
-
Сообщение от Гусенок
Поздравляю!
Это думаю от района зависит наверное.
-
с Марса
Сообщение от myrka17
Поздравляю!
Это думаю от района зависит наверное.
ну это вполне ожидаемо...
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
А у вас были сомнения? Мне даже восемь дней ухода, которые вошли в расчётный месяц, простили. Не забудьте про матпомощь заикнуться, только не сейчас, а ближе к окончанию пособия.
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
у нас сказали ничего нет и выпучили глаза...
Поеду в понедельник, посмотреть хоть, что там. последние разы всё такая ерунда была, я всё соседке отдала.
-
Мега-элита
А как на госуслугах подавать на гсп?
Сканы или можно фото?
Паспорт только первуб или все заполненные старницы?
..
И сколько выплата на соц карту была в конце 19г?
-
с Марса
Сообщение от верившая
А у вас были сомнения? Мне даже восемь дней ухода, которые вошли в расчётный месяц, простили. Не забудьте про матпомощь заикнуться, только не сейчас, а ближе к окончанию пособия.
с 3 мес СЗ сомнений не было, на 99% была уверена
Сообщение от mafa
А как на госуслугах подавать на гсп?
Сканы или можно фото?
Паспорт только первуб или все заполненные старницы?
..
И сколько выплата на соц карту была в конце 19г?
лучше все заполненные страницы, можно просто фото
-
Сообщение от RegLega
ну если прописанные вместе с Вами откаызваются идти, то да, надо разделить счет ку,это чтобы отдельные квитанции приходили и Вам и им, я свой разделяла по суду, так что это было не быстро, как у Вас-не подскажу. Подавать можно и на госуслугах.
спасибо.поспрашивала,можно да без света,газа,но никто ж из "конторы"даже не обмолвился!а за ку просто раздельными чеками оплачивают,с обратной стороны подписав.попробую.