| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Leliya63
Аня, поздравляю с ключами!
Яна, как у вас кашки пошли? Вес сдвинулся?
Рита, мы были в марко поло - очень отель понравился, и кухня чудесная, вкусно, разнообразно. А уж двухэтажный номер... загнал детей на 2-й этаж и ла-ла-ла)))))))))
Никак не пошли, она не очень соображает что кашу надо глотать, смотрит на меня улыбается и все вываливается обратно. Я уже раза 4 пробовала, она ржет и никак не впихнуть в нее кашу. Зато она взяла наконец бутылки (о чудо) и я докармливаю смесью. Вес потихоньку набирается.
Но я всеми методами пытаюсь молоко свое добыть, но плохо получается(( Мало его
-
Наш человек
 Сообщение от Santosanga
Я нет, не ошалею, я в Еги как-то весь июль была, 45-47 в тени... Только я с дочей хотела... А в июне там как?
Мы в июне не были, но думаю что вполне хорошо.
-
Элита
 Сообщение от Пупсоид
Надо пометить себе, что вместо вазы фонтан....А то полоумная мамаша будет там искать ее
Ну ее есть шанс найти ))) так как она копия вазы из летнего сада .
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Yаn@
Никак не пошли, она не очень соображает что кашу надо глотать, смотрит на меня улыбается и все вываливается обратно. Я уже раза 4 пробовала, она ржет и никак не впихнуть в нее кашу. Зато она взяла наконец бутылки (о чудо) и я докармливаю смесью. Вес потихоньку набирается.
Каша могла не пойти по тому как только к полугоду окончательно закрывается защитный рефлекс выталкивания постороннего изо рта
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Santosanga
Вещай пожалуйста! Я вот думаю в конце июля мотнуть на недельку в турляндию, а куда - не представляю совсем, ни разу там не была.
Оль, уговори меня пожалуйста ее купить :-) амортизация хорошая, если без люльки? Не прыгает ребенок? Очень тяжелая она реально? Можно вынести ее и поднять, если нет лифта?
Алина, мы пока в люльке катаемся, меня устраивает) Маневренная обалденно, по сравнению с инглезинами и тевтониями (да простят меня их поклонницы), одним пальцем управляется. Вес, конечно не трости, но для такой коляски маленький, я таскаю каждый день на 2 этаж с люлькой и лялькой)))))
Была в Турции с маленькими детьми (после 3 лет, правда) и в июле, и в июне, в июле полдня в номере спали, очень жарко деткам, в июне тоже жара, но поумеренней, море теплое. Я бы с такой малявочкой в конце июля не рискнула...
-
Старожил
 Сообщение от Yаn@
Какой вес сейчас? И рост? Может, после остеопата пойдет? Я всё морально настраиваюсь на прикорм...
-
Небожитель
 Сообщение от Yаn@
Мы на 10 сделали. Зачем я не могу сказать, не подумали головой.
А зачем в очереди стоять? Мы приезали в ЕЦД и сдали все за 10 минут. Сегодня получили паспорт. Заплатили 1000 пошлину
Как за 10 мин насколько я помню берешь талон и ждешь там часов 5 своей очереди
-
Старожил
Если делать паспорт на 5 лет через госуслуги, ребенка можно не тащить на текстильщиков?
-
Гость
 Сообщение от Llelechka
Если делать паспорт на 5 лет через госуслуги, ребенка можно не тащить на текстильщиков?
Да, документы подаются и забираются без ребенка
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Гость
 Сообщение от trytti
Как за 10 мин насколько я помню берешь талон и ждешь там часов 5 своей очереди
Если подавать заявку через ГУ, то приглашают к определенному времени и в очереди стоять не надо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk