Страница 911 из 2768 « Первая 411811861901907908909910911912913914915921961101114111911 Последняя »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    На снимке пневмонию не подтвердили, но и что с нами не сказали, завтра пытаемся собрать мочу и будет что то видно)
    Сегодня СБ температура немного спала но все равно 37,2-37,5.
    Пою насильно через шприц, влила сегодня в него чуть больше 250 мл, это победа и его дневная норма здорового.
    Сама по прежнему вся в соплях((( надеюсь завтра домой!!

Спасибо всем за поддержку!!
    Вы на первом этаже?????
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    На снимке пневмонию не подтвердили, но и что с нами не сказали, завтра пытаемся собрать мочу и будет что то видно)
    Сегодня СБ температура немного спала но все равно 37,2-37,5.
    Пою насильно через шприц, влила сегодня в него чуть больше 250 мл, это победа и его дневная норма здорового.
    Сама по прежнему вся в соплях((( надеюсь завтра домой!!

Спасибо всем за поддержку!!
    Хорошо, что зайчику полегче... Выздоравливайте!!

А у меня мелкий сегодня лег на второй дневной сон в 18.30 - и все ещё спит. Если пытаться будить - орет, требует грудь и на ней обратно засыпает. Интересно, в итоге у нас будет весёлая ночь или весёлое утро? %)

3. ответ для parrabailarr , на сообщение « Хорошо, что зайчику полегче...... »
    Наш человек Аватар для Soti

Вероника, а кровь сдавали?
    @@@@@@@ чтоб все побыстрей прошло

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

4. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Идем сегодня с детьми на занятия,тропка узенькая,перед нами мужик пьянющий. Мне его не объехать. Я ему:"Можно вас обогнать?" Он: "пжаалстаа!' Оборачивается и говорит: " Ааафигеть, как вас много! "

НА площадке познакомилась с мамочкой одной, ей 39 лет и у нее 7 детей и они еще хотят. Вот это герои!

5. ответ для HALINA , на сообщение « Едем с узи))) спряталась пуговка,... »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Едем с узи))) спряталась пуговка, только профиль посмотрели) уже щечки у нас, весим 920 гр!
    Перевернулась вниз головкой, умничка моя, наверно все же вчера в ребра мне упиралась любимая пяточка[emoji7]
    Так здорово!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

6. ответ для люпка , на сообщение « Так здорово! Отправлено из моего... »

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Идем сегодня с детьми на занятия,тропка узенькая,перед нами мужик пьянющий. Мне его не объехать. Я ему:"Можно вас обогнать?" Он: "пжаалстаа!' Оборачивается и говорит: " Ааафигеть, как вас много! "

НА площадке познакомилась с мамочкой одной, ей 39 лет и у нее 7 детей и они еще хотят. Вот это герои!
    она всех родила???

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

7. ответ для Soti , на сообщение « :)) она всех родила??? »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
    она всех родила???
    Ага
    Две дочки и сыночек

8. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Девочки привет! Отпуск мой закончился, но я дома, не пошла на работу, вот бы причины была получше..болею адски, это какой то кошмар( как так, ведь неделю отпуска первую проболела и вот опять((
    Вы бы меня видели, нос красный, как у дед мороза..
    И так неудобно, все таки я еще не отошла настолько от работы, стремно, что не вышла после двухнедельного отпуска ни дня..понятно, что все правильно, надо беречь свое здоровье и малышки, но все равно какой то неудобняк ощущаю(

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Ага
    ого))

Галя, здоровье дороже, лечись давай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

10. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

Вероничка! Как вы сегодня?

Галюня, не переживай даже!!! Пусть потихоньку привыкают без тебя справляться))) пора уже)))

Люба, ты про зумбу спрашивала? Я не могу сказать, что у меня все получается и еще и красиво... нет... вообще нет... но у меня ноавный фактор - это девочка тренер... она такая офигенная!!! И хотя у меня не получается ничего нормально))) в конце занятия я вся мокрая и усталая))) нагрузка хорошая...
    До этого в другом месте была зумба совсем другая - но там тоже тренер был харизматичный парень... мне там тоже нравилось...
    В общем, похоже, мне больше важен тренер)))))))
    Кстати, как раз вчера была после двухнедельного перерыва - тело забыло ВСЁ... как в первый раз)))
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

Страница 911 из 2768 « Первая 411811861901907908909910911912913914915921961101114111911 Последняя »