|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от i_veronika
На снимке пневмонию не подтвердили, но и что с нами не сказали, завтра пытаемся собрать мочу и будет что то видно)
Сегодня СБ температура немного спала но все равно 37,2-37,5.
Пою насильно через шприц, влила сегодня в него чуть больше 250 мл, это победа  и его дневная норма здорового.
Сама по прежнему вся в соплях((( надеюсь завтра домой!!
Спасибо всем за поддержку!!
Вы на первом этаже?????
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
На снимке пневмонию не подтвердили, но и что с нами не сказали, завтра пытаемся собрать мочу и будет что то видно)
Сегодня СБ температура немного спала но все равно 37,2-37,5.
Пою насильно через шприц, влила сегодня в него чуть больше 250 мл, это победа  и его дневная норма здорового.
Сама по прежнему вся в соплях((( надеюсь завтра домой!!
Спасибо всем за поддержку!!
Хорошо, что зайчику полегче... Выздоравливайте!!
А у меня мелкий сегодня лег на второй дневной сон в 18.30 - и все ещё спит. Если пытаться будить - орет, требует грудь и на ней обратно засыпает. Интересно, в итоге у нас будет весёлая ночь или весёлое утро? %)
-
Наш человек
Вероника, а кровь сдавали?
@@@@@@@ чтоб все побыстрей прошло
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Космонавт
Идем сегодня с детьми на занятия,тропка узенькая,перед нами мужик пьянющий. Мне его не объехать. Я ему:"Можно вас обогнать?" Он: "пжаалстаа!' Оборачивается и говорит: " Ааафигеть, как вас много! " 
НА площадке познакомилась с мамочкой одной, ей 39 лет и у нее 7 детей и они еще хотят. Вот это герои!
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Едем с узи))) спряталась пуговка, только профиль посмотрели) уже щечки у нас, весим 920 гр!
Перевернулась вниз головкой, умничка моя, наверно все же вчера в ребра мне упиралась любимая пяточка[emoji7]
Так здорово!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Идем сегодня с детьми на занятия,тропка узенькая,перед нами мужик пьянющий. Мне его не объехать. Я ему:"Можно вас обогнать?" Он: "пжаалстаа!' Оборачивается и говорит: " Ааафигеть, как вас много! "
НА площадке познакомилась с мамочкой одной, ей 39 лет и у нее 7 детей и они еще хотят. Вот это герои!
она всех родила???
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Космонавт
 Сообщение от Soti
 она всех родила???
Ага
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
Девочки привет! Отпуск мой закончился, но я дома, не пошла на работу, вот бы причины была получше..болею адски, это какой то кошмар( как так, ведь неделю отпуска первую проболела и вот опять((
Вы бы меня видели, нос красный, как у дед мороза..
И так неудобно, все таки я еще не отошла настолько от работы, стремно, что не вышла после двухнедельного отпуска ни дня..понятно, что все правильно, надо беречь свое здоровье и малышки, но все равно какой то неудобняк ощущаю(
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Ага
ого))
Галя, здоровье дороже, лечись давай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Вероничка! Как вы сегодня?
Галюня, не переживай даже!!! Пусть потихоньку привыкают без тебя справляться))) пора уже)))
Люба, ты про зумбу спрашивала? Я не могу сказать, что у меня все получается и еще и красиво... нет... вообще нет... но у меня ноавный фактор - это девочка тренер... она такая офигенная!!! И хотя у меня не получается ничего нормально))) в конце занятия я вся мокрая и усталая))) нагрузка хорошая...
До этого в другом месте была зумба совсем другая - но там тоже тренер был харизматичный парень... мне там тоже нравилось...
В общем, похоже, мне больше важен тренер)))))))
Кстати, как раз вчера была после двухнедельного перерыва - тело забыло ВСЁ... как в первый раз)))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)