Страница 911 из 1396 « Первая 4118118619019079089099109119129139149159219611011 Последняя »
  1. ответ для Leliya63 , на сообщение « Аня, поздравляю с ключами! Яна, как у... »
    Наш человек Аватар для Yаn@

Цитата Сообщение от Leliya63 Посмотреть сообщение
    Аня, поздравляю с ключами!
    Яна, как у вас кашки пошли? Вес сдвинулся?
    Рита, мы были в марко поло - очень отель понравился, и кухня чудесная, вкусно, разнообразно. А уж двухэтажный номер... загнал детей на 2-й этаж и ла-ла-ла)))))))))
    Никак не пошли, она не очень соображает что кашу надо глотать, смотрит на меня улыбается и все вываливается обратно. Я уже раза 4 пробовала, она ржет и никак не впихнуть в нее кашу. Зато она взяла наконец бутылки (о чудо) и я докармливаю смесью. Вес потихоньку набирается.
    Но я всеми методами пытаюсь молоко свое добыть, но плохо получается(( Мало его

2. ответ для Santosanga , на сообщение « Я нет, не ошалею, я в Еги как-то весь... »
    Наш человек Аватар для Yаn@

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Я нет, не ошалею, я в Еги как-то весь июль была, 45-47 в тени... Только я с дочей хотела... А в июне там как?
    Мы в июне не были, но думаю что вполне хорошо.

Цитата Сообщение от Пупсоид Посмотреть сообщение
    Надо пометить себе, что вместо вазы фонтан....А то полоумная мамаша будет там искать ее
    Ну ее есть шанс найти ))) так как она копия вазы из летнего сада .

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Yаn@ Посмотреть сообщение
    Никак не пошли, она не очень соображает что кашу надо глотать, смотрит на меня улыбается и все вываливается обратно. Я уже раза 4 пробовала, она ржет и никак не впихнуть в нее кашу. Зато она взяла наконец бутылки (о чудо) и я докармливаю смесью. Вес потихоньку набирается.
    Каша могла не пойти по тому как только к полугоду окончательно закрывается защитный рефлекс выталкивания постороннего изо рта

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Старожил Аватар для Leliya63

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Вещай пожалуйста! Я вот думаю в конце июля мотнуть на недельку в турляндию, а куда - не представляю совсем, ни разу там не была.

Оль, уговори меня пожалуйста ее купить :-) амортизация хорошая, если без люльки? Не прыгает ребенок? Очень тяжелая она реально? Можно вынести ее и поднять, если нет лифта?
    Алина, мы пока в люльке катаемся, меня устраивает) Маневренная обалденно, по сравнению с инглезинами и тевтониями (да простят меня их поклонницы), одним пальцем управляется. Вес, конечно не трости, но для такой коляски маленький, я таскаю каждый день на 2 этаж с люлькой и лялькой)))))

Была в Турции с маленькими детьми (после 3 лет, правда) и в июле, и в июне, в июле полдня в номере спали, очень жарко деткам, в июне тоже жара, но поумеренней, море теплое. Я бы с такой малявочкой в конце июля не рискнула...

Старожил Аватар для Leliya63

Какой вес сейчас? И рост? Может, после остеопата пойдет? Я всё морально настраиваюсь на прикорм...

7. ответ для Yаn@ , на сообщение « Мы на 10 сделали. Зачем я не могу... »
    Небожитель Аватар для trytti

Мы на 10 сделали. Зачем я не могу сказать, не подумали головой.
    А зачем в очереди стоять? Мы приезали в ЕЦД и сдали все за 10 минут. Сегодня получили паспорт. Заплатили 1000 пошлину
    Как за 10 мин насколько я помню берешь талон и ждешь там часов 5 своей очереди

Старожил Аватар для Llelechka

Если делать паспорт на 5 лет через госуслуги, ребенка можно не тащить на текстильщиков?

9. ответ для Llelechka , на сообщение « Если делать паспорт на 5 лет через... »

Цитата Сообщение от Llelechka Посмотреть сообщение
    Если делать паспорт на 5 лет через госуслуги, ребенка можно не тащить на текстильщиков?
    Да, документы подаются и забираются без ребенка

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для trytti , на сообщение « Как за 10 мин насколько я помню берешь... »

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    Как за 10 мин насколько я помню берешь талон и ждешь там часов 5 своей очереди
    Если подавать заявку через ГУ, то приглашают к определенному времени и в очереди стоять не надо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 911 из 1396 « Первая 4118118619019079089099109119129139149159219611011 Последняя »