| |
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
|
-
Идеал
 Сообщение от sirop
А точно знаете, что они д.проходить Англ 4 только семестр? вообще это полноценный курс школьного года..
ему поставили на семестр.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Мега-элита
-
Идеал
у нас с четверга вводят stay-at-home. Как я понимаю, ездить на машине будет нельзя. Я в полном затупняке: муж приезжает из рейсов на выходные, и от хаба Федекса куда он пригоняет трак, ему просто не добраться домой, если мне нельзя за руль (я его встречала на машине и отвозила после выходных). . Такси работать не будут. Что вообще делать в такой ситуации? Или водить машину можно? Я не поняла. Можете подсказать те, кто уже сидит в таком же режиме?
-
Мега-элита
Мы сидим, на машине можно ездить. Если остановят объясните куда едете.
-
Идеал
 Сообщение от Molly
Мы сидим, на машине можно ездить. Если остановят объясните куда едете.
спасибо большое за ответ. Т.е. просто сказать "еду встречать мужа"- это прокатит>?
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Molly ,какие люди вернулись из "каранина"...Марина,сколько лет,сколько зим...
И маленький уже совсем не маленький...
Я бы вашу зиму с удовольствием поменяла на нашу весну...
Тирца ,я думаю такой вариант их вполне устроит,но если есть сомнения,то можно в местный полицейский участок позвонить-нон эмердженси кол,и уточнить как правильно вам поступить в данной ситуации,они вам все расскажут и вам спокойнее будет.
Кстати в эти дни патрульных машин в нашей дыре больше,мы колесим по окрестным улочкам пару патрульных нас уже знает-улыбаемся и машем при встерче друг другу.
-
Мега-элита
Привет, привет Да, бейби уже в школу пойдет осенью!
-
Небожитель
США. Добро пожаловать.
 Сообщение от Molly
Привет, привет  Да, бейби уже в школу пойдет осенью!
MOLLY вот это время летит! [emoji64][emoji76][emoji3590]
Какая у вас красивая зима *но уже хочется тепла [emoji3063]*
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Небожитель
А я вчера около Исаакия сделала фото. НИКОГО! так странно.
-
Небожитель
 Сообщение от Negushka
Кстати, не помню, писала или нет. В магазинах появилось всё, кроме санитайзеров) и вода, и курица, и туалетная бумага.
А у меня сегодня ровно две недели карантина)) в магазине не были, фрукты-овощи заканчиваются [emoji85]
Кому-нибудь удалось заказать в Whole Foods или Амазон фрэш? Три дня пытаюсь [emoji51]доставка недоступна
...
у нас stay at home - пляжи закрыты, остались только местные парки. Будет туча народа - закроют и их
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)